上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 249 | 浏览: 54550 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

*********QQBaBy郑重声明*********

经验值

口碑冠军

小V 发表于 2012-12-7 14:17
我女儿4岁,想去你们那里照,有什么套餐,请发给我参考,1000元以下的

到时外展活动见。

BB生日
近期有没0-1的优惠套餐,有的话请短我

经验值

口碑冠军

开心的麻麻 发表于 2012-12-10 01:04
近期有没0-1的优惠套餐,有的话请短我

您好!信息已短您
海波

高 一

经验值
回复 广州QQBaBy 的帖子

想拍百日照,有优惠吗?

麦太

一年级

经验值
周岁宝宝拍照有什么优惠套餐吗?

经验值

口碑冠军

majia1918 发表于 2012-12-11 19:36

想拍百日照,有优惠吗?

您好!信息已短您

经验值

口碑冠军

麦朱朱 发表于 2012-12-12 00:52
周岁宝宝拍照有什么优惠套餐吗?

您好!信息已短您

经验值

口碑冠军

夏草不知秋 发表于 2012-12-18 12:05
想拍百日照,有优惠吗?

您好!信息已短您
金金

六年级

经验值
你好,我家宝贝快百天了,近期有什么优惠没有?请短我

经验值
BB生日
请问你们番禺市桥是不是有一间店?

经验值

口碑冠军

梁嘉怡 发表于 2012-12-19 08:37
请问你们番禺市桥是不是有一间店?

您好,番禺的是加盟店,不直属我们广州QQBaBy管理的。

经验值
BB生日

广州QQBaBy 发表于 2012-12-19 09:38
您好,番禺的是加盟店,不直属我们广州QQBaBy管理的。

谢谢。。。

经验值
你好,我BB差不多四个月了,想拍一套,不知道有什么套餐,便宜一点的。
Rita

高 二

经验值

请问会员每年可以免费拍照几张?每年拍照的时间,有无时间限制?三周岁有什么套餐?我是会员了,谢谢

经验值

口碑冠军

ritahcx 发表于 2013-1-1 13:43
请问会员每年可以免费拍照几张?每年拍照的时间,有无时间限制?三周岁有什么套餐?我是会员了,谢谢 ...

您好,每年生日享有3张底片,提供一套服装,生日当月拍摄有效,记得提前预约哟。
天使和海豚

六年级

经验值
我要拍周岁的,请给套餐价格选,谢谢/

经验值

口碑冠军

msmarissa 发表于 2013-1-7 20:41
我要拍周岁的,请给套餐价格选,谢谢/

您好!信息已短您  

经验值
你好,请问有优惠套餐吗?已经是会员

经验值

口碑冠军

ivy_ling 发表于 2013-1-8 16:46
你好,请问有优惠套餐吗?已经是会员

您好!信息已短您

经验值

你好,我家宝贝快百天了,近期有什么优惠?请短我
‹ 上一主题|下一主题
*********QQBaBy郑重声明*********
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议