上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 251 | 浏览: 35936 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 越秀美食 ]

和我一起去“和苑酒家”叹精致早茶

经验值

好好味甘喔~~

其实真是好好味嘎,原谅我的摄影技术水平不够火侯

经验值

距女女几大吖?呢张帖貌似仲未见到距黎复,哈哈~

哈哈,她通常静静地看贴唔回复,太不厚道啦,她囡囡三岁,最好玩最得意的年纪

郭小敏0929  潜水党啊,哈哈~你督穿距,因住距下次唔带女女比你玩吖~  发表于 2012-7-18 10:55

经验值

和苑服务相当好~
出品也有水准滴~

识货哦

经验值
回复 梓宜妈妈 的帖子

甘就有些贵了
敏捷

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
和苑出品一流,岩岩先去完,迟D发贴~

郭小敏0929  好似好多称赞的声音?等敏姐发帖~  发表于 2012-7-18 10:54
ㄣCicio°  好期待你的精彩食贴呀  发表于 2012-7-18 10:45

经验值
好似几好吃,但价钱就贵了。

ㄣCicio°  是的,我都觉得有点小贵了  发表于 2012-7-18 11:11

经验值

好期待你的精彩食贴呀

经验值

好似好多称赞的声音?等敏姐发帖~

ㄣCicio°  有赞有弹,各一半,我都好期待敏姐的贴,美食达人  发表于 2012-7-18 11:00

经验值

哈哈,她通常静静地看贴唔回复,太不厚道啦,她囡囡三岁,最好玩最得意的年纪 ...

潜水党啊,哈哈~你督穿距,因住距下次唔带女女比你玩吖~

ㄣCicio°  潜水党都不易做嘎,又要撑MW,又要睇住老细,哈哈,其实我都是半个潜水员,仲没入党  发表于 2012-7-18 10:59

经验值

潜水党啊,哈哈~你督穿距,因住距下次唔带女女比你玩吖~

潜水党都不易做嘎,又要撑MW,又要睇住老细,哈哈,其实我都是半个潜水员,仲没入党

郭小敏0929  PARTY?唔好入啦,哈哈,要入就入回帖党~  发表于 2012-7-18 11:10

经验值

好似好多称赞的声音?等敏姐发帖~

有赞有弹,各一半,我都好期待敏姐的贴,美食达人

经验值

潜水党都不易做嘎,又要撑MW,又要睇住老细,哈哈,其实我都是半个潜水员,仲没入党 ...

PARTY?唔好入啦,哈哈,要入就入回帖党~

经验值

好似几好吃,但价钱就贵了。

是的,我都觉得有点小贵了

经验值
和苑味道的确不错,而且服务方面都训练有素,贵点都值得。第一次去的时候真觉得有点夸张,一站起来就马上有人来问,上厕所有人带,走了还送到老远,今时今日在广州吃东西有这样的服务真心觉得难得。听说它以前没对外营业的时候就是专门接待LD的,所以味道和服务这方面都属高质素了

ㄣCicio°  好开心,今天碰到挺多有缘的美食家,呢间服务真是好高质素,你所说的,我原本都想写出来,如果我写出来,人家以为我在卖广告,哈哈  发表于 2012-7-18 11:24

经验值

好正,埋单几钱?

哇,这样算好便宜哦

ㄣCicio°  是人均100一位哦,不是100/4位哦,呵呵  发表于 2012-7-18 11:42

经验值

哇!~12点去到,等左近一个钟先有位??饮早茶??
食午饭吧?莫非是零晨?

ㄣCicio°  老人家比较钟意晨早未开门的时候去排队,我地后生囡都是睡醒再去饮茶,午餐都唔使吃了(呢个习惯其实都唔是甘好,没办法啦,休息日唔想甘早起  发表于 2012-7-18 11:21

经验值
回复 郭小敏0929 的帖子

想做回贴党时,某论坛出现"芝麻生存守则"
打击力度好大哎

郭小敏0929  芝麻生存守则??咩黎架?求赐教~  发表于 2012-7-19 09:57

经验值

哇!~12点去到,等左近一个钟先有位??饮早茶??
食午饭吧?莫非是零晨? ...

老人家比较钟意晨早未开门的时候去排队,我地后生囡都是睡醒再去饮茶,午餐都唔使吃了(呢个习惯其实都唔是甘好,没办法啦,休息日唔想甘早起

经验值

和苑味道的确不错,而且服务方面都训练有素,贵点都值得。第一次去的时候真觉得有点夸张,一站起来就马上有 ...

好开心,今天碰到挺多有缘的美食家,呢间服务真是好高质素,你所说的,我原本都想写出来,如果我写出来,人家以为我在卖广告,哈哈

经验值
BB生日
本人少喝茶,起不来,看得我一地的口水啊

ㄣCicio°  我都是难得去饮一次早茶,懒人一个  发表于 2012-7-18 11:44
‹ 上一主题|下一主题
和我一起去“和苑酒家”叹精致早茶
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部