‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 14 | 浏览: 5583 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

明治奶粉确实不长肉!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2007-8-24 11:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我儿子6个月前纯母乳,胖乎乎的,6个月到10个半月混合喂养(港装雅培),也是胖乎乎的,9个月时21斤,10个月左右厌奶差不多一个月左右(期间狠心断母乳,断母乳后喝原装明治),体重降到20斤,一直到今天8月份,体重一直在21斤左右。其实,厌奶期结束后,他奶量还可以,一般一天在700850之间,大便很好。81开始,我开始加了些羊奶(karehome半月后就长了1斤多。不过前几天开始便秘。这样看来,真是没有十全十美的奶粉了。

晒晒我们家的奶粉库存:两箱明治(还有一盒便携装),4罐港装美赞臣,4karihome羊奶粉,3小罐港装美索3段,哈哈

[此帖子已被 gaoyang 在 2007-8-24 11:08:44 编辑过]

回帖推荐

jassy_mai 发表于5楼  查看完整内容

我女儿4个月前是纯母乳,后来因为上班就给混合喂养了,吃的是多美滋。混合喂养后感觉长得挺慢的,正准备换奶粉。感觉母乳喂养的宝宝比较胖些,好像是母乳里面含脂肪比较多吧。请问羊奶(karehome)在哪儿买呢?

leoDD 发表于8楼  查看完整内容

加羊奶是单独给他喝还是和牛奶混一起喝啊?你说这个牌子比什么卡塔洛尼好吗? gaoyang:我儿子6个月前纯母乳,胖乎乎的,6个月到10个半月混合喂养(港装雅培),也是胖乎乎的,9个月时21斤,10个月左右厌奶差不多一个月左右(期间狠心断母乳,断母乳后喝原装明治),体重降到20斤,一直到今天8月份,体重一直在21斤左右。其实,厌奶期结束后,他奶量还可以,一般一天在700到850之间,大便很好。8月1开始,我开始加了些羊奶(karehom ...

经验值

Re:明治奶粉确实不长肉!

我家宝宝喝日本明治很长肉哦

明天满3个月

现在已经14.4斤了

亲戚们都叫她小胖妞

经验值
BB生日

我女儿4个月前是纯母乳,后来因为上班就给混合喂养了,吃的是多美滋。混合喂养后感觉长得挺慢的,正准备换奶粉。感觉母乳喂养的宝宝比较胖些,好像是母乳里面含脂肪比较多吧。请问羊奶(karehome)在哪儿买呢?

经验值

经验值

请问karihome羊奶粉在那儿买

经验值

同以上问

经验值

Re:Re:明治奶粉确实不长肉!

karihome的羊奶粉是在8月6日的香港BB用品展销会上买的(1岁以上那种,220元一罐,商场正价279,各个阶段一样价钱),我1月份在香港西田百货买了两罐1岁以下吃的(219一罐属于特价,商场正价259)。这奶粉香港好多药房也有卖(展销会上的经销商给的宣传册上讲的)。淘宝上也有卖。

我儿子口味淡,所以我选了这个羊奶,可能换其他奶粉也会长些肉(相对明治奶粉而言)。所以妈妈们不要被我误导了,以为这个羊奶肯定长肉。

http://www.karihome.com.hk/

这是香港的网址

[此帖子已被 gaoyang 在 2007-8-24 15:29:04 编辑过]

经验值

加羊奶是单独给他喝还是和牛奶混一起喝啊?你说这个牌子比什么卡塔洛尼好吗?

gaoyang:

我儿子6个月前纯母乳,胖乎乎的,6个月到10个半月混合喂养(港装雅培),也是胖乎乎的,9个月时21斤,10个月左右厌奶差不多一个月左右(期间狠心断母乳,断母乳后喝原装明治),体重降到20斤,一直到今天8月份,体重一直在21斤左右。其实,厌奶期结束后,他奶量还可以,一般一天在700850之间,大便很好。81开始,我开始加了些羊奶(karehome半月后就长了1斤多。不过前几天开始便秘。这样看来,真是没有十全十美的奶粉了。

晒晒我们家的奶粉库存:两箱明治(还有一盒便携装),4罐港装美赞臣,4karihome羊奶粉,3小罐港装美索3段,哈哈

[此帖子已被 gaoyang 在 2007-8-24 11:08:44 编辑过]

经验值

Re:Re:明治奶粉确实不长肉!

leoDD:

加羊奶是单独给他喝还是和牛奶混一起喝啊?你说这个牌子比什么卡塔洛尼好吗?

混着吃,karihome即卡塔洛尼

gaoyang:

小蛇

高 二

经验值

我BB也吃了很长时间的明治也很瘦,现在改吃雅培的小安素几个月了也没见长肉

经验值
那明治究竟好不好呢

我家宝宝现在2个月零5天,体重16斤,高69公分,吃明治和母乳混合喂养,我现在觉的要给他减肥了!
苗苗

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
楼上的 你家宝宝也确实是超大了,营养过剩啊
yy

大 本

经验值

‹ 上一主题|下一主题
明治奶粉确实不长肉!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部