‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 35 | 浏览: 17899 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 疑问求助 ]

请问澳门的银河酒店如何?是不是近横琴口岸呢? ...

BB生日
有去澳门的人吗?我通行证已经办好,随时可以出发

BB生日
有去澳门的人吗?我通行证已经办好,随时可以出发

经验值

winniho3 发表于 2012-7-16 14:03
回复 evelu 的帖子

请问住大仓的房间跟床大不大啊?去银河看电影几钱?很想看下电影。 ...

澳门的酒店的床是比香港的要大,可以睡2个人。银河看电影,我之前去就是没有带上会员卡觉得不划算所以后来没看成(上次我想看的是暮光4)我记得原价都好像是80多吧

经验值

winniho3 发表于 2012-7-16 14:09
回复 饼干 的帖子

看了贴很想去看电影,请问老人,小孩,大人各多少钱啊?另外,如果住大仓,是不是可以到 ...

你可以先到银河后找电影城的位置看看票价先我没有看得那么仔细小孩、老人什么价格,而且不同的电影应该是有不同的票价的,你到时候再决定要不要办赌场的会员卡。我之前办的时候还送了100的现金券在赌场用,不过都是要**300以上的才可以用上

经验值
BB生日

winniho3 发表于 2012-7-16 10:31
回复 小精灵诺诺妈咪 的帖子

想把车放在横琴,然后过关,不知道那边有没保管站? ...

放车的地方估计有很多,但不知有没有人看管呢,而且两个关口之间有一大段距离,没接驳车过不了,除非你们把车开过去,否则还是从拱北过关吧。

经验值
BB生日

哗,还住了2次大仓,羡慕!谢谢你的祥细解答,我想住银河好了,便宜点,又可以去看电影。

经验值

winniho3 发表于 2012-7-16 20:38

哗,还住了2次大仓,羡慕!谢谢你的祥细解答,我想住银河好了,便宜点,又可以去看电影 ...

我都是MENG衫尾去噶,如果叫我自己比钱我都唔舍得啊

经验值

想问下妈阁庙要收门票吗?

经验值
BB生日

icanfly 发表于 2012-7-16 23:21

想问下妈阁庙要收门票吗?

妈阁庙不用,妈阁庙对面的海事博物馆要10元门票。妈阁庙往新马路方向之间的老街有很多漂亮教堂、老建筑,值得行下。

经验值
回复 winniho3 的帖子

大床是1.5的,双床每张床大概1.2
无论住哪里 住不住,只要你拿个通行证去就可以办到银河会员卡了,免费的。小孩超过一米就要购票,好像没有儿童票,3D电影好像是120一张,上星期看的时候买了两张三D的票打完折是198葡纸

经验值
横琴过关有汽车保管站的,上周停了三天两晚,收费60元。有人看管的,就是那边基建多,尘大。自驾的话真是建议大家在横琴过关!人非常少,车辆保管费比拱北便宜。拱北那边太旺,停车费漫天要价,离谱得很。
横琴过关要坐公车,投币,一人三元,RMB、港币、葡币都可以,不设找赎

经验值
BB生日
回复 饼干 的帖子

谢谢饼干,超祥细啊。我觉得横琴过老人小孩不会太累,另外近酒店我也很满意了。电影折后也不是很贵,很期待!

经验值
回复 winniho3 的帖子

不客气,我们家都喜欢去澳门玩,对了,我家小孩比较过威尼斯、新濠、银河的儿童游乐中心,小孩最喜欢威尼斯的,银河的比较小,内容不太多。

经验值

谢谢提醒。正整理行程路线。如果从妈阁庙走到新马路,会很远吗?看地图挺远的。另外想问下三盏灯在哪,地图上没看到呢?

经验值
BB生日

icanfly 发表于 2012-7-18 00:08

谢谢提醒。正整理行程路线。如果从妈阁庙走到新马路,会很远吗?看地图挺远的 ...

从妈阁庙走到新马路,我觉得不算远啊,而且边走边看,这边的街巷都有漂亮的教堂和老建筑,值得走一趟,大概两三小时吧。
‹ 上一主题|下一主题
请问澳门的银河酒店如何?是不是近横琴口岸呢? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部