‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 42 | 浏览: 22977 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

花都的富力金港城怎么样呀?

经验值
BB生日

fanen88 发表于 2012-7-27 09:33
打电话过去说均价6500,怎么一下子跑出来个7800,晕啊,真是超出预算了,这位美妈,你是不是已经去看了? ...

昨天去订了近高速的二房二厅了,不近高速的朝北6800左右,朝南7800左右,近高速那边我们昨天跟团去,算下来优惠后6000这样的!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

家有两小宝 发表于 2012-7-29 10:37
昨天去订了近高速的二房二厅了,不近高速的朝北6800左右,朝南7800左右,近高速那边我们昨天跟团去,算下 ...

本来今天要去的,跟铁比团,还订了两个坐位,昨天晚上和老公吵架了,今早他不想去了,郁闷
我是听说那里有年底交楼的,所以才想去看看,我打算要早点搬家

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

昨天去订了近高速的二房二厅了,不近高速的朝北6800左右,朝南7800左右,近高速那边我们昨天跟团去,算下 ...

还有,你好象也没车吧,有没有体验下自己坐楼车啊,方便吗,我看到论坛里面排队的长龙就有点怕怕啊

经验值

交了多少订金?他们有没有规定什么时间之前付首付?

经验值
BB生日

fanen88 发表于 2012-7-29 10:49
交了多少订金?他们有没有规定什么时间之前付首付?

5万,8月1号前交首付

经验值
BB生日

fanen88 发表于 2012-7-29 10:48
还有,你好象也没车吧,有没有体验下自己坐楼车啊,方便吗,我看到论坛里面排队的长龙就有点怕怕啊 ...

是要排队,但是也等跟等公交车差不多吧,我昨天看了一下,也是很快就有车来的

富车金港城业主论坛-E邻里社区

幼儿园和小学还不用担心,小区里有小学业主即使无户口也可以就读。上中学后只能选择寄宿学校了。要不没读上学的
富力金港城业主论坛 欢迎已购买的业主进来交流 http://www.elinli.org

经验值
http://www.elinli.org/read.php?tid=8#info  交通这样,唉

经验值
BB生日

E邻里社区 发表于 2012-7-29 11:44
幼儿园和小学还不用担心,小区里有小学业主即使无户口也可以就读。上中学后只能选择寄宿学校了。要不没读上 ...

现在是小学说不用钱,以后都不知道呢?幼儿园蛮贵的!

经验值
回复 家有两小宝 的帖子

我买的是西区的,这个关系不大吧,到时候会解决的,当时我买的时候就是西区的最后几套了,南向的都是170方的.

经验值

靠高速的你都买了,你不怕吵啊??晕倒???房子可是住的,不是图便宜的啊??晚上很吵的,要不不会那么便宜卖的.

经验值
BB生日

墨墨的宝贝 发表于 2012-7-30 18:40

靠高速的你都买了,你不怕吵啊??晕倒???房子可是住的,不是图便宜的啊??晚上很吵的, ...

感受了F7那业主家里的,我老公说不算吵,因为我们的能力目前只能买两房的,但是两房只有靠高速的了!是我老公非要买,说如果到时实在住得不好就用来办公,再在小区里租一套好的住人!

经验值

有这个打算还不错,就是怕晚上睡觉吵啊,你买几楼的啊,别太高,飞机声音也会有,最好不超过10楼.

经验值

但是你买得真是比较便宜,其实,我是你,就买2首的,西区有很多2首的,是那些人4000左右买的,现在有人6000左右卖出来.

经验值
BB生日

墨墨的宝贝 发表于 2012-7-31 15:39

但是你买得真是比较便宜,其实,我是你,就买2首的,西区有很多2首的,是那些人4000左 ...

买二手的手续很多的,很烦人的!所以想想还是算了!

经验值
BB生日

墨墨的宝贝 发表于 2012-7-31 15:35

有这个打算还不错,就是怕晚上睡觉吵啊,你买几楼的啊,别太高,飞机声音也会有,最好 ...

我买的是8楼?最高也只有11层,我们订的时候只有9-11层和1-2层了,中间都没有了,8楼只有一套

经验值

8楼还算好吧,

经验值
BB生日
回复 墨墨的宝贝 的帖子

买都买了,不去想了!现要只是觉得好像真小了点!

经验值
回复 广州鱼儿 的帖子

现在没有了,搞了绿化,以前发现有,后来政府搞定了

经验值
BB生日

回复 墨墨的宝贝 的帖子

美妈,你家买那么大的住起来肯定很舒服的,呵呵,其实我也想要大房的,但是目前就只能先这样了,先过渡吧!等小孩大点有钱再换好的房子
‹ 上一主题|下一主题
花都的富力金港城怎么样呀?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议