‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 71 | 浏览: 9737 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-19 21:55 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题
入学还不用考虑没学位
一直有人帮你养到18岁

回帖推荐

木比白 发表于6楼  查看完整内容

帮我两夫妻都买了15年社保(退休金不要只有1000多,要随生活水平提高而提高),然后每个月孩子有2000元补贴,每年随生活水平增加,一直到18岁,那我只生一个就够了。

白雪飞飞2424 发表于50楼  查看完整内容

一定不生. 有钱给又点? 不用自己教? 你都话是养, 养算什么, 吃顿饭. 以后果D 培养点计? 教不用心机和时间? 我任生都是2个就收工了. 人的一世不是只围住小孩转, 都有自己的事业和生活.

我是珊呀 发表于57楼  查看完整内容

澳大利亚就是,多生多奖励。我外婆邻居家的女儿,就是在澳大利亚生了三胎,有奖励。可咱是中国,不是澳大利亚。

我是珊呀 发表于59楼  查看完整内容

澳大利亚,我外婆邻居家的女儿,就是在澳大利亚生了三胎。生得多奖励多。

lilyxuli  太累,不生  发表于 2013-6-18 13:48
我是珊呀  澳大利亚就是,多生多奖励。我外婆邻居家的女儿,就是在澳大利亚生了三胎,有奖励。可咱是中国,不是澳大利亚。  发表于 2012-8-1 16:57
心随所欲  楼主构想创造个乌托邦?什么时候完工?通知我去仰望仰望~  发表于 2012-7-31 11:53
大鱼蛋  我告诉你,没有补贴我都生啊!!!!  发表于 2012-7-31 10:48
aiaixia2003  生,肯定生!  发表于 2012-7-31 10:45

经验值
BB生日
第三胎,就算了
第二胎的话就严重考虑

经验值
BB生日
无论前提是什么都不会考虑第三胎
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

经验值
哪里有这样的好事啊?超级喜欢孩子的就生!完全没负担滴说。。。。

我是珊呀  有,在澳大利亚。  发表于 2012-8-1 16:58

经验值
BB生日
帮我两夫妻都买了15年社保(退休金不要只有1000多,要随生活水平提高而提高),然后每个月孩子有2000元补贴,每年随生活水平增加,一直到18岁,那我只生一个就够了。
wei

大 本

经验值
BB生日
无论如何不考虑第三胎

经验值
我是生不出了。大家趁早

经验值
我现在是贴钱给政府来生第三胎呢!

经验值
BB生日
在中国的话,就四个字——做梦吧你

经验值
管什么前提都不会考虑第三胎的事.
Bao Bao

硕 士

经验值

经验值
在发达国家,确实有人通过生孩子,生一堆孩子,来维持全家的

Smart-hang  如果给花,花愿意吗??  发表于 2012-7-20 07:02

经验值
楼主,你讲的地方是哪里?
肯定不是在我们这国度!

我是珊呀  澳大利亚,我外婆邻居家的女儿,就是在澳大利亚生了三胎。生得多奖励多。  发表于 2012-8-1 16:58

经验值
你飞左啦?几时来探下我?
兜兜妈

硕 士

经验值
BB生日

在发达国家,确实有人通过生孩子,生一堆孩子,来维持全家的

如果给花,花愿意吗??

经验值
BB生日
追求质量,拒绝数量。这一辈子总不能全为孩子而活。

经验值
不考虑了,为了避免搞出第三胎,我都几乎禁欲了

乐乐妞宝妈  叫男人扎吧  发表于 2012-7-31 13:32
六一一  不至于吧,呵呵  发表于 2012-7-31 10:30
小小妈

硕 士

经验值
肯定生

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
从没想过有这么好的事!
‹ 上一主题|下一主题
如果没有限制,也不罚款,每个小孩一个月还有补贴将近二千块,你 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部