‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 129 | 浏览: 22392 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

马上有车

恭喜,看到自己也希望这么顺

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

回复 liang1000hong 的帖子

楼主,我和你一样呀也是很快,基本没怎么痛,就是想拉大便的感觉。我是女儿,这么快原来是女儿心痛我呀,太好了。女儿现在一天天长大了,也越来越懂事了,原来是生来的呀!

liang1000hong  我也希望我女儿长大了会很懂事~~  发表于 2012-7-19 16:53

经验值
不是可以老公陪产的吗?

liang1000hong  是可以老公陪待产,但我一进去就可以生了,老公想进来都没机会~来得太快,也没想到去家庭式分娩  发表于 2012-7-19 16:56
liang1000hong  是可以老公陪待产,但我一进去就可以生了,老公想进来都没机会~来得太快,也没想到去家庭式分娩  发表于 2012-7-19 16:56

经验值
BB生日
呵呵呵呵!

恭喜!

我是小火柴

硕 士

经验值

我生前做过这些,不知道是否有帮助前少生产时间
1、我其实是很懒的,怀孕都没怎么做运动,到最后一个月,才开始走楼梯,但我走得不多,来回走算起来也是20层左右。也不是天天坚持走。我每天中午和晚餐都去市场买菜,晚上去得远些,来回大概花一个小时。我阵痛前一天坚持来回走了很久的楼梯~~第二天就开始阵痛了
2、36周开始我隔天就喝莲须煲鸡蛋,绿豆沙,隔着来喝,可以去胎毒,莲须有崔产作用(不知道是否喝了这些,我宝宝出生后没有满脸长红点)
3、36周就开始坐矮凳,或者在床上盘腿打坐。
4、我去医院前喝了一杯很甜的蜂蜜水~~自己能接受的甜度~~
我是小火柴

硕 士

经验值

希望到时我的宝宝也能心疼我
我是连平时打针都怕疼的人啦

一定会很顺利的~~我之前也担心自己会很痛
我是小火柴

硕 士

经验值

回复 liang1000hong 的帖子

楼主,我和你一样呀也是很快,基本没怎么痛,就是想拉大便的感觉。我是女儿, ...

我也希望我女儿长大了会很懂事~~
我是小火柴

硕 士

经验值

不是可以老公陪产的吗?

是可以老公陪待产,但我一进去就可以生了,老公想进来都没机会~来得太快,也没想到去家庭式分娩
我是小火柴

硕 士

经验值

不是可以老公陪产的吗?

是可以老公陪待产,但我一进去就可以生了,老公想进来都没机会~来得太快,也没想到去家庭式分娩

经验值
BB生日
哗~~真的很快啊 楼主是几周生的啊

liang1000hong  我39周生~~  发表于 2012-7-27 22:54

经验值
恭喜LZ  想请教,医院有没有要求BB出生就在医院游泳?或者要求买一定要买医院的泳圈呢?

liang1000hong  每天都有在医院生啊,但我游的时候只有我一个人去不了小卖部买游泳的东西,不过那里有些人没用完的,我向他们单买了2套~  发表于 2012-7-27 22:56

经验值
恭喜楼主,我也准备在这医院生产,老公陪产是不是200啊?待产包在医院买就可以了?还有什么要自己带的?

liang1000hong  我生得快,来不及陪产,所以我不知道是多少钱。待产包在医院买,买220多的就可以了,没买衣服。我自己带了很多毛巾,因为会出很多汗~  发表于 2012-7-27 22:59
颖*星妈咪

高 一

经验值
BB生日
劲!15分钟!

经验值
恭喜楼主。希望我也能和楼主一样顺利呀

经验值
希望我的BB也疼我..

经验值
BB生日
我就是那种纯粹的痛,根本不象拉大便的,还好,虽然高龄我也是安全顺产了的。
‹ 上一主题|下一主题
(人民中市妇幼)女儿雅雅~15分钟超快顺产记+产前减轻产程小经验 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部