‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 21161 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

姐妹们排卵第十三天测到水印是炸糊还是宝来了?淡定不了啦! ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-19 09:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
6月22号YJ周期29天6号排卵,今天是第十三天早上七点半起来测了一下大卫ZZY竟然看到水印,因为不抱希望所以有点被吓到了!水印的周围都是粉红色,尿液里还漂着少许白带,昨天第十二天照的时候还是大大的白板,白的跟聚光灯一样!不知道大卫会不会炸糊?有姐妹第十三天测到的吗希望大不大啊?好紧张淡定不了三个月来第一次看到这样的情况。用手机拍了一下很模糊所以就不上传了等真的确定在上传。但愿别炸糊啊!

回帖推荐

阿蒙阿蒙阿蒙阿 发表于22楼  查看完整内容

恭喜你,大卫不会骗人的,而且你以前都没出现过水印,一定是中奖了。我明白你的心情啊,我那时测出粉印LG也说看不到,当时也压抑自己不敢高兴得太早,后来就慢慢加深了。祝贺你啊,吴太太,你终于升级了!好野!

经验值
13天测得到很正常吧,你隔天再测试试咯,有加深应该就是好事了
妈妈爱你

大 专

经验值
BB生日
回复 style 的帖子

个人感觉大卫还是比较准的,恭喜恭喜

经验值
恭喜你啊 终于测到了 明天再测 会加深的
我还是白板 坐等姨妈了

经验值
我第10天也测到了水印

经验值
大卫一般不会咋胡的,呵呵!恭喜好孕!

经验值
今天排卵后第十一天,早上测白板。祈待这个月能好孕!!!!

经验值
希望楼主好孕!

经验值
你身体有什么反应吗?有没有什么腰酸啊等像来DYM一样的症状的?
心赏

高 一

经验值
BB生日
明天再测测了,我还在等待了,还没到时间,不敢测。

经验值
大卫不会炸糊的,呵呵!

经验值
还是再过段时间再查比较准吧。

经验值

style 发表于 2012-7-19 09:25
13天测得到很正常吧,你隔天再测试试咯,有加深应该就是好事了

谢谢MM,我明天再测一次真怕被炸糊。

经验值

bobopoon 发表于 2012-7-19 09:26
回复 style 的帖子

个人感觉大卫还是比较准的,恭喜恭喜

谢谢亲,我还不敢接受你的恭喜呢呵呵……明天就是来M的日子看看来不来,也有可能炸糊了。

经验值

bodays 发表于 2012-7-19 10:08
恭喜你啊 终于测到了 明天再测 会加深的
我还是白板 坐等姨妈了

不能太早恭喜哦呵呵,我让LG看他说没看到我教他怎么看他才觉得有一点,所以很可能是假的,看明天了明天是来M的日子呢。

经验值

雪月2009 发表于 2012-7-19 10:11
我第10天也测到了水印

恭喜你!第十天测到一般都希望很大呢。

经验值

Innie 发表于 2012-7-19 10:18
大卫一般不会咋胡的,呵呵!恭喜好孕!

我还是有种被炸糊的感觉呢,看看明天才敢确定是不是能接受你的恭喜。

Innie  绝对能的,放心吧,呵呵!  发表于 2012-7-19 23:30

经验值

jokemy 发表于 2012-7-19 10:31
我的情况跟你是一样的,我上个月生化了,是上个月23号来的YJ,七号左右PL,昨天测到试纸是白板,今天测到有 ...

嗯,真希望我的是真的,一起加油!

经验值

L84021567 发表于 2012-7-19 15:56
今天排卵后第十一天,早上测白板。祈待这个月能好孕!!!!

祝MM好孕,早早测到。

经验值

我爱小菜猫 发表于 2012-7-19 16:00
希望楼主好孕!

谢谢美眉!
‹ 上一主题|下一主题
姐妹们排卵第十三天测到水印是炸糊还是宝来了?淡定不了啦! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部