‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 75 | 浏览: 16920 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

现在资金20W左右,做什么投资好?

经验值

杰斯妈妈 发表于 2012-8-6 15:05
回复 静静美女妈咪 的帖子

如果实在没有好的投资,也只能存定期了呵呵

好的投资当然是有的,但也要去多多了解,多去比较,如果只是在网上别人介绍是谁都不会相信

经验值
BB生日

回复 杰斯妈妈 的帖子

其实投资都是有风险的, 最主要是分析清楚你所投入的和你所收获的能不能成正比
不想承受风险就是银行保本,
股票优势在于限制日内涨跌,劣势是要100%资金投入的,
基金定投是等于把钱交给人投资,必须了解这个基金运作在什么项目或股票上面
黄金优势在于回报高,交易灵活,劣势在于风险一定要严格控制好
希望对你有帮助,有不明白可以短我 帮你分析你性格所适合的投资品种

BB生日
杰斯妈妈你好!我是虫虫的妈妈。我们公司现在推荐的都是固定类收益理财产品,1个月5.68%,3个月7%,6个月8%,9个月9%,12个月10%,还可以选择每个月拿收益的,10万每月最少拿850.我手机13710467167,方便可以给我电话。

经验值
BB生日
回复 虫虫宝贝妈咪 的帖子

我大概知道你说的是什么产品,目前也在慢慢了解当中...

经验值
BB生日
回复 虫虫宝贝妈咪 的帖子

能详细说说吗

经验值

杰斯妈妈 发表于 2012-8-5 20:40
如题,现在银行的理财经理经常推介实物黄金,不知道好不好?现在自己手上有些松动的资金20W左右,最长接受 ...

您好,其实101不一定需要定投或者时间长的。有一笔过的基金定投,时间是5年。lump sum(一笔过)这计划也是投资于海外基金。而且5年期间只需保持15%的本金,其他的都可以随时提取。
如果有兴趣或者疑问可以联系QQ:87502745.或者您有时间可以参加康宏金融集团在8月18日在珠江新城百荷会举办的女性理财讲座。现场会有香港的理财规划师帮您解答问题。

BB生日
回复 hangtiandianzi 的帖子

留言说的不是很清楚,如果方便我建议您可以到我公司做做,或是我给您电话。我是所在公司的贵宾理财经理。我给你推荐的都是固定收益的产品,无论对目前的大形势还是您以后的规划,我建议您选择时间不要太长的产品。上面给您说的都是债权类的产品。如果方便来公司或可以当面给你详细解说,我可以给你看我的许多客户的收益,您也可以打电话给她们求证。

经验值
如果想保本又高收益又想在银行买,可以留意银行什么时候发保本型基金,一般是在认购期买,持有满三年保本。如果市场情况好,一二年的收益就很可观了。

经验值
BB生日

微风广州 发表于 2012-8-9 09:05
如果想保本又高收益又想在银行买,可以留意银行什么时候发保本型基金,一般是在认购期买,持有满三年保本。 ...

就是比较偏向这类型的产品。在家带小孩,太复杂太麻烦的理财不适合我呀

经验值
BB生日
呵呵做生意要花的精力更大吧 (来自手机端的回复)

回复 杰斯妈妈 的帖子

您好,我是深圳康宏理财的财富顾问,康宏是香港第三方理财上市公司。
您的资金打算定存多久?我们这边有些比较灵活的基金产品,钱多了可以往户口多存钱,钱少可以少存钱,没钱了可以从户口取钱,不知道您有没有兴趣?
我的Q609730649,电话15338704827,曹先生

经验值
BB生日

convoy_cao 发表于 2012-8-10 13:59
回复 杰斯妈妈 的帖子

您好,我是深圳康宏理财的财富顾问,康宏是香港第三方理财上市公司。

你说的是不是101基金??

回复 杰斯妈妈 的帖子

我这边有 定投 贵金属 银行理财投资. 我们是和各个银行合作的 如果想做相关理财+我Q 251087491  听下也无妨 . 给一个建议罢了

经验值

虫虫宝贝妈咪 发表于 2012-8-8 12:25
杰斯妈妈你好!我是虫虫的妈妈。我们公司现在推荐的都是固定类收益理财产品,1个月5.68%,3个月7%,6个月8% ...

当前形势下,还有如此高的产品吗?能否详细说说?

琪祺妈妈

高 一

经验值
BB生日

虫虫宝贝妈咪 发表于 2012-8-8 12:25
杰斯妈妈你好!我是虫虫的妈妈。我们公司现在推荐的都是固定类收益理财产品,1个月5.68%,3个月7%,6个月8% ...

我也想了解一下!!

经验值
只有定期是安全的
而且推荐农行。。。。这个总不至于倒闭吧

这次经济危机估计能倒闭一家小银行 哈哈
‹ 上一主题|下一主题
现在资金20W左右,做什么投资好?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部