go 回复: 23 | 浏览: 27531 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

好多毛绒玩具娃娃,放在家里浪费,捐到哪里呢? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
好多毛绒玩具娃娃,放在家里浪费,捐到哪里呢?

回帖推荐

未mm 发表于10楼  查看完整内容

书好呀,玩具啥的也行,食物也有热心人带去。只要系合适孩子们的就行 我地每个周日都有,系常规的。 只不过我最近要返学没时间过呢,或者可以加我Q 迟D我过去的话可以带埋你地一齐 哦 仲有就系我地搞活动唔可以带小朋友入福利院喔。其他山区学校助学的就接受带家属带小朋友一起 谢~

XUELINZXJ999 发表于15楼  查看完整内容

你好,請問你的書和玩具有沒有適合三歲以下小寶寶的?想找一些彩繪書了,多謝你.

Lion_prince 发表于16楼  查看完整内容

大家有闲置的物品和衣服,请联系以下爱心妈妈捐赠或者义卖!谢谢! 广州妈网义卖地址:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3126704&pid=53772762&page=1&extra=#pid53772762

未mm 发表于17楼  查看完整内容

谢谢O。 我一般周末都会出天河的,周日在华师上课多 或者去搞义工活动也都会经过天河。先短你我联系方式 如果物资多的话或者约个方便的时间我直接稳其他志愿者用车拉, 因为山区活动组织总部系沙面都比较远(福利院那边说准备装修是暂时不送物资过去了) (LS那美妈的建议也不错,直接MW的义卖小屋里也是有收, 或者也可以联系money 牛牛喔,她也经常搞这个,啊哈哈……) ...

经验值
BB生日
送给福利院的小朋友了。
5姑娘。

大 专

经验值
回复 绿色爱妈 的帖子

可以赠送给身边附近困难妈妈呀

或者捐的话可以带去西关小屋比志愿者们他们会分配下去。。。。
再有就是捐我们义工团队(如果你是意在俾福利院的小朋友也可以),
不过我个人就是一般参加山区学校比较多。之前也在MW里收集过不少美妈们闲置的小学生用品娃娃等,带去学校搞活动当游戏奖品发放……

每次活动我们回来都会有照片分享的,……
谢谢

5姑娘。

大 专

经验值

绿色爱妈 发表于 2012-7-31 11:22
好多毛绒玩具娃娃,放在家里浪费,捐到哪里呢?

爱妈,你好,
或者你方便的话,咱们可以约个时间一起去白云区哪,光明福利院
有时间的也可以你自己亲自送过去给孩子们
我们周日都会有常规活动过去帮忙的

经验值
BB生日
回复 未mm 的帖子

请问,你们都几时去白云区的福利院?我也有好多的玩具和书捐赠,都是我姑娘用不下的。都还很好

流落的叛逆

大 本

经验值
问白云区福利院在哪里啊?

经验值
BB生日
传递爱心,顶一下!
5姑娘。

大 专

经验值
回复 huangzm 的帖子

光明村信孚,比较远噢。
我们一般自驾或者地铁到龙归再转太和那什么酒家的广场,之后集体包车入去的。。

还有个在龙洞,不过我比较少去这个主要系辅导学习的
这里要出入要求也比较严,一般的就系有熟人志愿者证等就可以报名入去的

经验值
BB生日

未mm 发表于 2012-8-1 13:06
爱妈,你好,
或者你方便的话,咱们可以约个时间一起去白云区哪,光明福利院
有时间的也可以你自己亲自 ...

我朋友也正有好多想送呢,自己也没车,可以上门收吗?在淘金附近。

经验值
福利院的小朋友了
5姑娘。

大 专

经验值

小棉花糖 发表于 2012-8-1 15:59
我朋友也正有好多想送呢,自己也没车,可以上门收吗?在淘金附近。

我在黄埔专门去比较远呢。上次山区活动我们就去了大元帅府那边取你们捐的物资
或者我问问其他志愿者有在附近的也可以去取的,,,之前很多美妈捐的也是

谢谢先哈

经验值
这个想法好。山区的孩子,福利院的孩子都可以
家有一只恶爷~太上王~

硕 士

经验值

未mm 发表于 2012-8-1 13:03
回复 绿色爱妈 的帖子

我也有很多毛公仔,不知如何送出给你,方便短我联系方式吗?我收集好都给你。。

经验值

凌伟 发表于 2012-8-1 14:14
回复 未mm 的帖子

请问,你们都几时去白云区的福利院?我也有好多的玩具和书捐赠,都是我姑娘用不下的。都 ...

你好,請問你的書和玩具有沒有適合三歲以下小寶寶的?想找一些彩繪書了,多謝你.
Lion

初 二

经验值
大家有闲置的物品和衣服,请联系以下爱心妈妈捐赠或者义卖!谢谢!

广州妈网义卖地址:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3126704&pid=53772762&page=1&extra=#pid53772762

5姑娘。

大 专

经验值

kinkit 发表于 2012-8-13 21:18
我也有很多毛公仔,不知如何送出给你,方便短我联系方式吗?我收集好都给你。。
...

谢谢O。
我一般周末都会出天河的,周日在华师上课多
或者去搞义工活动也都会经过天河。先短你我联系方式
如果物资多的话或者约个方便的时间我直接稳其他志愿者用车拉,
因为山区活动组织总部系沙面都比较远(福利院那边说准备装修是暂时不送物资过去了)

(LS那美妈的建议也不错,直接MW的义卖小屋里也是有收,
或者也可以联系money 牛牛喔,她也经常搞这个,啊哈哈……)

麦地桃花香

高 三

经验值
BB生日

未mm 发表于 2012-8-1 15:48
回复 huangzm 的帖子

光明村信孚,比较远噢。

我想做志愿者哦,愿意为孩子出点力,能申请吗?
5姑娘。

大 专

经验值
回复 milion 的帖子

欢迎欢迎,,
其实志愿者队伍里面有很多形式的活动的(就系福利院的不给带18岁以下的小朋友过去参加活动而已),

美女可以自己申请领志愿者证的,有小孩的也可以一起申请。活动时间灵活,

详情可咨询:
    http://bbs.1205.cn/forum-2-1.html

办公电话:020-86000730   

PS:
携带身份有效证明文件(身份证、护照、军人证)在指定时间内到指定地点简单登记资料
便可领会员证和会员编号。
此过程全属免费。

时间:周日   10:00-17:00   
天河南一路育蕾二街18号天河南街家庭综合服务中心(人民日报华南分社旁

经验值
BB生日
回复 绿色爱妈 的帖子

路过,帮忙顶一顶
好多毛绒玩具娃娃,放在家里浪费,捐到哪里呢? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部