‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 147 | 浏览: 25329 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【古摄影】小编踩店大帖出炉 远赴信义会馆和真实拍摄场地采访+美 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-17 14:32 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
期待已久的古摄影踩店大帖出炉咯!

首先,婉儿协同众人亲赴古摄影农林下路总店

为大家细致图文介绍古摄影总店的4层楼

到底我们美丽的图片背后的秘密基地是怎样的呢?

还有还有

婉儿远赴芳村白鹅潭边上

来到古摄影独家摄影基地-----美丽信义会馆和真实室内室外拍摄场地采访

绝对不可以错过的,当然就是

美女小编婚纱真人秀咯!!!

好戏即将上演,你怎么能错过呢?

快来到电脑面前,跟着婉儿一起来探索古摄影美丽基地的奥秘吧!

事不宜迟,let's go!

回帖推荐

allen000 发表于14楼  查看完整内容

也在古摄影拍的婚纱照。好看点的衣服,都要加钱500元才能穿,不用加钱的衣服,惨不忍睹。真是坑爹。不知道现在还有没有这个规矩

xgx168729 发表于105楼  查看完整内容

他有典藏区,那些比如我拍7000,5套衣服,2套可以去典藏选,开始是送,要想5套要,就要加钱

yanyan梨窝 发表于122楼  查看完整内容

这个规矩从来都有的,不可能改变的,漂亮的衣服加500元,不用加钱的衣服,你简直就挑不下手。古摄影,真是个不太愉快的回忆。首先,下单时,门市导购一再要求我们填写年龄,当时我们不太明白为什么这样,只想着已经和门市沟通清楚了我们想要的风格,谁知道后来古摄影给我们安排了一个只会摆拍的摄影师,而且四套衣服全是如此,和我们当初沟通时说要最好抓拍类似广告大片简洁风格的要求简直就是两码事,后来才弄清楚原来我们是大 ...

suesueli 发表于135楼  查看完整内容

坑爹的古摄影,收费高,服务差..... 本来也冲着大拍摄机构过去的,2000的全家福套餐。 5月份在芳村信义会馆拍摄,结果,没有人招呼,在基地里自娱自乐了将近2小时才排到我们,去选择衣服,开始拍摄。可怜我家2岁嘻嘻就这么被折磨光了精力。 之后的拍摄,不专业、而且没有2岁小孩的衣服,都是自带的,大人的2套衣服也是像垃圾岗里淘出来一样,所以我肯定小编的采访肯定有水分。 我和老公的双人照片根本选择不上手,幸亏在空闲休息时 ...

经验值
首先,婉儿来到古摄影位于农林下路的总店,这里就在东山口地铁附近,十分方便快捷哦。

门面也十分亮眼,高7层的大搂统统属于古摄影所有,我们一起进去看看吧!

一进入大门
就看到数十对情侣在大厅里坐满了在挑相片的客人们
他们都是在古摄影专业人员的协同下在电脑面前精心地挑相片哦

店内摆设着各种各样的相簿款式和相架款式,
有古典版的,豪华版的,优雅简洁版的,中国风的。。。应有尽有哦!

看着他们脸上洋溢的幸福美满笑容让婉儿也感到很温馨
顿时那颗想嫁的心呐,扑通扑通地跳呀~

广州美丽妈妈  7层楼呢,这么大呀~  发表于 2012-7-19 14:08
肤美微整形医院  呵呵,可惜已经拍过婚纱照了  发表于 2012-7-18 12:13
allen000  也在古摄影拍的婚纱照。好看点的衣服,都要加钱500元才能穿,不用加钱的衣服,惨不忍睹。真是坑爹。不知道现在还有没有这个规矩  发表于 2012-7-17 16:06

经验值
BB生日
漂亮漂亮 真很漂亮哦

经验值
2楼是古摄影的婚纱礼服馆,大家期待它们家美丽豪华的婚纱礼服吗?

宽敞的环境令人很舒服,里面有伸展台和大镜子,方便情侣们试各种的婚纱礼服,还有舒适的沙发留给男士们坐着等他未来的新娘子哦!伸展台两旁都是婚纱礼服的摆放室,婚纱礼服都是多不胜数啊~

每个间隔里面都摆满了美丽的白纱、华丽的晚礼服、具有特色的红色龙凤装等等
婉儿已经幻想连篇了,如果我穿这个会怎样呢?如果我穿紫色礼服好不好呢?
哈哈~~~大家也来欣赏欣赏吧!此处有好风光哦!

经验值
3楼是霓裳嫁衣馆,就是一进去就会那种名副其实的待嫁之感啊!幸福又兴奋~

看吧,三楼满层都展摆着各式的婚纱,鱼尾纱最显身材啦,层层蛋糕纱是可爱又美丽!
还有可爱的婚纱娃娃和美丽的首饰头饰们!

除了白纱之外,不可缺少的当然是充满中国特色的龙凤装,有长有短,还有礼服般华丽的龙凤晚装,没有你找不到的,只有你没想到的哦~小短晚礼服绝对是瘦长腿mm们的必备首选啦!!还有整柜整柜的头饰和首饰任你挑选哦~
大家有没有蠢蠢欲动的感觉呢?有没有好想试试在自己身上的感觉呢?

各款拖尾式长纱~~~~美死人了~~~

这里还有美丽的蓬纱,试累了的话,可以坐在紫色的沙发上休息休息~~
待会婉儿就是在这里等待美女试婚纱的哦!

我没有在古摄影拍过照,但是经过的时候看到他们的装饰还不错。

欢欢妈咪

硕 士

经验值
BB生日
想看真人SHOW啊。。

焦婉儿  真人秀ing咯!!!快围观吧~  发表于 2012-7-17 16:08

经验值
3楼的另一边是男士区,这里有黑白灰深灰等的西装可以挑选哦~

这边又有鞋子、领带、挂烫机等等设备,让男士们也不会感觉备受冷落的哦~

令人超级期待的美女小编试婚纱环节来咯!
美女小编正在古摄影的工作人员的引导下挑选适合自己的婚纱,好像挑中了长尾纱哦,婉儿表示也十分期待!!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
哈哈,注脚等着看哟。。。。

焦婉儿  真人秀ing咯!!!快围观吧~  发表于 2012-7-17 16:08

经验值
期待美女小编的婚纱照,哈哈。

经验值
期待期待~

经验值
大家期待不?

登登登!!!!

咱们美女小编还要求来个前后对比图!哈哈~太好玩啦!

没看清婚纱是怎么样的?来,我们正面来一张大图!
鱼尾型的拖纱设计,显身材,显高,曲线玲珑!真美!

意犹未尽?哈哈,再来再来!

花絮花絮,古摄影的工作人员正在为我们美女带上头纱,被婉儿偷拍啦!

美女小编,看你一脸温柔,一脸甜蜜的笑容~新娘子好幸福哦!

^喋喋不休^  小编很漂亮呀!  发表于 2012-7-29 23:57
kyloita  小编好PP啊~~应该多试几套婚纱嘛  发表于 2012-7-20 19:05
广州美丽妈妈  原来是这个美女小编啊,真美啊~  发表于 2012-7-19 14:04
aiaixia2003  哇呜,,,语嫣好好漂漂。。。六妈流下了中年妇女的口水  发表于 2012-7-19 09:13
我家的小新  婚纱真漂亮!美女身材不错哦!  发表于 2012-7-19 00:17

经验值

首先,婉儿来到古摄影位于农林下路的总店,这里就在东山口地铁附近,十分方便快捷哦。

门面也十分亮眼,高 ...

也在古摄影拍的婚纱照。好看点的衣服,都要加钱500元才能穿,不用加钱的衣服,惨不忍睹。真是坑爹。不知道现在还有没有这个规矩

蒲类风韵  知道谁家的好点吗?我也正在想找哪家拍婚纱照呢?  发表于 2012-7-17 22:00
水若寒小小猪  这些都是潜规则~~~~~~霸王行业~~~~~  发表于 2012-7-17 16:34
001604  的确是的,我就是这家拍的,好看的一套五百呢,免费的衣服款式都是大妈级别的!广州古摄影水平一般,化妆师水平很差,修照片很假!  发表于 2012-7-17 16:13

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

期待小编的庐山真面目

经验值

想看真人SHOW啊。。

真人秀ing咯!!!快围观吧~

经验值

期待美女小编的婚纱真人秀喔~~

经验值

哈哈,注脚等着看哟。。。。

‹ 上一主题|下一主题
【古摄影】小编踩店大帖出炉 远赴信义会馆和真实拍摄场地采访+美 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部