上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 255 | 浏览: 46727 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房踩盘 ]

番禺洛溪新城看房记,不定期更新中

四季果

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
--

昨天中介来电话了,说70万肯定拿不下,说北园现在户型越小单价越高,说业主也不急着卖,没人买就放租,我决定加2万,不知道今天会不会有新的消息
上官飞儿

初 三

经验值

装修日记写手

说业主也不急着卖,没人买就放租,你要搞清业主是不是真心要卖?
四季果

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
--

aunt2 发表于 2012-8-21 10:31
我住大石海滨的,看了一套66方79万小二房东南向二楼,我跟你预算一样80万,我要用公积金贷款,咱们可以互通消息 ...

大石不在我的考虑范围啊,我只考虑洛溪板块
四季果

学 士

经验值
BB生日
--

aunt2 发表于 2012-8-21 10:44
说业主也不急着卖,没人买就放租,你要搞清业主是不是真心要卖?

直心想卖也好,非真心也好,没有达到我预想的价格我了不会轻易出手

经验值
楼主你买到房子了吗

经验值
BB生日
继续关注楼主的看房,呵呵
四季果

学 士

经验值
BB生日
--

同一间房子,不同的中介报价,价格尽然相差5万,报高的有赚差价的嫌疑,报低价的也未必是业主的真实价格,但从看房过程中对中介小伙子的第一感觉,似乎报低价的中介要诚恳一点,目前正在让低价的中介跟进谈价,报高价的中介我就没有理会了

我在想,我是不是应该双管齐下,让两边都去跟业主争取价格?谁低价拿下就跟谁签
四季果

学 士

经验值
BB生日
--

aunt2 发表于 2012-8-22 10:02
我本来也想去吉祥北园看看的,老公不同意,他想买亚运城,带装修带学位(亚运城小学,广铁一中)98平107万,产权67 ...

有无学位我并不介意,我的BB也不打算让他在洛溪上学,而且买了也没想把户口从广州市区迁到番禺来,纯属住家而已,方便我上班,也方便我照顾BB,不用每天上下班挤公车地铁,我上班在洛溪啊

而且洛溪可以公积金贷款,且在我预算范围内的房子真的没什么选择,除了吉祥北园和如意花园(仅只有靠马路那排才是框架)以及如意中心外

所以我的目标依然在吉祥北园

经验值
回复 aunt2 的帖子

亚运城交通方便吗

经验值

happydenzi 发表于 2012-8-7 12:15
我在洛溪南浦有一套十五年楼龄的房子,八楼非顶层,南北对流,大阳台,房改房,70•5平米,实用率高。价格7 ...

您好,请问您的 房子什么小区?

经验值
可以入手
四季果

学 士

经验值
BB生日
--

沸腾沸腾沸腾 发表于 2012-8-22 21:22
可以入手

想入手,但价格未敲定
上官飞儿

初 三

经验值

装修日记写手

回复 霸气小东猪 的帖子

自己没买车是不方便的,那个四号线6个站坐了我半个小时才到,里面运动员村还有很多人没入住,感觉有点荒凉
四季果

学 士

经验值
BB生日
--

昨天收到中介报高价的中介电话,说跟业主争取一下价格,不行再推荐别的房子给我,我已经告之就专注吉祥北园的房子,其他的一概不看了,希望这几天会有好的消息传来

昨天晚上老公和婆婆吵架了,老公冲动之下,要我马上联系中介把房子定下,两公婆搬出去住,大不了宝宝出生了自己辛苦一点自己带

哎…………
上官飞儿

初 三

经验值

装修日记写手

回复 四季果 的帖子

如果你快要生孩子了,是要快点了,不然你生完起码有几个月才能再出来看房了,看房子好累,是个技术加体力活儿,我现在看了三套海滨的房子,一套人家加了一万还一次付清80W把我这公积金给压下去了,另两套看不上眼,跑去亚运城看又太远还超预算,还不能用公积金,在想明天要不要去看城南源著
四季果

学 士

经验值
BB生日
--

aunt2 发表于 2012-8-24 10:27
回复 四季果 的帖子

如果你快要生孩子了,是要快点了,不然你生完起码有几个月才能再出来看房了,看房子好累, ...

海滨花园的房子离地铁口有点远,昨天中介也说带我去看一下,考虑到生活方便就直接PASS掉了,说那边房价11000---12000左右,楼龄较新

经验值
BB生日
--
彩虹楼的也还可以
‹ 上一主题|下一主题
番禺洛溪新城看房记,不定期更新中
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部