go 回复: 55 | 浏览: 9864 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[生产记]

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

生之前疼痛记:宝宝是7-28的预产期,离预产期还有很多天我就天天盼望着生,结果到预产期那天了肚子还是没有动静。                  7-29我着急的找人帮我摘日子开刀了,但是好日子要么就是30号早上,要么就是8-3日,哎~~30号太快了,一下子怎么预约医院啊,3号又太久啦,估计到时候宝宝自动发动了还没到日子。所以,剖宫产放弃。29号晚上11:30回房间休息,11:45分一个转身下体一滩水流出来,我第一反应就是破羊水了,于是马上喊在大厅看奥运的老公。大家穿好衣服之后,老公去开车,家婆拿待产包,上车后我躺在后排,头枕着家婆的大腿,下体的羊水还是不断流出,我都不敢乱动。一路上家婆都安慰我,说不要紧张,是这样的。
       12:30分办好了入院手续,接着就是躺在待产区床上等阵痛(家属只能在门外等,不能进来待产区,这是我最不满意这医院的一点。)凌晨1:00开始阵痛,大约5-6分钟痛一次,不过阵痛强度还是挺弱的,我还以为一直就这个强度,心想:阵痛无非就是这样而已啊!!!而且尿急不断,护士又不给去,因为害怕磁带掉出来。谁知道到了凌晨3点钟阵痛越来越强烈了,3-4分钟痛一次,我让护士帮我看看开了多少指,护士说还没有开,天啊~~~~痛了这么久还没有开??而且还被护士骂,怎么羊水这么浑浊,脏死了!!真是晕倒,我怎么知道啊!!       大概4-5点钟,护士找来一个产科医生,说我羊水浑浊,查一查,医生看了之后说没有什么事,宫颈已经很软了,开了一指了,哈哈~~终于有一指啦。天啊~~好痛啊~~我一直跟门外的老公通短信,老公一直紧张问我情况,我没有阵痛就回复他,不过那时候阵痛越来越强烈了,当时就很后悔没有开刀,我为什么选择顺产啊???待产区呻吟声不断,太惨了!!
      6点钟左右护士帮我查,还是开了一指而已,呜呜~~~好痛好痛啊,我只能在床上滚来滚去的。家婆拿来早餐让护士拿给我,我只能吃到一点点,太痛了,吃不下。
      7点钟,痛得我流眼泪,不断喊医生要求开刀,但是医生说我顺产条件很好,都开一指了,痛得厉害就表示越好,呜呜~~~好痛啊。待产区只有我喊的最大声,最惨痛,个个都看着我,但是我已经无法顾及形象了,估计我的情况吓到隔壁床了,隐约听到她说预约剖宫。
      8点钟,护士推着我去做一系列检查,胎监、BC。推出去终于看到老公了,当时我好痛好痛,看到他就流泪得更加厉害。老公亲了我一下,说坚持一下!!做完检查,护士跟医生说我疼痛频密,估计开了三指了(三指可以入产房)。终于推了我进产房,但是躺上产床检查说痛起来才开了2指。啊啊啊啊啊~~~又把我推回待产区等待~~~     9点钟,老公拿水给我喝,我不断拉着老公的手,不断哭不断叫,老公去找医生说:“医生帮我老婆开刀吧。”医生说:“你老婆顺产条件很好,都开了2指了,痛得厉害就表示越好,越快,不要开刀啦。”老公回到我身边不断安慰我说坚持一下再坚持一下~~
     大约9:30检查勉强开了三指,医生说她叫得这么厉害,勉强3指都推入产房吧。护士叫我名字,但是我痛得无法应答,那时候我妈妈从乡下赶来进入待产区,我抱住我妈妈说“妈妈,我好痛啊”。妈妈也哭了,说“是这样的,妈妈也是这样过来的,不怕!”接着我慢慢走进了产房。
       生宝进行时:进入产房之后,做着胎监,吸着氧气,还是等,一直都痛,但是还是没有接生的医生,护士说起码还要1-2个小时才能生啦,我不断叫啊叫啊~~声音都嘶哑了,嘴唇都咬出血了(生完才发现嘴唇满是血迹),慢慢调整呼吸。
        用我妈妈的一句话“宁愿死都不要生”。终于过了很久之后2个医生进来,教我用力,说可以生啦,一感觉痛就用力,好像平时大便的时候一样,我不断使力,但是感觉都不对,医生不断鼓励说“很好,就是这样,气要长一点”。感觉时间过了很久~~宝宝还是没有出来,医生说胎心有点慢了,让我加把劲,胎心只有60了,但是我已经没有力气了,那时候进来2个专家样子的医生,了解我的情况之后,我求她帮帮我,我已经没有力气了。专家医生就不断鼓励我加油,要宝宝出得差不多,他们才能帮我。于是我自己一感觉到痛就用力,最后他们铺好手术那样的布,准备帮我推宝宝出来,最后一口气我不断不断出力,不敢换气,一口气把宝宝拉出来。医生不断在我肚子往下推,不断推~~另外一个医生在我阴道那里不断掏来掏去~~一下子我的下体拉出一团滑溜溜的,好像一条鱼一样~~啊~~~~12:30分终于生出来了。我一下子松了下来,我往下看,看到了一个紫色的宝宝,护士抱来给我看,我说是“女女”。我问怎么紫色啊,然后医生说因为生得太久了,不过没事的。
      生完感想宝宝出来了,我们还要在产房观察2个小时,估计在外面的老公等得很着急了!!生完之后我开始了我的思考,怀孕的时候每个人都说我的是儿子,搞得我都认为我的真的是儿子,当宝宝出来的一霎看到时女宝还真有点失望,不过也只是一闪而过的念头。老公喜欢的是女儿,生儿子只不过是上一辈的期望,但是我们都认为,宝宝是自己的,男女都是宝!!! 老公问我还生不生(因为我老喊着生2个,老公只想要一个),我说生,但是第二胎要开刀的   生后记事:2个小时的观察时间过去之后我进入了病房,开始4日的住院日子。四天以来妈妈陪着我住院,家婆负责在家做饭,老公负责送饭,除了妈妈老是可惜是女儿以外,其他人也没有什么讲法。老公就天天安慰我,老公喜欢的是女儿,还说“生了女儿不知道有多好呢”。在这真的感谢我亲爱的老公,谢谢他对我的爱,对宝宝的爱!!现在宝宝出生都5日了,他都忙进忙出的。不过我经常跟老公讲,我会再生二胎,为宝宝添一个弟弟。老公说以后的事情以后再说,反正目前不想。

回帖推荐

yamyam映 发表于28楼  查看完整内容

楼主你描述的好痛好吓人啊,可能吓坏待产的MM了。我觉得痛感因人而异吧,我就只感觉到很急S又一直拉不出来,没有觉得很痛,比想象中的好很多,倒是侧切缝针时比较痛。各位待产的MM,记得做好呼吸就好了。

1945新生活 发表于40楼  查看完整内容

太牛了,我顶!超强,我顶,让有条件的一部分人先天天顶帖 系咯楼主啊,你上次话果个全淘宝天猫省钱一半的淘宝省钱大shi,是哪家找到的啊?

经验值
BB生日
顶一个
小影妈妈

高 二

经验值
BB生日

祝福MM和宝宝

经验值
BB生日
其实坚持是对的,能顺不剖,

经验值
利害,恭喜宝妈,多谢分享要好好休息喔

经验值
我也在等发动…好焦急啊 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
回复 vi倩 的帖子

啊~~~LZ讲到顺产好恐怖啊~~~

宝宝

高 一

经验值
恭喜恭喜...

经验值
宝妈真勇敢!加油!
四季果

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
--

看到楼主的顺产记,我怕怕啊
yuaner

大 本

经验值
第一胎,好可怕啊,痛这么久....

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
楼主真厉害!

经验值
BB生日
楼主痛的时间并不久啊,我家宝宝不知道现在是不是又位置不对了,如果位置不对,就剖宫了

经验值
BB生日
恭喜!!楼主坚持顺产是对的,恢复快
臭bb

六年级

经验值
BB生日
楼主说的顺产好恐怖啊···

经验值

cyspider 发表于 2012-8-6 13:21
我也在等发动…好焦急啊 (来自手机端的回复)

明白等待的焦急心情

经验值
BB生日
真是好样的

经验值
LZ很强大...女人好啊..贴心..哈哈

经验值
楼主能坚持下来,好厉害哦!
7月30日疼痛12个小时顺产龙女
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部