‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 115 | 浏览: 20520 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

求治疗荨麻疹的好医生

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 天下无霜dahlia 的帖子

我觉得你增强抵抗力还是关键,多跑跑 步,泡泡脚,不错的。

天下无霜dahlia  哎,老人家,毛病多。  发表于 2012-7-24 08:26

经验值
BB生日
我那时是去天河东路60号省中医院皮肤科看好的。

天下无霜dahlia  找的哪位医生啊?  发表于 2012-7-24 08:27

经验值
BB生日
这个问题很复杂的,我也是长了十几年,都检查不出根源,还好,我一长就马上去看皮肤医生,那医生可能也习惯了,看了一眼就给我开3天药,吃2天就会消,消完以后最重要就是在平常的饮食上注意,习惯清淡的饮食就不容易长了,我这2年都没长过,不知是不是因为去年找中医调理过的原因,

天下无霜dahlia  什么都查过了,没有过敏源,因为高血压,饮食已经非常清淡的了。再继续要她淡下去,估计她要反抗啦。  发表于 2012-7-24 08:28

经验值
BB生日
荨麻疹真是很难受的啊,不过可能是湿热引起的啊

天下无霜dahlia  哎,都不知道是什么原因了。  发表于 2012-7-24 08:28
虫虫妈

大 专

经验值
BB生日

我也得过这个病,这是我的帖子,希望有帮助http://www.gzmama.com/thread-3062112-1-1.html

天下无霜dahlia  谢谢,看了你的帖子,希望能有帮助啦。  发表于 2012-7-24 08:30

经验值

回复 天下无霜dahlia 的帖子

我觉得你增强抵抗力还是关键,多跑跑 步,泡泡脚,不错的。 ...

哎,老人家,毛病多。

经验值

我那时是去天河东路60号省中医院皮肤科看好的。

找的哪位医生啊?

经验值

这个问题很复杂的,我也是长了十几年,都检查不出根源,还好,我一长就马上去看皮肤医生,那医生可能也习惯 ...

什么都查过了,没有过敏源,因为高血压,饮食已经非常清淡的了。再继续要她淡下去,估计她要反抗啦。

经验值

荨麻疹真是很难受的啊,不过可能是湿热引起的啊

哎,都不知道是什么原因了。

经验值

我也得过这个病,这是我的帖子,希望有帮助http://www.gzmama.com/thread-3062112-1-1.html ...

谢谢,看了你的帖子,希望能有帮助啦。

经验值

你要去北京看的话我知道一位好医生,是北京西苑医院的黄尧洲,满脸湿疹他都能治疗好 ...

北京就太远了,还是先就近看看。
格格巫

硕 士

经验值
BB生日
黄埔中医院的皮肤科有一种自血疗法,我用过很好。如果是慢性的,少吃肉会减少发做 (来自手机端的回复)

天下无霜dahlia  哦,还有这个说法?有次妈妈吃了菠萝鸡,发作得可厉害了。  发表于 2012-7-24 11:38

经验值
BB生日
回复 唐晓 的帖子

是一位女医生,但不记得叫什么名字了,很抱歉。

天下无霜dahlia  没关系,很感激了。  发表于 2012-7-24 11:39

经验值

回复 唐晓 的帖子

是一位女医生,但不记得叫什么名字了,很抱歉。

没关系,很感激了。

经验值
BB生日

1 马上有钱

楼主附近有没有中药铺,去买点叫风球的中药,加上艾叶,煲水,放点盐,不加冷水,放凉了用来洗澡,很快就会退

天下无霜dahlia  退倒还不难,问题是复发,还不是隔段时间,是很频密的,天天都会。  发表于 2012-7-24 11:58

经验值

楼主附近有没有中药铺,去买点叫风球的中药,加上艾叶,煲水,放点盐,不加冷水,放凉了用来洗澡,很快就会 ...

退倒还不难,问题是复发,还不是隔段时间,是很频密的,天天都会。

aiaixia2003  身体抵抗力下降,缺少锻炼的结果  发表于 2012-7-24 12:03
格格巫

硕 士

经验值
BB生日

天下无霜dahlia 发表于 2012-7-24 11:38
哦,还有这个说法?有次妈妈吃了菠萝鸡,发作得可厉害了。

我自己是这么做的,我是慢性的,也检查不出过敏源.我在春夏经常会吃些薏米阿什么的怯湿,洗澡时会用冷热水交替,增加皮肤的耐受,也少吃肉.这两年很少大面积的犯了.

菠萝比较湿毒.湿毒和燥热都比较容易引发的.

经验值
BB生日

1 马上有钱

退倒还不难,问题是复发,还不是隔段时间,是很频密的,天天都会。

身体抵抗力下降,缺少锻炼的结果
‹ 上一主题|下一主题
求治疗荨麻疹的好医生
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部