上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 482 | 浏览: 64985 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

吐槽一下自己不一般的成长身世

经验值

盛夏的迷迭香 发表于 2012-7-20 20:43
像牛一样做这些农活时,我的父亲从来不会爱护感激我一下
  一点点的失误就换来一个眼冒金星的大巴掌
   ...

长期暴力中的小孩都会没有安全感和比较敏感,这样不堪的过去看来楼主也很难忘怀了。
如若初见

白银长老

经验值

要是我姐受欺,我看到肯定上去开打...

悲催的是当时我才四岁不到~~我姐当时就8岁,这么小的女娃可恶的大叔也下得了手!这个大叔5个儿子互相残杀,他和老婆没人管,很惨很惨,报应不爽

amee  抱抱,所谓天有眼,不是不报,时候未到.  发表于 2012-7-20 20:58

经验值

悲催的是当时我才四岁不到~~我姐当时就8岁,这么小的女娃可恶的大叔也下得了手!这个大叔5个儿子互相残杀, ...

抱抱,所谓天有眼,不是不报,时候未到.

经验值

被打的那一刻,我真想电视上的那个佐罗能出来教训一下我的父亲
可惜没有,打架又被打败了
我只能找我家的猪 ...

所以从现在开始还是看更多美好的事情吧,比如做做你美丽的小公仔手工.

经验值
BB生日
回复 芝麻扭一扭 的帖子

我刚发了个帖子诉苦

经验值
BB生日
回复 盛夏的迷迭香 的帖子

可怜的娃娃

经验值
当然大家也不用担忧我现在的性格会不会危害社会?变得很极端
经过多年性格拗直后,
除了跟陌生人有距离,比较自卑孤僻外,基本是对人畜是无害的

9er  还好,和我没距离,嘎嘎  发表于 2012-7-21 12:42

经验值
   这一生只想有个疼我爱我的男人,不求富贵与英俊
  可惜我爱上的都是王八蛋
  包括我现在的老公
  我成了选择上的瞎子了
   感情老是被骗,情急之下把老公当成水袍
  结果更是一错再错。。。

秋风小吹  你最近和老公关系不好吗?怎么这么伤感。  发表于 2012-7-20 22:34

经验值
有时真想把自己结束掉好了
但是我放不下我女儿
遁入空门可能是我最好的选择了

Iris006  现实或许黑暗,好在孩子是最灿烂的阳光,请一定要怀抱生活会越来越好的信念,坚持下去,因为你值得拥有幸福人生!  发表于 2012-7-21 11:22
wanghaomm  好好爱女儿,好好生活。前面劫难都过来了,现在放弃不是太傻了吗  发表于 2012-7-21 10:15
宝宝贝贝  能把自己内心的一切说出来就是一种释放,希望在转角啊,别想得太灰。  发表于 2012-7-20 22:30
amee  任何不爱你都可以,你不能不爱自已  发表于 2012-7-20 22:23

经验值

有时人生里缺爱太难受了
比缺钱缺粮食缺水都要难受。。。

amee  香妞,来来来,啵一下,  发表于 2012-7-20 22:24
笔墨纸燕  楼主的文采很好,流顺畅,而且特别的让人有感触。不知为什么这样感情细致的人会不幸福呢。其实首先应该相信幸福,爱自已。不要把希望寄托在别  发表于 2012-7-20 22:14
笔墨纸燕  楼主的文采很好,流顺畅,而且特别的让人有感触。不知为什么这样感情细致的人会不幸福呢。其实首先应该相信幸福,爱自已。  发表于 2012-7-20 22:13

经验值
童年都要挑水,罗草,帮做田地工,那是为了生计,父母丢下我们三姐弟来广州做小生意了,我想我应该是最早期的留守儿童了,因为,我那时才上三年级,暑寒假才能和父母聚一聚啊,凄惨。

经验值
BB生日

盛夏的迷迭香 发表于 2012-7-20 21:31
有时人生里缺爱太难受了

你要知道,人生有很多转折点的
前面是绝路,或许希望在转角
我现在也是一个带着一个孩子过
但我觉得我能带好孩子,让孩子健康快乐的成长

amee  确实,风雨过后是晴天.  发表于 2012-7-20 22:25

经验值
BB生日
如果你愿意,可以和我吐槽
我们一起做个伴也可

amee  +1  发表于 2012-7-20 22:25

经验值
好心酸,抱抱楼主。
番禺人家

高 三

经验值
BB生日
希望楼主不要把生活看得那么黑暗,其实可能你被阴暗面遮得无法看清其它关心你的人,或者尝试多参加下社会的一些活动,让自己的注意力分散,这样会比较好受点

我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日

胎儿时慌不择路,去了一个极度重男轻女家庭,这个胎成了父母一辅翻身寄望
   母亲不知为何得了这种生 ...

这是真的吗?难以置信

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
希望明天是美好的吧。
晨薇妈咪

大 本

经验值
BB生日

有时人生里缺爱太难受了

楼主的文采很好,流顺畅,而且特别的让人有感触。不知为什么这样感情细致的人会不幸福呢。其实首先应该相信幸福,爱自已。
‹ 上一主题|下一主题
吐槽一下自己不一般的成长身世
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部