‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 87 | 浏览: 10053 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

急求,治拉肚子比较好用的药

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-17 10:29 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我老公本身就有点慢性肠炎,胃肠不太好,冬天还行,一到夏天就完了,吃点东西只要稍微不注意一点,肯定要闹肚子,这个月就已经4、5次了。

大家有没有什么好一点的点给介绍一下啊?效果越快越好,因为肠炎,吃的药多了,挺多药吃进去都不好使了,估计是产生抗体了。药也最好没有副作用,腹泻的药他总吃,怕有副作用的话,吃多了不好。

还有,不要推荐必奇了,之前问的时候,好多人推荐这个,结果他吃之后要气了,说这药吃嘴里跟吃了一堆粉笔灰似的,直沾舌头,吃不下去,吐不出来的,而且根本一点作用没有。藿香正气丸也不要,那味儿我老公受不了,一点也吃不下去。

回帖推荐

littleberry 发表于26楼  查看完整内容

急性的话,喇叭正露丸很快见效。不过那味道有点大,让我怀疑它会不会药性很大。不过效果是真的很好。李万山整肠丸跟这个差不多。 另外,思密达不错,我在几间大医院都是用这个药,是通过保护肠胃黏膜止泻的。 如果是吃了不干净的食物,吃黄连素可以消炎。 如果经常这样,考虑去看中医调理一下吧。 ...

littleberry 发表于27楼  查看完整内容

急性的话,喇叭正露丸很快见效。不过那味道有点大,让我怀疑它会不会药性很大。不过效果是真的很好。李万山整肠丸跟这个差不多。 另外,思密达不错,我在几间大医院都是用这个药,是通过保护肠胃黏膜止泻的。 如果是吃了不干净的食物,吃黄连素可以消炎。 如果经常这样,考虑去看中医调理一下吧。 ...

大米的悲哀 发表于45楼  查看完整内容

食疗这个人要耗时间,对于像楼主老公这情况不适合啊。

lmlpszmwj 发表于69楼  查看完整内容

回复 xinlihua 的帖子 去广州中医药大学第一附属医院请许鑫梅教授看吧,她是专治肠胃病的专家呢。慢性结肠炎最多看两次就彻底治愈。在南楼专家楼看,挂号费要50.

肤美微整形医院  学习一下  发表于 2012-7-26 17:47
lmn0322  保济丸?整肠丸?  发表于 2012-7-25 19:20
赟赟妈咪  煲点苹果茶他喝,思密达是这样的,必须空腹吃才效果快的!  发表于 2012-7-23 18:05

经验值
BB生日
喇叭牌。或者钓鱼牌

经验值

沛熹妈咪 发表于 2012-7-17 10:32
喇叭牌。或者钓鱼牌

这个效果怎么样啊

沛熹妈咪  反正我肠胃炎。吃一次6粒就会好。不过。同样是好臭的  发表于 2012-7-17 10:43
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

泰国李万山和胃整肠丸?!我觉得我吃有效....不过味道都是有点臭的啦~吃下去凉凉的~

花开不过秋  我觉得整肠丸不错,我吃坏肚子就是吃这个,气味不好闻,但效果不错  发表于 2012-7-17 22:04

经验值
BB生日

这个效果怎么样啊

反正我肠胃炎。吃一次6粒就会好。不过。同样是好臭的

经验值
先去医院检查下吧

经验值
BB生日
斯密达吧,冲服,我通常一包见效

eguiyang  去医院都是开这个药  发表于 2012-7-25 17:51
amee  +1  发表于 2012-7-17 16:15

经验值
BB生日
我老公以前吃的泻立停,这个药效果很好,就是副作用有点大,吃了以后老是犯困,头晕。
后来同事介绍就用康腹止泻片了,效果还不错,关键是没有副作用,上边写的说孕妇在怀孕期间也都可以用。

经验值
BB生日
还有哦,楼主平时要对你老公的饮食注意下,平时的调理也很关键。
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日
腹可安,思密打~~~
最爱我的小臭屁

大 本

经验值
BB生日
我老公也是差不多的,肠胃不好经常拉肚子。之前有试过喝了一段时间的酸奶调理,他说有点效果哦,楼主不妨试试看

经验值

纤细的心 发表于 2012-7-17 11:22
我老公以前吃的泻立停,这个药效果很好,就是副作用有点大,吃了以后老是犯困,头晕。
后来同事介绍就用康 ...

这个康腹止泻片倒是没有用过,不知道效果怎么。

经验值

六一一 发表于 2012-7-17 11:28
我老公也是差不多的,肠胃不好经常拉肚子。之前有试过喝了一段时间的酸奶调理,他说有点效果哦,楼主不妨试 ...

这个要是可以的话不错哦,不用吃药,只是我老公感觉有点重,好些天了。

经验值
BB生日

金银满屋

保剂丸,又便宜又管用。
只要肚子痛,一吃就见效

经验值

乐乐妞宝妈 发表于 2012-7-17 14:37
回复 xinlihua 的帖子

我不会给人开药

食疗效果确实不错,还没有什么的副作用,但是美中不足的是现在上班也没有那么多时间给他做,还有就是药效慢点。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
喇叭正露丸很见效。我每次一搞起就吃。。。

经验值

斯密达吧,冲服,我通常一包见效

+1
‹ 上一主题|下一主题
急求,治拉肚子比较好用的药
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部