‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 2685 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 医院医生 ]

宝宝被MM传染感冒是否要吃药?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-28 10:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
   娃娃4个多月了,这几天因我发烧感冒了,感觉她也不舒服,奶也不怎么肯吃了,米糊更是不肯吃,一边喂一边流出来,开水也只喝几口就喂不进去了,感觉她都瘦了,怎么办好呢!   好多人都说母亲发烧感冒就不要喂奶了,可娃娃不吃奶粉更是不肯吸奶瓶,所以还是喂奶,大人发烧当天就用“活力小子”退热走珠器降下来了,娃娃的体温是37.3左右,一时热一时凉的,娃娃的精神变差了,都是我的感冒害的。
现在感冒还没有好,还拌有咳嗽,吃了川贝比把膏,复方鱼星草片,药效差,但又不想去医生挂盐水,万能的M网呀,有经验的麻麻们,教教我治感冒的药方的,本人现在还是哺乳期。

回帖推荐

深蓝星人 发表于5楼  查看完整内容

呵呵 我以前感冒了也照样吃药/照样喂奶,小孩就没有另外吃药了,慢慢就跟着好了。我们比较粗养,没有太讲究,纯属个人意见,仅供参考哈

深蓝星人 发表于7楼  查看完整内容

太客气,我只是说我自己的做法,不一定是好方法,大家交流交流

飞鼠 发表于11楼  查看完整内容

你感冒为什么不去看医生呢,,看中医不会影响你喂奶的阿,,我家初期小小的感冒吃保婴丹就好了,,如果情况严重了就一定要去看医生了,,万一弄个肺炎就不好了

肤美微整形医院  还是问问 医生吧,不能大意u  发表于 2012-7-28 14:56

经验值
有经验的麻麻们,你们可曾在哺乳期感冒过,吃过的见效药,可否说说,谢谢!

经验值
一直是母乳喂养的在生病期间也照喂奶吧,你吃了药在某程度上等于宝宝也吃了药啊。

经验值

深蓝星人 发表于 2012-7-28 11:13
一直是母乳喂养的在生病期间也照喂奶吧,你吃了药在某程度上等于宝宝也吃了药啊。 ...

也就是说不用专门给宝宝吃小儿感冒药了?

经验值

子扬妈咪@ 发表于 2012-7-28 11:21
也就是说不用专门给宝宝吃小儿感冒药了?

呵呵 我以前感冒了也照样吃药/照样喂奶,小孩就没有另外吃药了,慢慢就跟着好了。我们比较粗养,没有太讲究,纯属个人意见,仅供参考哈

经验值

深蓝星人 发表于 2012-7-28 11:38
呵呵 我以前感冒了也照样吃药/照样喂奶,小孩就没有另外吃药了,慢慢就跟着好了。我们比较粗养,没有太讲 ...

谢谢美妈.

经验值

子扬妈咪@ 发表于 2012-7-28 11:42
谢谢美妈.

太客气,我只是说我自己的做法,不一定是好方法,大家交流交流

经验值

Annie16 发表于 2012-7-28 11:50
妈妈吃药吧,我当时也是这样,宝宝已经病了,你吃了药就等于宝宝也吃了啊 ...

我就担心药物会影响到BB呀,不过我吃的都是中成药。

经验值

感冒的时候,只一两包药,小家伙就好了

你指的是什么药呀?

经验值
BB生日
你感冒为什么不去看医生呢,,看中医不会影响你喂奶的阿,,我家初期小小的感冒吃保婴丹就好了,,如果情况严重了就一定要去看医生了,,万一弄个肺炎就不好了

经验值
BB生日
我之前和我儿子也感冒过,都是吃中药

子扬妈咪@  中药靠谱,西药哺乳期不敢乱服用。  发表于 2012-7-29 00:59

经验值
BB生日
帮忙顶顶!

经验值

飞鼠 发表于 2012-7-28 14:03
你感冒为什么不去看医生呢,,看中医不会影响你喂奶的阿,,我家初期小小的感冒吃保婴丹就好了,,如果情况 ...

就担心医生乱开药,而且都会建议挂盐水,就是因为这些问题才不想去医院的。如果明天情况还不能好转就真的得去看中医了,谢谢您朋友。
小兰

六年级

经验值
秋好事帮忙

子扬妈咪@  娃娃的眼睛越看越漂亮呀,嘎嘎!  发表于 2012-7-29 00:57

经验值

秋好事帮忙

娃娃的眼睛越看越漂亮呀,嘎嘎!

经验值
BB生日
回复 子扬妈咪@ 的帖子

也可以问问医生,我儿子之前长牙发烧吃的是英国带回来的calpol
‹ 上一主题|下一主题
宝宝被MM传染感冒是否要吃药?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部