上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 360 | 浏览: 103146 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
请问找了喜迎门之后 价格如何呢? 我也刚到那里去看报价哦

经验值

装修日记写手

回复 wudd2008 的帖子

报价表写明不能透露,而且因为我们不会讲价和要折头,导致数字太“难看”,所以报价不敢透露。

经验值
预祝LZ装修一切顺利哦!

经验值
风景真不错
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值

装修日记写手

回复 天河北车水马龙 的帖子

我家是通过定做双层中空隔音玻璃来实现隔热的,不过造价很高啊,咱家朝西的旧窗户都拆啦,重新定做的,大放血呀!

3M的那种膜也可以,但是要提醒楼主一定要选择透明的膜,而且这个最好有专人帮你贴,自己贴超级难搞的...

经验值

装修日记写手

回复 Harbour 的帖子

墙漆方面不知道立邦和多乐士该怎么选择,另外,现在金属防盗门那么贵,广州哪里有性价比比较高的不锈钢防盗门?

风振罗衣  不管选什么牌子的,都不要选大桶装的,大桶装的质量比小桶装的差好远。  发表于 2012-9-3 21:38

经验值
多乐士和立邦的都差不多

经验值

装修日记写手

回复 天河北车水马龙 的帖子

要装修就要提前想好橱柜啊之类的点布置。我想请问大家中式煮食用边个牌子的炉灶、抽油烟机、消毒碗柜好啊?我以前用的是林内的灶,结果回潮天打唔着火;用康宝消毒碗柜又泄露臭氧,更衰的是,回南天它会自己制造臭氧,好似漏电咁!好可怕。樱花的抽油烟机就无咩问题,不过噪音几大下。所以想趁装修换过晒佢

风振罗衣  炉灶、油烟机的一线品牌就是老板、方太、华帝这几个了,不过我没机会试用,我买不起……  发表于 2012-9-3 21:41

经验值

装修日记写手

终于拿到了房间和客厅、饭厅的效果图。总体我还满意,但是好像设计师没有考虑到家用空调的放置问题。房的空调我不想直接吹着床,而客厅好像只能在电视柜旁摆柜机了。另外,在报价方面也有点不满意,喜XX在电位方面的报价比其他公司要高

语文妈妈  哎呀呀,设计图看起来好大啊,楼主是住几楼啊?西晒可以玻璃内外贴双层膜加隔热遮光窗帘。  发表于 2012-11-22 12:58
广州喜迎门设计  呀!上面打少了个字,应该是“空调位置他已经全部都布置好了”~~空调具体位置会在施工图上面体现的哦!  发表于 2012-8-20 15:35
广州喜迎门设计  您好,根据我们设计师反馈,调位置他已经全部都布置好了,只不过效果图一般不显示空调,这样图感会更好哦!  发表于 2012-8-20 15:30

经验值

豪宅啊,这么好的地段,3房!

经验值
BB生日
期待更多美图
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

终于拿到了房间和客厅、饭厅的效果图。总体我还满意,但是好像设计师没有考虑到家用空调的放置问题。房的空 ...

您好,根据我们设计师反馈,空调位置他已经全部都布置好了,只不过效果图一般不显示空调,这样图感会更好哦!
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

终于拿到了房间和客厅、饭厅的效果图。总体我还满意,但是好像设计师没有考虑到家用空调的放置问题。房的空 ...

呀!上面打少了个字,应该是“空调位置他已经全部都布置好了”~~空调具体位置会在施工图上面体现的哦!

经验值
我猜楼主的楼盘叫“都市*庭”,对那附近太熟了。

G-tendy  我猜也是,因为我工作和住都在那一带,哈哈  发表于 2012-10-15 18:15

经验值

装修日记写手

回复 广州喜迎门设计 的帖子

谢谢,你们反馈得很快不过,我怕吴工听到不高兴。

经验值

装修日记写手

回复 小河马妈妈 的帖子

我对河南唔熟,哈哈哈

经验值
期待毕业照

经验值
效果图看起来不错嘛

经验值

装修日记写手

天河北车水马龙 发表于 2012-7-26 23:39
今年3月卖出了居住了11年的楼梯楼,向银行借贷,于5月购入隔壁小区的电梯二手楼。
       经过认真 ...

虽然4年前装修过一次,但是由于当时委托百X居装修,所以90%以上材料被指定在他们店内采购,所以只需要“一站式”服务,非常轻松。今天,我们夫妻和吴工去采购装修主材,才知道,原来装修远不止是装修工人的体力劳动,连业主和设计师都要付出相当的体力。
       今天,我们从早上十点半在马X家居碰头,最后于晚上9点在昌岗路分手,期间一直在都在奔走,看材料、比价钱和款式,直到晚上6点才有机会坐下来吃个半小时的便饭。其实走的点也不算多,只有3个,但是就这样都花了足足10+小时。
       总计今天行程如下:马X家居—某地砖品牌车陂展厅—马X家居—百X居海珠店。
       总共购得全屋地砖、墙砖和一个进口品牌浴缸。
       行程中总共有三件值得一提的事:
       1.本来全屋砖和瓷片都在某地砖采购,因为它的抛釉砖的确不错。但是往往不错的产品,价钱也不错。结果,出于经济的角度考虑,放弃了在该品牌购买客房、书房和外阳台、厨房的地砖,改在马X家居购买另一著名品牌的抛光砖和防滑砖,结果期间的差价可达到1万+!效果或许略差,但是省出的资金可以用在更有用的地方,挺好。
       2.某品牌浴缸我早就看中,到了马X家居,先去该品牌专卖店问价,答曰售价1万+,问有优惠否?答曰可折到7XXX元,问送什么?答曰无!只有斋浴缸一个,其余需要另购。但是,其实该浴缸我早在百X居海珠店看到,卖6XXX元,送全套龙头、下水和浴枕!于是最后果然去海珠区成功购得该浴缸。
       3.这一点很重要:马X家居对面的饭X酒家真的不行,用烧鸭当烧鹅在忽悠消费者,真的当我是阿茂!菜价虚高不再讲,一个水煮牛肉一端上来油都是极粘稠,接近凝固状态的!我很害怕。连公司饭堂炒菜的油在夏天都不会这样。
       另外,喜X门的客服如果看到此帖,请认真体会我对吴工的谢意。他太敬业了,从早上9点开始从荔湾区西部的家里出发,到晚上9时才与我们分开,足足陪了我们大半天,对我们百般的要求都耐心满足。希望下次买其他材料,他还敢陪我们一起逛一起选。
       未来,我们还要与衣柜、橱柜、电灯、背景墙、房门、家私等种种商家打交道,希望不会被累死,有命并且没有破产地活到新居入伙那天吧!FIGHT!!!!!

经验值
BB生日

那套单位,原来被你买去了,呵呵,我当时也去看了房呢,不知道你最后的成交价格是多少呢,那套厨房简单了点,浴室如果我没记错的话,是一个日式的木桶,可能这两个地方要花点力气装修,其它的木地板啊那些都保养得很好的,而且都是环保的,装修也才一两年,应该不用搞就可以了的。恭喜楼主啊
‹ 上一主题|下一主题
天河110方装修从秋天装到春天(设计公司证实我家获去年该公司设 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部