‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 159 | 浏览: 49950 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

在维多利亚港旁边享受顶级自助餐,香港洲际酒店 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-8-6 13:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

周末和朋友去香港,最近在广州吃的两次都不甚满意,哈哈来香港试试,香港洲际酒店自助餐出名的好,因为晚餐分两轮,所以我选择了中午的自助餐,但质素一点都不差,真是顶级享受。先看看环境,对着维多利亚港吃自助,心情愉悦。

餐前送两杯果汁,我要的是芒果,朋友要的是奇异果。

有阿拉斯加长脚蟹、翡翠螺、起码1、2斤重的大肉蟹,龙虾,银鳕鱼,因为自己吃的不多,所以拿的不多,稍微照照。

刺身有三文鱼,吞拿鱼,希鲮鱼,因为我只吃三文鱼,所以只拍了这个,但发现一个奇怪的现象,我在香港吃过三次自助餐,他们三文鱼的新鲜程度即使是花园也无法比。

瑶柱灌汤饺

回帖推荐

geniuslj 发表于61楼  查看完整内容

这个价钱如果对比平时吃饭的消费就不便宜,但是对比下平时买的化妆品,护肤品,包包什么的价钱,就不算贵了,有机会一定去试下,我是大肚王

PP_pan 发表于99楼  查看完整内容

而且香港时不时可以从网上下载优惠券或者信用卡有活动,经常可以八五折吃自助餐.有时甚至可以因随行老人超过65岁,又可以再优惠.

koge 发表于109楼  查看完整内容

我也刚去过回来,吃了一次韩国烧烤自助餐,一个人港币98,加10%服务费,超抵哦,那些肉品真才实料.吃过一次糖朝,海港城旁边的,甜品简直是艺术.价格也基本在一份28-38港币之间.吃了次潮州海鲜,一只冻蟹也只要138港币,美利楼那里看着无敌海景吃西餐也才400多港币.真是吃到我肚子都破了,只感叹为什么一天只有三顿饭?应该有5顿或者7顿,哈哈,下次去再找些别的吃,原来印象香港饮食贵,但是这次专门吃了些 ...

瑶瑶妃子 发表于138楼  查看完整内容

光是这个环境和食物,四百多一位不算贵了,白天鹅酒店只不过是能看到珠江都差不多这个价了,风景跟维港比差的多了,再加上香港的人均收入来算都很便宜了,换成广州这边人均收入来说,类似于一百来块吃一餐罢了,不贵很值

全优+  太诱人了!  发表于 2012-8-7 16:29
肤美微整形医院  感觉好唔错哦,贵吧、  发表于 2012-8-7 15:14
广州学大教育  看得我好有食欲哦  发表于 2012-8-7 11:05
好妈妈母婴之家  那饺子好像不错,嘿嘿  发表于 2012-8-7 09:44
漂亮宝贝2005  又见美食!!!  发表于 2012-8-7 09:23
已有 1 人评分金币 收起 理由
陆无双 + 1 不错的作品,推荐上首页了哦!继续加油,期.

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
甜品品种非常多,味道也是无懈可击。

我吃了焦糖蛋糕、拿破仑、巧克力蛋糕,提拉米苏,一级棒,没吃的甜品看看下面的

做成雪糕一样的披萨,见过吗

karen2008  哇,甜品很正点啊~~  发表于 2012-8-7 22:30

经验值
BB生日

香港的酒店服务是真得五星级,每一样都很贴心,而且很有品位,这里咖啡和茶都是免费的,我点了普洱茶,朋友店了中国茶

我的中国茶,古色古香的茶壶。

朋友的中国茶,两个茶壶,一个是装茶、一个装白开水
因为原来不知道可以照相,后来快吃完了,才大着胆子照,根本没人理,虽然已经到尾声,食物已经不多,大家看看还有什么吃的吧

happy ending

埋单

annkennylin  其实这个价格相对于香港的消费来说 不算贵啦 甘好的环境  发表于 2012-8-7 16:06
好妈妈母婴之家  弱弱问一问,那个很大一块肉的是怎么一回事啊  发表于 2012-8-7 09:47

经验值
几多钱一位啊???????

rachelty  每位418港币加一服务费  发表于 2012-8-6 13:32

经验值
BB生日

几多钱一位啊???????

每位418港币加一服务费

经验值
BB生日
食物还有鸭胸、羊排、牛排等等,非常正宗,还有中式点心,因为都是盖住的,而且刚开始我不敢拍,自己又没吃这些东西,所以没拍。去那里就恨自己的肚子小,但总结一句,香港这个自助餐性价比远远超过国内的五星级酒店。

经验值
回复 rachelty 的帖子

都抵哦,计算翻人仔便过花园

迷雪飞花  花园不及白天鹅,唉,白天鹅在装修。  发表于 2012-8-7 15:37
Ivisjfmjfm  看来也挺值得一试的。。。。。  发表于 2012-8-7 14:03
rachelty  本人认为花园是广州最好的自助,但对比之下,先不说品种,香港食物的质素国内真得无法比,新鲜、正宗、真材实料  发表于 2012-8-6 14:06

经验值

经验值
维港旁的自助餐真是好正呀

经验值
BB生日

本人认为花园是广州最好的自助,但对比之下,先不说品种,香港食物的质素国内真得无法比,新鲜、正宗、真材实料

经验值

我都觉得系,下次去试下

经验值

我都觉得系,下次去试下

经验值
系露天还是点架?第一张相睇上去好似唔见玻璃啊~

经验值
BB生日
很丰盛的样子

经验值
BB生日
晚餐几钱位?

rachelty  晚餐我唔知几多钱啵  发表于 2012-8-6 17:33

经验值
BB生日
晚上的景色更美。不过洲际最出名的是它周末的brunch自助餐

rachelty  晚餐分两轮,太赶了,而且对于我来讲,食个午餐后才有力气去shopping  发表于 2012-8-6 17:33

经验值
BB生日

系露天还是点架?第一张相睇上去好似唔见玻璃啊~

小敏,唔系露天嘎,我没照到玻璃出来

郭小敏0929  都估计到,因为如果露天的话,会超热啊~好正啵~  发表于 2012-8-6 23:12

经验值
BB生日

晚餐几钱位?

晚餐我唔知几多钱啵

经验值
BB生日

晚上的景色更美。不过洲际最出名的是它周末的brunch自助餐

晚餐分两轮,太赶了,而且对于我来讲,食个午餐后才有力气去shopping
‹ 上一主题|下一主题
在维多利亚港旁边享受顶级自助餐,香港洲际酒店 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部