上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 482 | 浏览: 65104 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

吐槽一下自己不一般的成长身世

经验值
BB生日
大家都很有故事

经验值
BB生日

我没结婚前,每年都回那个小山村看看的,虽然搬离,但是联系一直没断过,因为爸妈每年清明节春节还有其他 ...

呵呵,我们家更惨,孤儿寡母,往事不堪回首。我们现在也是逃离了那个山村了,可是独留我哥一个人在那,至今受人欺凌,每每念及此,愤怒不堪

经验值
BB生日

我没结婚前,每年都回那个小山村看看的,虽然搬离,但是联系一直没断过,因为爸妈每年清明节春节还有其他 ...

我女儿还小,还不曾跟她提及过去种种,但人活世上,不欺人不受人欺是我将要向她传教的,我坚信,自己的孩子会比自己有一个更光明灿烂的将来。

wanghaomm  我不跟儿子说这些,也不说公公婆婆叔叔婶婶的是非。不想我的儿子懂这些,他生活不会倒退只有前进,只要他快乐健康成长我们就快乐了。  发表于 2012-7-21 11:11

经验值
   我开始长大了
  母亲开始有点担忧
  如果有相同年纪的男孩子讲话
  我妈会走去询问
  记得有个同事村里的男孩子
  对我有点意思
  有时会约同事过我家玩
  后来就没有来了
  结果听到同事跟我说
  他去找我时我不在家
  遇到我妈在家,结果被我妈不留面的骂得很惨
  那个男孩生气极了
  我听完那个同事说完此事后
  心里内疚极了,这是一个年轻男孩子纯真的情感
  却没想会被我母亲一下子粗暴折断了
  很残忍
  后来没多久我母亲故伎重演
  骂走过我另一群来我家玩的朋友们
  他们作鸟兽状散开后
  我恨死我的母亲了
  后来我一个一个的向他(她)们道歉
  再后来
  另一个追求我的男生
  也被骂得不成样子
  我母亲其实根本没爱过我
  她是怕我行差踏错坏了她的名声
  至于我能不能下台她是不会考虑的

youmays  也许还有性格的问题,我老公小时候也没人上他家玩的。家婆也是会把人骂走的,但好在老公脸皮厚点经常就去别人家玩。就这样所以阴影反而不大了  发表于 2012-7-21 12:22
如若初见

白银长老

经验值

我女儿还小,还不曾跟她提及过去种种,但人活世上,不欺人不受人欺是我将要向她传教的,我坚信,自己的孩子 ...

我不跟儿子说这些,也不说公公婆婆叔叔婶婶的是非。不想我的儿子懂这些,他生活不会倒退只有前进,只要他快乐健康成长我们就快乐了。

moye  才能真正的懂得生活,才能更好的生活。  发表于 2012-7-21 11:26
moye  我也不会跟我女儿说是非,但等她长大了我会选择性跟她说一些事,让她明白人性、生活不尽是美好,只有明白人间还有疾苦丑陋,  发表于 2012-7-21 11:25
可爱胖新娘

高 一

经验值
BB生日
呵呵 支持一下额 希望回访!

可爱胖新娘

高 一

经验值
BB生日
呵呵 支持一下额 希望回访!

经验值
BB生日

有时真想把自己结束掉好了
但是我放不下我女儿
遁入空门可能是我最好的选择了 ...

现实或许黑暗,好在孩子是最灿烂的阳光,请一定要怀抱生活会越来越好的信念,坚持下去,因为你值得拥有幸福人生!

经验值
其实我的日子和别人很不一样
这种特别的经历其实就是一笔财富
最终会让我变成那个打不死的小强
所有的吐槽都将成为一个可记录的成长回忆
以前觉得自己没精神家园
没有寄托一切都是空的
但是自从有了女儿后
我要尽能力为她撑起一片可以令她健康成长的天空

amee  撑起一片可以令她健康成长的天空,说的好  发表于 2012-7-21 15:13
gzliange  抱抱!农村长大的孩子多少都这样的经历。不会说安慰的话,看到这里,为你感到欣慰,加油吧!  发表于 2012-7-21 12:25
moye  PS:我现在过得还算好,有张自考的本科文凭(必要的时候,能力方面亦足以自行谋生),有个知冷知热相濡以沫的老公,有个活泼可爱的女儿,知足了  发表于 2012-7-21 11:35
moye  你能这么想,真的很好,努力吧,只有不停的努力,我们的将来才是可期的,我们不是一个人,我们是一个小可人儿的天空。  发表于 2012-7-21 11:30

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
抱抱,当没有人爱我们时,我们要爱自己,不在乎的人是伤害不了我们的,真心希望楼主能有一个幸福的未来,以前也听过一些这样不好童年经历的事,听说是因为很爱看书,或者阅读量非常大,所以还是很能纠正自己的,楼主还有一个女儿,给她一个美好的童年,也给自己一个可以期待的未来

经验值
BB生日

我不跟儿子说这些,也不说公公婆婆叔叔婶婶的是非。不想我的儿子懂这些,他生活不会倒退只有前进,只要他快 ...

我也不会跟我女儿说是非,但等她长大了我会选择性跟她说一些事,让她明白人性、生活不尽是美好,只有明白人间还有疾苦丑陋,

经验值
BB生日

我不跟儿子说这些,也不说公公婆婆叔叔婶婶的是非。不想我的儿子懂这些,他生活不会倒退只有前进,只要他快 ...

才能真正的懂得生活,才能更好的生活。

经验值
BB生日

你能这么想,真的很好,努力吧,只有不停的努力,我们的将来才是可期的,我们不是一个人,我们是一个小可人儿的天空。

经验值
BB生日
我童年也是没有人关系和爱护,后来现在有了自己的小孩,我几乎是把自己童年缺失的所有东西全部弥补在我女儿身上,我都觉得自己这样有点过态了,而且女儿的爸爸奶奶爷爷都很疼她

经验值
BB生日

童年时,我总是一个人孤独的成长。  我的母亲,一直在自留地,田里,市场里转。
   我虽然强大(比别家 ...

自留地。。难道你也是我们这边的? 我小时也生个虫,我妈用什么药给消灭了?
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

看了觉得好心酸,抱抱楼主,日子会越来越好的

经验值
BB生日

PS:我现在过得还算好,有张自考的本科文凭(必要的时候,能力方面亦足以自行谋生),有个知冷知热相濡以沫的老公,有个活泼可爱的女儿,知足了

经验值
BB生日

惨~~~~~~楼主竟然有这么不堪回首的童年。
我要善待我的两个孩子,一定要让他们有个快乐的回忆。
儿子四五岁 ...

会留下阴影的。。会的。。。
小珍珠

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
安慰一下,
明天会更好
‹ 上一主题|下一主题
吐槽一下自己不一般的成长身世
快速回复
上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部