上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1550 | 浏览: 379416 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

每日更新警长住家菜

经验值
警长,请问那个汉堡包怎么弄的?里面有夹肉吗?菜的出品很好,连餐桌和碗筷都很美

经验值
BB生日
好巧手的妈妈阿~~

经验值
BB生日
楼主真厉害!手艺不错!

经验值
BB生日
回复 墩墩妹 的帖子

其实汉堡包很好弄的,首先我在外面买了嘉顿那个汉堡面包,自己在中间夹上2块煎火腿片,一个煎蛋,然后还有西生菜,番茄。孩子们追求好吃,拿的方便,这时就需要买一瓶沙律酱,沙律酱带粘性甜甜的,可以把各种食材粘在一起,汉堡包拿上手,里面的配料也不容易掉出来。我弄东西追求简单,快,所以做菜腌制调料等工序比较少,就简单蒸煮炒加点盐就算了,但颜色营养要齐全。

经验值
BB生日
8月4日,警长去喝喜酒看小BB去了。。。所以今天没做菜。话说广州酒家的出品很一般,吃的时候觉得还行,吃完回来口渴得要命,喝了好多好多水,估计味精放得挺重手的。但是今天出品的烧肉一流吖!人多不好意思拍回来给大家看嘿嘿。

经验值
BB生日
好美味呀。楼主真会做菜
目标长老

高 三

经验值
哇哇哇,好美味。
菲菲

五年级

经验值
BB生日
楼主好厉害,有机会一定要学习做

经验值
BB生日
帮警长添添砖

经验值

小鼻子阿妈 发表于 2012-8-4 16:12
最中意个上汤霸王花和蒸蛋,明天一定要试试

请问新鲜霸王花哪有卖啊,我在超市看到的都是干的

经验值
BB生日

见到大家发美食甘开心,警长都唔执输,系手机度巢返部分平时住家菜上黎分享下,所以有D就有过程图,多数得 ...

好有心思,学习了

经验值
BB生日
回复 我是流蛮 的帖子

我在我家附近的市场买,也不是经常看到,不过很好吃,很滑很滑。
和和

硕 士

经验值
BB生日

家乐爱心妈妈团 活动小队长

三文鱼蒸蛋^o^

经验值
BB生日
8月5日,由于警长听日开始带2个细路去为期1周既暑期旅游,所以今日将冰箱所以剩余既蔬菜肉类巢晒出黎,一于吃晒唔好浪费所以今日巢到既食材有:
汤料:苹果猪争煲灵芝

冰箱剩余吃材,点搭配好呢?

登登登,洗净切好今日就4菜1汤啦。

今日既灵芝汤加入苹果,阿妈教落,煲灵芝加苹果可以有效去除灵芝既苦涩味。

蒜歧凉瓜炒洋葱

最家常无难度既番茄炒蛋。

荷兰豆炒小里脊。

女儿最爱既葱油豆腐。

全家福

警长今日清到个冰箱干干净净觉得好开心,出去旅游有贼黎系冰箱都巢唔到野吃哈。等我旅游完翻黎抖顺条气在继续起楼,多谢大家捧场吖!

sulinjing  葱油豆腐点整啊,好似好好味甘啊。  发表于 2014-7-24 11:25
828317yxzhqx  原来煲灵芝汤要加苹果才好喝啊,学到了  发表于 2013-11-7 13:56

经验值
BB生日
楼主的菜很清淡,看起来也很美味,,一定要多上一些菜式让我们学学哦!

经验值
BB生日
回复 我是流蛮 的帖子

超市里没见过有卖,我每次都是在菜市场买的,现在就是吃这个的季节。

BB生日
哇哇,不错不错

经验值

小鼻子阿妈 发表于 2012-8-7 09:43
回复 我是流蛮 的帖子

超市里没见过有卖,我每次都是在菜市场买的,现在就是吃这个的季节。 ...

好想吃哦,可没看到啊
songmm

硕 士

经验值

胡迪警长 发表于 2012-8-2 08:35
好犀利啊,宜家的确唔系大闸蟹既时候,系吃黄油蟹吖!可惜我寻晚8点赶左老公出去买个阵,老公汇报:最 ...

请问系边度买啊,几米?
冬冬妈妈

高 三

经验值
BB生日

见到大家发美食甘开心,警长都唔执输,系手机度巢返部分平时住家菜上黎分享下,所以有D就有过程图,多数得 ...

好耐没见新鲜的霸王花啦
‹ 上一主题|下一主题
每日更新警长住家菜
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部