go 回复: 27 | 浏览: 9071 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

准备去香港机场接人,从广州该怎么去才便宜?已经去回来了全程不 ...

往事随风

大 本

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

我已经去香港机场接人回来了,我的线路是从港中旅坐车到荃湾下车,往前走大概100米左右有一个公交车的站牌,那里就有车直达到机场了,是A31路车,全程是18.5元港币,全程大概40-50分钟,这个感觉是最方便的,我在淘宝上买的港中旅的票是68.5元+18.5(港币)就可以直达到机场了,这条线还是比较快的!是司机教我走的,希望可以帮到大家!

下个月要去香港机场接人,第一次去香港机场,问了中旅的票,要190,好贵,不知道怎么坐车才会便宜点,有妈妈们知道吗?指点一下,谢谢!

回帖推荐

罗罗妈妈 发表于8楼  查看完整内容

直通巴士+城巴 单程预算:100 这是最便宜得方法,上淘宝选择直通巴士,下车点可以选择在旺角、尖沙咀、沙田也可以,然后就近乘坐城巴,城巴线路大家可以上香港机场官网看一下 http://www.hongkongairport.com/gb/transport/to-from-airport/bus_to_hkia.html 我做了下功课,大致如下: 如果在旺角、尖沙咀下车:可以乘坐A21 如果在沙田下车:可以乘坐A41 可以参考这个帖子http://www.gzmama.com/thread-2849802-1-3.html ...

dawnluo 发表于25楼  查看完整内容

回复 cokyee 的帖子 完全可以,木有问题。旅途顺利,愉快! 另外记得去退税,哈哈!HKD120/人哦,要拿着机票护照去专门柜台办理(具体地点去到机场咨询),机票上要注明了有这HKD120的离境税在上面。如果是打印的机票没有写,记得提前问航空公司拿,要他们发给你。

经验值
唔赶飞机的话,系广州坐直通巴士(约75人仔)到港岛,再坐港铁到东涌(约20港纸),转机场巴士(费用不详,应该唔超10蚊),应该费用最平。

经验值

我收藏了之前的一个帖子,说得很详细,你可以去看看:
http://www.gzmama.com/thread-2849802-1-1.html

经验值
BB生日
还有种方法是在深圳湾到机场,深圳湾有那种直通车去机场,过关不用下车,150人仔一个人。

经验值
东站火车去罗湖 80蚊+上水HKD 19.50 +机场大巴HKD 42 。

org01  5平啊,LZ介绍果个方法平D~~不过胜在1个钟到关口省时。  发表于 2014-1-14 22:25
往事随风

大 本

经验值
BB生日
回复 熹熹妈咪咪 的帖子

在上水广场就有直接到机场大巴的车吗?

经验值

熹熹妈咪咪 发表于 2012-7-30 15:05
东站火车去罗湖 80蚊+上水HKD 19.50 +机场大巴HKD 42 。

上水出来后不是坐A43路车吗?HKD21.9。下周要去HK机场,可千万别找错攻略了,谁能确认啊?

org01  确认,的确是A43.详情你可以查九巴网站!  发表于 2014-1-14 22:26
sarea

高 三

经验值
我是坐直通车到红磡(HK190),在红磡直接坐屯门线在南昌站转东涌线(HK10大概),然后在青衣转机场快线的(67)。 走的时候两个人以上坐的士走和坐机场快线的钱差不多。我这条线比较省时间+舒服。

经验值
回复 fy0829 的帖子

前些天坐中旅的180,其实你转来转去还不如坐中旅的方便

经验值
我都觉,省钱也省不了多少,中旅大巴直接到HK机场最实际。

经验值
回复 睿猪猪妈咪 的帖子

上水出来是坐:A43  去机场

经验值
我坐过机场大巴直接回来广州的,250HK一人,贵S了,这个不可取
往事随风

大 本

经验值
BB生日
回复 看灰机 的帖子

谢谢,太及时了!

经验值
广州出发:直通巴士——荃湾(下步梯即港铁站)——东涌——S1到机场
回程:机场A21——旺角——直通巴士

单程100有找

经验值
BB生日
没去过,路过,帮顶。
往事随风

大 本

经验值
BB生日
我已经去香港机场接人回来了,我的线路是从港中旅坐车到荃湾下车,往前走大概100米左右有一个公交车的站牌,那里就有车直达到机场了,是A31路车,全程是18.5元港币,全程大概40-50分钟,这个感觉是最方便的,我在淘宝上买的港中旅的票是68.5元+18.5(港币)就可以直达到机场了,这条线还是比较快的!是司机教我走的,希望可以帮到大家!

睿睿猪妈妈

硕 士

经验值
BB生日
感谢楼主!请问下你回广州也是相同的路线吗?
往事随风

大 本

经验值
BB生日
回复 ruiruimama 的帖子

不好意思,我没有直接回广州,我在香港待了一个晚上才回来的,我也是坐公交车出机场的

B头很勇敢

大 本

经验值
BB生日
回复 flaw 的帖子

如果你是12点的飞机,建议就提前一天到HK吧,11点到机场太紧张了吧?香港机场这么大,假如登记口在比较远,走路+摆渡车也要花不少时间

或者在深圳/南沙坐船到机场,这个也比较快,应该可以meet到你12点的机。但费用比较贵

我已经详细研究过广州-香港机场的不同方式,也实践过不同的渠道。可以不保守地说,如果你是12点的机,想又便宜又快又可以顺利登记,几乎无可能。

cokyee  看了你的建议,我想问下,我是11:30起飞的,如果提前一晚在蛇口入住,然后第二天坐第一班到香港机场的快船,据说是7:45分开船的,能赶得上吗  发表于 2014-1-14 09:10
准备去香港机场接人,从广州该怎么去才便宜?已经去回来了全程不 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部