‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 115 | 浏览: 20299 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

求治疗荨麻疹的好医生

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-19 20:44 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
        妈妈最近确诊了荨麻疹,看她真的很难受,整天痒得不得了,有时候实在是受不了了,还自己用针扎,脸和嘴都肿了,求求各位美妈推荐一下好医生,不胜感激。

回帖推荐

bobe212 发表于4楼  查看完整内容

中山四路广州市皮肤防治所,皮肤科嘅胡韶光医生~~佢好好噶~又唔会乱开药,我荨麻疹睇咗几间医院都唔得,系得呢个医生睇得好~不过呢间嘢,有次胡医生休息,我搵咗另一个医生,结果系开贵药个病又唔好~~仲要我验呢样果样~~跟住胡医生睇返病历,佢话我其实唔使验,呢啲浪费钱嘅

bobe212 发表于11楼  查看完整内容

我好耐无复发咯...唔知佢几时值班吖~系农讲所个地铁站好似D出口,就系个出口过少少

和尚格格噜 发表于39楼  查看完整内容

我自己是这么做的,我是慢性的,也检查不出过敏源.我在春夏经常会吃些薏米阿什么的怯湿,洗澡时会用冷热水交替,增加皮肤的耐受,也少吃肉.这两年很少大面积的犯了. 菠萝比较湿毒.湿毒和燥热都比较容易引发的.

唐晓 发表于57楼  查看完整内容

回复 公主牵老牛 的帖子 是几年前的事了,只记得是位女医生。开了药洗的,还有吃的,另外还有在医院里涂的。涂的那冒着烟,凉凉的,涂了两次,感觉很舒服,就这样慢慢好了。荨麻疹真的让人太痛苦了,祝早日康复.

水阡陌7150  “真心希望有MM以前用过土方有效的可以上来发表一下”这一个帖子,楼主你搜索一下,希望可以帮到你。  发表于 2012-9-20 11:38
水阡陌7150  咦,刚刚还见有一个人发帖子有治荨麻疹秘方的,你找找。  发表于 2012-9-20 11:28
tim530  有种自血疗法,我媳妇当时就是用这方法治好的,痒了一年,看过多家医院。另外增加自身体质也有帮助的。  发表于 2012-7-30 00:37
tim530  有种自血疗法,我媳妇当时就是用这方法治好的,痒了一年,看过多家医院。另外增加自身体质也有帮助的。  发表于 2012-7-30 00:37

经验值
BB生日
2008-01
一般的皮肤病医院都能看吧

天下无霜dahlia  到不少大医院看了,好像都没什么效果。  发表于 2012-7-20 11:13

经验值
BB生日
可怜~祝早日康复
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

中山四路广州市皮肤防治所,皮肤科嘅胡韶光医生~~佢好好噶~又唔会乱开药,我荨麻疹睇咗几间医院都唔得,系得呢个医生睇得好~不过呢间嘢,有次胡医生休息,我搵咗另一个医生,结果系开贵药个病又唔好~~仲要我验呢样果样~~跟住胡医生睇返病历,佢话我其实唔使验,呢啲浪费钱嘅

天下无霜dahlia  好像查不到这家医院的?胡医生啥时候值班啊?烦请美妈告诉一声。  发表于 2012-7-20 11:15
煲汤男

硕 士

经验值
查下我发的贴子,有个偏方,妈网有人试过效果不错的!!

公主牵老牛  这个方法是好,洗了,第二天就会退, 谢谢煲汤男! 但是这个还是要内服的, 退掉的,很快第二天就会起来的。  发表于 2012-7-29 13:39
天下无霜dahlia  找到了,谢谢,赶紧让妈妈试试。  发表于 2012-7-20 11:25

经验值

中山四路广州市皮肤防治所,皮肤科嘅胡韶光医生~~佢好好噶~又唔会乱开药,我荨麻疹睇咗几间医院都唔得,系 ...

好像查不到这家医院的?胡医生啥时候值班啊?烦请美妈告诉一声。

yoyo_chow  在地铁农讲所站c出口。  发表于 2012-7-30 16:09

经验值
BB生日
我2009年得荨麻疹也是广州皮肤病防治所看好的,不过是恒福路总院,找的医生不错是杨艳,现在转去性病科了,不过我没所谓,今年4月复发荨麻疹我还是找她看好的

天下无霜dahlia  是啊,我也是查到这个医院。现在是到处投医啊。  发表于 2012-7-20 11:37
孩子的娘

初 三

经验值
BB生日
快点去看看吧

经验值

查下我发的贴子,有个偏方,妈网有人试过效果不错的!!

找到了,谢谢,赶紧让妈妈试试。
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

天下无霜dahlia 发表于 2012-7-20 11:15
好像查不到这家医院的?胡医生啥时候值班啊?烦请美妈告诉一声。

我好耐无复发咯...唔知佢几时值班吖~系农讲所个地铁站好似D出口,就系个出口过少少

天下无霜dahlia  好的,找他看看,如果有效,那真的太感谢了。  发表于 2012-7-20 11:36
魏俊羽

白银长老

经验值
补点钙和锌吧  不用找医生了

天下无霜dahlia  但是病情比较重了,不仅仅是整天痒,而且脸和嘴唇都肿了,严重的时候嘴唇都像东成西就里面那个梁朝伟那么厉害了。  发表于 2012-7-20 11:47

经验值

...

好的,找他看看,如果有效,那真的太感谢了。

经验值

我2009年得荨麻疹也是广州皮肤病防治所看好的,不过是恒福路总院,找的医生不错是杨艳,现在转去性病科了, ...

是啊,我也是查到这个医院。现在是到处投医啊。

经验值

补点钙和锌吧  不用找医生了

但是病情比较重了,不仅仅是整天痒,而且脸和嘴唇都肿了,严重的时候嘴唇都像东成西就里面那个梁朝伟那么厉害了。
布布

初 一

经验值
BB生日
我们同事之前也有,治了几年没治好,后面在广州458空军医院看好了,不过好像有点贵

天下无霜dahlia  嗯,谢谢,现在有点像病急乱投医一样,听到哪里好,就去哪里治疗了。  发表于 2012-7-23 10:24

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我女儿最近也得了荨麻疹,估计是最近一个月都在生病,抵抗力下降了才出疹。全身一吹风就出疹,后来在三院打了一针,开了几天的扑尔敏回去吃,病逐渐好了起来,第三天开始疹子逐渐少了,后来即使吹风也没出来了。

天下无霜dahlia  针啊药啊吃了不少了。  发表于 2012-7-23 10:25

经验值

我们同事之前也有,治了几年没治好,后面在广州458空军医院看好了,不过好像有点贵 ...

嗯,谢谢,现在有点像病急乱投医一样,听到哪里好,就去哪里治疗了。

经验值

我女儿最近也得了荨麻疹,估计是最近一个月都在生病,抵抗力下降了才出疹。全身一吹风就出疹,后来在三院打 ...

针啊药啊吃了不少了。
Maggie

高 三

经验值
BB生日
我小区的一位阿姨~~她女儿的寻麻疹是她自己研究医书给治好的!真是厉害~
‹ 上一主题|下一主题
求治疗荨麻疹的好医生
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部