‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 104 | 浏览: 17933 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

晒电费单`看看各位每月电费多少

经验值
BB生日

1 马上有钱

是我太节约,还是你们太浪费?

心归何处  过几招吧!!怎省的??  发表于 2012-8-10 16:46

经验值
BB生日
超出阶梯的就加价,那阶梯内的为啥不能降点呢?起码鼓励省电,心里也好接受!反正就一标准点:老百姓要拿进的钱就往低了算,老百姓要拿出去的钱呢就往高了算

经验值

6-7月,两个月电费220.

过分了吧!!用这么‘多’

经验值

是我太节约,还是你们太浪费?

过几招吧!!怎省的??

aiaixia2003  我家三楼,比较凉快又风大,客厅吹风扇,我妈他们不开空调,开空调时,开着空调单独放儿子睡我不放心,儿子跟我们睡,就只开一台,其它都正常  发表于 2012-8-10 17:23

经验值
BB生日

1 马上有钱

过几招吧!!怎省的??

我家三楼,比较凉快又风大,客厅吹风扇,我妈他们不开空调,开空调时,开着空调单独放儿子睡我不放心,儿子跟我们睡,就只开一台,其它都正常

经验值
BB生日

6-7月,两个月电费220.

神啊``请过几招救下我们
悠悠

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我们家六七月两个月也九百多,快一千元了,电费咋就这么高啊

经验值
BB生日
回复 jiajiabaobei187 的帖子

这位MM,如果按现在的电费,以你家去年8月用的度数来算,不是多几十块的问题,是多400多块

经验值
BB生日

回复 辛苦啊爸 的帖子

江苏上海好多都是实行分段电费的,以苏州为例,
晚上21:00—06:00  0.35元多/度
白天06:00—21:00  0.5元多/度,反正听我妈说平均下来0.45元一度电。。。
问题是苏州总体平均普通工作的工资都是三四千啊,广州平均普通工作工资就二千块啊,哎~~~

睿睿的爸爸

硕 士

经验值
BB生日

今天收到电费单有点惊讶,两个月800多元承受不主了,一个月400多电费,我们家5口人,两个月抄一次表
电费 ...

你这个有问题!计费是按照月算的!你7月份就用了600多度啊?话说你也挺能用的啊!一天至少15个小时的空调吧!
睿睿的爸爸

硕 士

经验值
BB生日

未执行的时候偶家3-4口子人只有睡觉时间在家的也要800左右的电费,阴功呀!今后还怎么活?! ...

除非你一天24小时空调热水器全开着!
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
回复 瑶瑶妃子 的帖子

我们这是双月派单的,是2个月的电费。今天收电费单了,真巧,跟去年8月只差一度电,但金额就多了63.91元
乜咁烦咖

青铜长老

经验值

1400几度,唉唉,我家3人而已,不是更离谱吗,不知怎么用的

我家也是3口人,1516。41度,电费987.55
乜咁烦咖

青铜长老

经验值

1400几度,唉唉,我家3人而已,不是更离谱吗,不知怎么用的

我家也是3口人,1516。41度,电费987.55

经验值
回复 小魔怪的妈妈 的帖子

800是2个月的,冬天试过春节2个月1300了,发现自从小区改表后电话就疯涨!偶家整个白天就一电冰箱跟一热水器而已,没有任何电器的,就晚上9点到第二天早上9点空调常开
我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日
前两天也收到短信了,三口家庭两个月472元,看来我家不算浪费。

经验值
我家和6妈家差不多,不过电器都是节能的。所以要看电器节能和新旧与否。不过我们家白天就中午开一会空调,晚上是一直开的。
那年租房住的那几个月,空调特耗电,1个月500,把我老公吓着了

经验值
看错了,6妈两个月220,我家应该不止,要300多点,呵呵

经验值
回复 aiaixia2003 的帖子

厉害啊,每天风扇也不用开了吧。

aiaixia2003  节约用电没什么可耻的吧?只要自己过得舒服,又能省电,有什么不好呢  发表于 2012-8-11 14:10
‹ 上一主题|下一主题
晒电费单`看看各位每月电费多少
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部