‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 21162 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

姐妹们排卵第十三天测到水印是炸糊还是宝来了?淡定不了啦! ...

经验值

circle451 发表于 2012-7-19 16:01
你身体有什么反应吗?有没有什么腰酸啊等像来DYM一样的症状的?

真的有,我昨天开始腰特别酸今天也是然后肚脐下方靠左时不时的一阵一阵疼,我总感觉要来M了然后有一点白带,明天就是来M的日子了。

经验值
恭喜你,大卫不会骗人的,而且你以前都没出现过水印,一定是中奖了。我明白你的心情啊,我那时测出粉印LG也说看不到,当时也压抑自己不敢高兴得太早,后来就慢慢加深了。祝贺你啊,吴太太,你终于升级了!好野!

经验值

anny8404 发表于 2012-7-19 16:31
明天再测测了,我还在等待了,还没到时间,不敢测。

晚点测会好一点要不然会好紧张,我明天再测一次。

经验值

alan85 发表于 2012-7-19 16:42
大卫不会炸糊的,呵呵!

但愿如MM所说的,要不然我就会伤心死啦

经验值

三三不是小三 发表于 2012-7-19 16:46
还是再过段时间再查比较准吧。

MM说的很对,我明天再试试就知道了因为明天是来M的日子。

经验值

我还是有种被炸糊的感觉呢,看看明天才敢确定是不是能接受你的恭喜。
...

绝对能的,放心吧,呵呵!

经验值
你又用排卵试纸测试过没有?

经验值

阿蒙阿蒙阿蒙阿 发表于 2012-7-19 22:01
恭喜你,大卫不会骗人的,而且你以前都没出现过水印,一定是中奖了。我明白你的心情啊,我那时测出粉印LG也 ...

昨天测水印变成灰印了今天早上再测就没有了体温也降了,刚才DYM来了推迟了一天!大卫给我开了个玩笑,还好没高兴太早,可是还是失落!

阿蒙阿蒙阿蒙阿  昨天都看你帖子几遍了,等着你报喜来着。真是戏弄人啊~  发表于 2012-7-21 18:28

经验值

circle451 发表于 2012-7-20 08:23
你又用排卵试纸测试过没有?

被炸糊了,DYM推迟了一天还是来了伤心难过。

经验值

昨天测水印变成灰印了今天早上再测就没有了体温也降了,刚才DYM来了推迟了一天!大卫给我开了个 ...

昨天都看你帖子几遍了,等着你报喜来着。真是戏弄人啊~

经验值
我一直想给你报喜来着,我之前也是大卫水印过一次

经验值

gezichenshan 发表于 2012-7-21 19:05
我一直想给你报喜来着,我之前也是大卫水印过一次

好不容易看到传说中的水印结果却是玩笑,唉难过中我要去旅游散散心了。

经验值
我也好想看到有两条红线啊!5555555555555555

我今天也测到水印不知道是不是怀孕
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
姐妹们排卵第十三天测到水印是炸糊还是宝来了?淡定不了啦! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部