12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 249 | 浏览: 144228 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

寻找真正隐藏民间中医高人!

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-30 15:55 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
             如题,当今社会,要找一个非商业性质的民间中医高人的确难啊,如好早前一张贴关于一个普通的安徽阜阳老中医,一个隐藏家中,为一个尿毒症患者开药延续了生命的真正中医高人,好想能遇到这些真正的高人,并不是当下只会谋利而没有实质成效的中医医生,希望真正知道的MM能分享下!卖广告及不相关的请不要进来!

回帖推荐

ada951006 发表于110楼  查看完整内容

转贴尿毒症偏方真的有神效,透析者照样有效http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f0102dvkq.html在这个博客里还有其他病的偏方

淡雅. 发表于132楼  查看完整内容

我来自张仲景故里,出生于中医世家,毕业于第四军医大学.进修于张仲景国医学院,行医近四十年,运用家传〈妇灵丹〉,治疗女性不孕不育.有特效.对久治不愈的慢性咽喉炎,有效到病除之效。我刚从大连来广州,现在海王星辰工作,若哪位朋友需要帮助,请联系!

asdf小鸟伊人 发表于149楼  查看完整内容

提起去医院就怕,又耗时间又看不好病,特别是妇科,人超多,好医生都不知在哪了

13724719411 发表于199楼  查看完整内容

大姐,求求你一定要回复我啊,我得了严重的肾病,现在生不如死,在广州看了好多医生都没好转,可不可以把你看的医生介绍给我?我的手机是13724719411,请你看到我的留言发条信息给我好吗

老鼠甲  我老妈之前老是头痛,去医院也花了不少钱,但是一点效果都没有,后来我百度了个药方,吃了5剂(一剂也就30多块钱)现在不头痛  发表于 2014-7-24 14:12
烈日  这会是一个神奇的帖子吗?  发表于 2013-5-8 22:31

经验值
呢D都要讲医缘

广州女子医院  这就是传说中的高手在民间。  发表于 2014-5-23 14:44

大 专

经验值
BB生日
帮顶

经验值
BB生日
回复 ttdz 的帖子

嗯,医缘我都知,但都要有这类型的高手先得!

经验值
BB生日

1 马上有钱

我们老家邻居倒还真算过得去的医生,不是高人,但是一般的小病小痛都还可以。大病就不要指望了,他都说,普通的一些病都没问题,但大病,比较癌症什么的,他也一点办法都没有

经验值
BB生日

1 马上有钱

我妈当年的肾结石,就在他那里花了2-300块钱就治好了,有的人在大医院花几千都没啥用。

KD1984  有联系方式吗?不知道肝内胆管结石能不能治疗  发表于 2020-6-15 20:01
清新雨后  我爸以前有胆结石,时不时地痛一次要吃止痛片,在我这住了几年,期间只痛过一次才,这几年都没痛过,体检时好像也没了,不知是不是因为我家常  发表于 2014-10-28 09:36
YY0YY  我也有哦,可否告知电话?谢谢  发表于 2014-1-26 15:25
独♀戀  那么有效??  发表于 2012-7-31 14:00

经验值
BB生日
回复 aiaixia2003 的帖子

哦,这也是好医生,就是想找难治奇难杂症的高手中医!
帅帅钧

初 二

经验值
BB生日
回复 aiaixia2003 的帖子

也是啊,看什么病先,好多真没医德,至少我就有过这种经历

家庭养生

高 二

经验值
BB生日
回复 WINN0123456 的帖子

我又来啦

经验值
这年头,还有隐藏民间的?
家庭养生

高 二

经验值
BB生日
回复 WINN0123456 的帖子

是啊,真正医病的医生真系少知又少啦.熟识养生之道先至系根本

如若初见

白银长老

经验值
帮顶

经验值
现在的医生越来越没医德啦。找个好的医生真的好难。

经验值
BB生日
回复 375525798 的帖子

是啊,当下要找一个有医品有医德,且又可以用最少钱可以医好病人的医生就更难,我自己亲身经历过,系广医,叫最出名的消化科,挂过一个主任号,系没轮候到的时候,听到距地系度讲,收治住院率。今天你收左几个啊?已成为距地每天必备的任务了。唉,业绩同奖金挂钩的,这个已经唔是当下新闻噶了,但惨在我地老百姓明明可以用最少钱可以搞店的,为何被这些无良医生搞到人财两空呢?我地真是要慧眼识医生先得,名气大大的医生唔一定好的,我个人有甘的感受,就因为距名气大,多人挂,根本没时间多问你,且诊断效果随之低了,特别是住院果只,只派助手跟进,唉,到头黎比一个专职用心的普通医生还差,所以话唔一定名医就可以全医好你的,当下社会一定要有慧脑同慧眼啊!

经验值
帮顶,老中医越来越少咯,我小时候已经去打针吃药的那个小诊所的三公的医术都没有人继承。

经验值
BB生日
          嗯,就是好想找到有人继承或者还健康活在当下的高手中医,大家继续分享!
秋日的私语

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我妈也遇到过这样的高手,是产后病,大医院都话回去吃好吧,亲戚介绍山村的老中医看,3个月左右就好了,只可惜廿几三十年前的他都有七,八十岁了。

经验值

1 乔迁新居

我妈当年的肾结石,就在他那里花了2-300块钱就治好了,有的人在大医院花几千都没啥用。 ...

那么有效??

经验值
BB生日
回复 CHLIHZ3 的帖子

嗯,又有一位好医生!
‹ 上一主题|下一主题
寻找真正隐藏民间中医高人!
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部