‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 106 | 浏览: 109118 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

今天在国医馆看病的差点被宰,以后都不会再去看 ...

经验值
BB生日
回复 微凉的风 的帖子

不是这家

经验值
BB生日

gzhh2010 发表于 2012-7-27 15:13
我之前在我家厨房版块看过一个可以冶痛经的。我看到后,因为知道每天贴子更新的快。有时想找回贴找不到,我 ...

谢谢你啊

dsmlxm  你生了孩子还痛经么?厉害哇?  发表于 2015-4-27 16:10
红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日
我每次都是去长寿路个间睇的,我觉得还行啊!开药不算很贵,就是挂号贵一点,要21元呢!不过我也只是看小病而已。

经验值

我之前在我家厨房版块看过一个可以冶痛经的。我看到后,因为知道每天贴子更新的快。有时想找回贴找不到,我 ...

要看是什么症状的痛经才好对症下药吧,如果本身有寒底有淤血这方子适合,但万一是人本身燥热,再吃红糖加生姜估计会适得其反啊
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

我怀孕和生BB后都去看的石溪好中医也有一个,你看这个国医馆的不咋的,狗屁医生,哪里可以这样骂人,过份,下次你有需要的话短我,我教你怎么去,这个中医老爸是中医院的医生,我一家大小从小到大都看他的爸爸,现在到看他,人十分好,开朗健谈,不会像其他医生那样板起面还给面色,药也不贵,看你是看什么,妇科的2剂中药100有找,挂号3元,好多人找他看的。

经验值
BB生日

lirong0101 发表于 2012-7-27 15:29
我怀孕和生BB后都去看的石溪好中医也有一个,你看这个国医馆的不咋的,狗屁医生,哪里可以这样骂人,过份, ...

谢谢你啊

经验值
BB生日

一煲靓汤 发表于 2012-7-27 15:11
不知道这个中医馆是不是在校场路附近的??

我认识一个慈祥的老中医,我 我的朋友,都是去那边看病 如果需 ...

呢间唔系果间,国医馆有好几间的
宝宝

青铜长老

经验值
依家好多无医德的医生

大 专

经验值
BB生日
中医院好点吧

经验值
BB生日
现在也不去了

经验值
BB生日
大部分都是在卖药。

经验值
回复 lirong0101 的帖子

能告诉我怎么样去找你说的那个老中医。我爸他胸口闷。呼气没那么顺,想看看中医,有没有什么好的法子

经验值
每次月经前5天开始用暖贴贴肚子。已经差不多1年没痛了!

经验值
BB生日
太黑了吧。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
什么国医管,岭南中医管啊,还有水萌路也有个叫啥的,都是同一老板的
很多精点的人都知道,找医生看,开方后出去药房抓药的

ANNAXHQ  说得对,那边的药真的很贵很贵。  发表于 2012-7-27 16:43
啦啦姐姐  面对无医德的医生,病人也会越学越精!  发表于 2012-7-27 16:26

经验值

什么国医管,岭南中医管啊,还有水萌路也有个叫啥的,都是同一老板的
很多精点的人都知道,找医生看,开方 ...

面对无医德的医生,病人也会越学越精!

经验值
BB生日
面对无医德的医生,和经营者,病人"必须要越学越精!"
明月

硕 士

经验值

很多精点的人都知道,找医生看,开方 ...

说得对,那边的药真的很贵很贵。

经验值
我在岭南中医馆看的,觉得还行,我有时都是拿单到外面执,便宜很多

经验值

因为痛经多年,上周在荔湾区某国医馆看了一个名老中医,姓关的,开了三剂药,埋单180元,其中90元 15克X3次的紫 ...

打住国医馆旗号的好多,但大多数都系私人开的,当然贵啦,只有长寿路开的是国家批准的有政府背景,才是真正的国医馆。
‹ 上一主题|下一主题
今天在国医馆看病的差点被宰,以后都不会再去看 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部