上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 249 | 浏览: 54293 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

*********QQBaBy郑重声明*********

经验值
BB生日
我家宝宝快周岁了,请问有什么优惠套餐吗,请短,谢谢

经验值

口碑冠军

美妈们,如果想咨询套餐可短您的联系方式及姓名给我们哟,小编会第一时间把您的资料给到工作人员,让您及时了解到我们当下的优惠套餐
猪^-^猪

初 三

经验值
想带六七个月大的宝宝拍艺术照有什么优惠套餐?加拍全家福,爸爸妈妈加上爷爷奶奶,什么价位?

经验值

口碑冠军

chacha0507 发表于 2013-4-11 01:17
想带六七个月大的宝宝拍艺术照有什么优惠套餐?加拍全家福,爸爸妈妈加上爷爷奶奶,什么价位? ...

您好,信息已短您

经验值

口碑冠军

gzlazy 发表于 2013-4-18 09:57
你好,一周岁宝宝拍摄有什么套餐可以选择的?2000以下的。谢谢。

您好,有的哦~
    您可以短您的联系方式给我们,我这边让店面的专业工作人员跟详解

guirose

一年级

经验值
请问周岁,母子和一家三口有什么优惠?

经验值

口碑冠军

guirose 发表于 2013-4-25 11:25
请问周岁,母子和一家三口有什么优惠?

有的呢 ,5.1优惠马上就要出来拉,可以短您的联系方式给我哦!惊喜

经验值
BB生日
你好,5岁女孩的拍摄有没有什么优惠套餐

经验值

口碑冠军

schanm 发表于 2013-5-8 11:53
你好,5岁女孩的拍摄有没有什么优惠套餐

本周末我们在天河城有大型母亲节外展活动呢,现场还会在优惠套餐选购哦!                 详情见我们论坛帖【亲亲妈妈】

经验值
BB生日
你好,我想拍宝贝周岁照,有啥套餐优惠哦?

经验值

口碑冠军

lcb84@163.com 发表于 2013-5-21 09:00
你好,我想拍宝贝周岁照,有啥套餐优惠哦?

短我们您的联系方式或加我们的企业QQ:400 700 9938 都可以以哦!

经验值
BB生日
不是说没团购吗?请核实哦!
http://guangzhou.**.com/team/103455
今日团购: 【市桥】仅499元享市场价1880元QQbaby儿童摄影迎六一摄影套餐,送全家福!

经验值
BB生日
http://guangzhou.**.com/team/103455  嘀嗒被屏蔽了。

经验值

口碑冠军

西瓜蛋 发表于 2013-6-1 16:14
不是说没团购吗?请核实哦!
http://guangzhou.**.com/team/103455
今日团购: 【市桥】仅499元享市场价1880 ...

亲 ,番禺市桥是加盟店面哦~不直属QQBaBy管理,请谨慎选择订购哦~

傻猪猪

初 二

经验值
BB生日
我小孩6岁了,我想给她照艺术照,有什么活动可以参加?

经验值
请问周岁照有什么优惠吗?

经验值

口碑冠军

dpminmin 发表于 2013-6-3 13:37
我小孩6岁了,我想给她照艺术照,有什么活动可以参加?

现在店内有优惠哦~ 可站短您的联系方式,或者加我们的企业QQ:4007009938 咨询哦~

经验值

口碑冠军

helena517 发表于 2013-6-3 16:16
请问周岁照有什么优惠吗?

现在店内有优惠哦~ 可站短您的联系方式,或者加我们的企业QQ:4007009938 咨询哦~

BB生日
近期想去拍百日照,请问有优惠吗?

经验值

口碑冠军

tangjingran 发表于 2013-6-5 22:18
近期想去拍百日照,请问有优惠吗?

*********QQBaBy郑重声明*********
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议