‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 32 | 浏览: 3704 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

交作业——维园茶餐厅(有港式滴FL)

乐乐妈咪

高 三

经验值
BB生日

本店的招牌菜哦,烧鹅!个人认为有点偏咸,但听旁边的MM讲蘸酸梅酱能够调和翻个味道,刚刚好!

我钟意烧鹅点酸梅汁!哈哈哈~~~
宝宝

青铜长老

经验值

Little書 发表于 2012-7-22 11:51
我钟意烧鹅点酸梅汁!哈哈哈~~~

更系啦。。。乐乐锺意咯

经验值
BB生日
评价都算不错哦,这间餐厅评价优劣各半啊,呵呵
快乐的鱼池

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
楼主又有新作业,,支持一下
宝宝

青铜长老

经验值

燕小玲 发表于 2012-7-23 11:59
评价都算不错哦,这间餐厅评价优劣各半啊,呵呵

它家的奶茶和红豆冰值得赞

燕小玲  红豆冰很想试,看到就觉得美味  发表于 2012-8-6 09:33
宝宝

青铜长老

经验值

快乐鱼池 发表于 2012-7-23 12:07
楼主又有新作业,,支持一下

谢谢支持。。。。
思慧妈咪

硕 士

经验值
BB生日
全部都是我中意吃的,不过份量少左D,哈哈。
题外话,你地二姐妹真的不像。
宝宝

青铜长老

经验值

appleonlin@sohu 发表于 2012-7-23 12:59
全部都是我中意吃的,不过份量少左D,哈哈。
题外话,你地二姐妹真的不像。 ...

我都觉得随左个青瓜皮蛋唔好之外,其他的我都钟意
我地两姐妹有好多朋友都话似样啊

经验值
看起来很不错哦!
宝宝

青铜长老

经验值
回复 sq0803666 的帖子

奶茶,红豆冰,云吞面都唔错,好味

经验值
BB生日

它家的奶茶和红豆冰值得赞

红豆冰很想试,看到就觉得美味
宝宝

青铜长老

经验值

燕小玲 发表于 2012-8-6 09:33
红豆冰很想试,看到就觉得美味

值得一试
真滴不错

宝宝

青铜长老

经验值
又收获一个金币
‹ 上一主题|下一主题
交作业——维园茶餐厅(有港式滴FL)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部