上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 482 | 浏览: 64941 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

吐槽一下自己不一般的成长身世

经验值
BB生日

aiaixia2003 发表于 2012-7-20 16:10
我又想起了我初中同学说我觉得我性格改变了很多,变得挺好
我说,我既没有很高的学历,
又没有很强的能力, ...

我既没有很高的学历,
又没有很强的能力,
长得也不够漂亮,要命的是性格脾气也很差,,,,

所以,找了个很好欺负的人

然后,我活下来了

MIMIANGEL  让我笑喷了  发表于 2012-7-21 13:49
amee  哈哈,  发表于 2012-7-20 20:32
小何生  我也是这么活下来的,找个很好欺负的老公,日子快乐无比  发表于 2012-7-20 19:44
aiaixia2003  打倒赫本!  发表于 2012-7-20 16:29

经验值
BB生日
看直播,很心酸,也能体味楼主的感受,我们家的也都是女孩子,好在父母对我们很好,

经验值
我大姐在我懂事时就出嫁了,那年四岁周岁吗?
我大姐嫁了人,我也吵着要送姐姐出嫁,可是这种合理的要求也不被答应。
我记得最后我是被我三姨妈用绳子绑在家里的梯子里
老家的房子很黑,但偏偏光瓦就装在放梯子的阁楼下
一个四岁的孩子被绑住在梯子里肯定会动会反抗
一动那个梯子就连着我的身体一起动,一动梯子就像会没有主心骨一样倒下来
我就吓得不敢动了。。。
我没去成大姐的婚礼,绑在梯子但这个情景也成了我一辈子不能磨灭的记忆

lanr  我小姨出嫁也不给我去,那时我哭得很厉害,都哭得吐,也不给我去,原因也不知道,好像是天太冷,要过河,我太小了,没人照顾得到我  发表于 2013-3-24 11:03
MIMIANGEL  为什么不能让你去送嫁?还对一个孩子用这么残忍的手段,这都是什么亲戚啊  发表于 2012-7-21 13:50
宝宝贝贝  太凶狠了。。对一个四岁的孩子。  发表于 2012-7-20 22:53
amee  为么不可以参加婚礼,奇了怪了,小时候我们小孩最喜欢这种时候,热闹呀,还有吃的,零食.....  发表于 2012-7-20 20:33
安妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
现在还存在很多重男轻女的事,也还有象LZ一样的.抱抱LZ.

经验值
BB生日

1 马上有钱

我既没有很高的学历,
又没有很强的能力,
长得也不够漂亮,要命的是性格脾气也很差,,,,

打倒赫本!

经验值
BB生日
回复 aiaixia2003 的帖子

严重同意,现在还是这样的,别说什么落不落后的,小车,爱疯,爱拍,什么都有的,还是一样,中国自古遗留下来的恶性
守护

四年级

经验值
那还真是个不值得怀念的家。。

经验值
BB生日
抱抱!经历过苦难,才会更知道珍惜今天的幸福!

经验值
BB生日
很多事感觉自己在经历一样
我家也全是女孩,我也是最小的那个
但是我家的情况没你家这么严重
小花

博 士

经验值
BB生日
平铺直叙里透出点点哀伤
坚韧的人

经验值

我自小就自卑。。。哥哥是过继的,爸爸是暴躁的,母亲是年老不堪的。。。每个人都可以找家里的晦气。
  父亲经常口不择言得罪一些人,经常家里就有上门找骂喊打邻居
再后来父亲兄弟二人也反目了。。。二叔二婶,二婶就是那个掀衣服露奶给我看的那位,大家还记得吧

Alin-mami  这个二婶记得~~  发表于 2012-7-21 16:09
MIMIANGEL  上次看你的贴,就看到这个极品的二婶了。。这样的亲戚不来往更好  发表于 2012-7-21 13:52
aiaixia2003  呃,我婆婆也掀给我看了,,感谢上帝,她的湿疹快好了,以后可以不用看了  发表于 2012-7-20 16:44

经验值
BB生日

1 马上有钱

我知道楼主手工很好,喜欢做娃娃,做得很好,也知道她性格有点忧郁,原来是小时候影响这么大的原因,,楼主还能长得如此人见人爱,花见花开,真是不容易,嘿嘿

其实我的成长经历也很差,不知道为啥,我天生性格就很开朗似的,以前我老公认识我时,就说我整天傻呼呼的笑,没心没肝的,总是一付很开心的样子。我就是根草,随便扔哪里,都能茁壮成长 。
不过现在的我没以前爱笑了,喜欢装深沉,,,深沉懂不,,,

MIMIANGEL  被你说的我好想见见迷迭香的真身了。。。好吧,我也承认我就是棵狗尾巴草,从现在开始跟六妈学习扮深沉。弱弱的问句,深沉是不是就是不说话?  发表于 2012-7-21 13:53

经验值
BB生日

1 马上有钱

我自小就自卑。。。哥哥是过继的,爸爸是暴躁的,母亲是年老不堪的。。。每个人都可以找家里的晦气。
  父 ...

呃,我婆婆也掀给我看了,,感谢上帝,她的湿疹快好了,以后可以不用看了

经验值
家里经常乱遭遭,外忧内患经常侵袭弱小的心灵
父母和二叔二婶闹翻后
当时的我真有万籁俱灰的心情
我根本没办法好好的去念书
我深深的懊恼我怎么会来到这家人中来

经验值
BB生日

我同意,我这边也这样。

呵呵,握爪一个~~我极其能理解楼主这样艰辛的成长历程,甚至可以说感同身受,所以通常看到有人说农村人纯朴善良,我都是忍不住想发笑的。

经验值
我要接女儿了,一会再写。
因为文笔不好,很多事情没有提到。
逸风

硕 士

经验值
BB生日
我咋没看到楼主的真颜啊??很好奇哦。
‹ 上一主题|下一主题
吐槽一下自己不一般的成长身世
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部