上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 518 | 浏览: 58782 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

aiaixia2003 发表于 2012-8-10 16:20
高手啊,学习了!

哪里哪里,互相学习,共同提高

经验值
我发现了他们的短信,他承认三怀孕了。
我们要离婚了,他同意净身出户,小孩归我,下周一办手续。

昔我往矣  LZ好干脆利落  发表于 2012-8-13 17:04
ljx  哎,到最后,还是要离婚了,那就快手办理吧,如果小朋友的病要长期治,估计净身出户也难支持下去,最好沟通一下以后医疗费用的问题,祝好运  发表于 2012-8-13 14:04
love2win  这样再好不过!趁热打铁!记得还要每月赡养费,以便常联系!有孩子有心没这张纸也可以让男人牵挂这边的!到时候做一个让现在的三儿羡慕嫉妒恨的三儿   发表于 2012-8-12 09:56
舒畅生活  楼主要坚强!!!现在太多这样的男人了,一个人过也没什么大不了的!  发表于 2012-8-12 09:42

经验值
回复 小小苗苗 的帖子

楼主,勇敢点面对吧。还好他肯净身出户。离了婚,天也不会塌下来的。祝福你!

amee  同祝福  发表于 2012-8-11 21:53

经验值
BB生日

1 马上有钱

小小苗苗 发表于 2012-8-11 19:49
我们要离婚了,他同意净身出户,小孩归我,下周一办手续。 ...

别难过,,等离婚了,,你还有千百种方法折磨小三,,,
你可以没事就发短信给你老公,说孩子想他了,不舒服了,或者有什么事,看他方便不,想麻烦他,,
如果他不方便,那就算了,,,要装得可怜巴巴,,,柔柔弱弱...
没事就给婆婆打电话,,,说孩子想奶奶,,,不怪孩子他爹,只觉得娃可怜
没事半夜三更,打电话给他,,,说孩子生病,,求他过来,,然后又挂掉,,,说算了,自己独自带孩子去医院.................

反正,你不爽,也不能让她爽到吧?要是活生生把她折磨成神经病的话,,,生出来孩子也不见得有多健康....
好了,我知道我毒,,,,请看不下去的人,,,无视的路过...

lihonghai114  哈哈,我是6妈的粉丝,支持  发表于 2012-8-13 14:07
情儿  高,厉害  发表于 2012-8-12 01:47
amee  哈哈,6妈高招呀,  发表于 2012-8-11 21:54

经验值
回复 aiaixia2003 的帖子

完全赞同。不过最重要的还是要找寻自己的幸福。

经验值

回复 小小苗苗 的帖子

楼主,勇敢点面对吧。还好他肯净身出户。离了婚,天也不会塌下来的。祝福你!

同祝福

经验值

你可以没事就发短信给你老公,说孩子想他了,不舒服了,或 ...

哈哈,6妈高招呀,

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

你可以没事就发短信给你老公,说孩子想他了,不舒服了,或 ...

高,厉害

经验值
BB生日
支持你离婚,这样的男人不值得拖着你一生。

经验值
BB生日

马上有一切

我们要离婚了,他同意净身出户,小孩归我,下周一办手续。 ...

签财产分配协议书没?就是民证局网上有下载的,同时预约离婚没?明天才周一~他过去小三那,很可能会变褂的~

经验值
BB生日

马上有一切

作为妈妈,肯定舍不得小孩;作为旁观者,建议你儿子归他~带着小孩,你生活很艰巨~再婚之路很艰难的~

高琳  没妈的孩子像根草,有后妈的孩子,唉。。。。。  发表于 2012-8-12 10:09
无名氏

白银长老

经验值
挺悲哀的,男人就能为一个认识不久的,未出世的胎儿抛弃糟糠和孩子。太贱了。一定要让他净身出户
无名氏

白银长老

经验值
最好到最后这狗男人发现他做了便宜老豆,帮人养孩

经验值
BB生日

我不想走到那一步,我不想离婚,如果我用重婚罪威胁他,那我们只会离得更快,他会主动和我离婚,让三转正, ...

楼主把儿子当作守住婚姻的法宝,太天真了。现在离婚,财产是你和儿子占得多,以后,你老公的财产三的孩子有一份的。

经验值

楼主要坚强!!!现在太多这样的男人了,一个人过也没什么大不了的!

经验值
BB生日

这样再好不过!趁热打铁!记得还要每月赡养费,以便常联系!有孩子有心没这张纸也可以让男人牵挂这边的!到时候做一个让现在的三儿羡慕嫉妒恨的三儿

经验值

作为妈妈,肯定舍不得小孩;作为旁观者,建议你儿子归他~带着小孩,你生活很艰巨~再婚之路很艰难的~ ...

没妈的孩子像根草,有后妈的孩子,唉。。。。。

经验值
BB生日

☆Wendy 发表于 2012-8-10 10:40
LZ,你未免有点软弱了吧!你LG小三孩子都快出生了,出生后你LG还会理你和你孩子吗?为什么不离婚,难道抱着 ...

女人是时候自强起来,离婚是一个重新的开始.

经验值
让他净身出户吧,那女的也太贱了!男的更贱

经验值
没什么大不了的,别怕
‹ 上一主题|下一主题
好悲哀,明知道小三要生小孩了,我却一点办法也没有。终于离了! ...
快速回复
上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部