‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 518 | 浏览: 59228 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
l楼主醒醒啦

人家在想办法转移资产呢

经验值

小小苗苗 发表于 2012-8-13 18:51
443楼,如何才能哄得老公让她打掉小孩?求支招

楼主,若是我,我会使计哄他让三把孩子打掉
找人打三流产的事,我不会做,毕竟这样做的话,自己以后会一直有心理负担,因为做了坏事嘛

但你可以哄骗他呀,哄骗又不会是多大的坏事

比如,我看你之前说的,你老公应该比较想和你离婚,再和三一起过。你就哄他说,只要你们答应不把这个孩子生下了,把孩子流掉,我就和你离婚,离了后,你们爱生多少都行,以后你们有的是机会生。但现在不行,一来在我婚内生,我咽不下这口气,二来,我怕对我名誉和孩子都有影响,也怕离婚对我孩子的利益有影响,因为我不相信你,我不相信你不会为那个孩子留一手。你说,只要她孩子流掉,我立刻离,我想三也想你们离婚吧。  (等她孩子流掉后,你以各种原因就是不离,谁怎么得了你呀。最好自己见证孩子流了)

hgjzsu  同意这个。  发表于 2012-9-13 11:58

经验值
BB生日
不吵不闹,拿钱走人,再华丽丽的转身做他们的小三,气死现在的小三。这是我身边现有的例子哟,前妻生了两个儿子,小三生了个女儿,但小三现在经常和男人吵架,一点安全感都没有,认为迟早有一天男人会和前妻复婚。

经验值
BB生日
不吵不闹,拿钱走人,再华丽丽的转身做他们的小三,气死现在的小三。这是我身边现有的例子哟,前妻生了两个儿子,小三生了个女儿,但小三现在经常和男人吵架,一点安全感都没有,认为迟早有一天男人会和前妻复婚。

经验值
支持楼主把财产转移到自己名下,看老公和小三还能怎么办,抱抱
虫虫妈

大 专

经验值
BB生日

小小苗苗 发表于 2012-8-16 22:18
我想要我老公回归,如果人没了,要钱有什么用啊?
我现在也没闹,尽量当作什么事都没有发生过。
我一定要淡 ...

我觉得这样才对。不要离,不是说LG值不值的,是考虑你的孩子是否有爸在身边陪着长大。

一定说服LG让三别生下来,要不,你LG的两个孩子都将不幸福。 你让你LG去想象一下,他如何维护他在同父异母的两个孩子面前的权威?

宝贝

高 二

经验值
BB生日
楼主,别留恋这种垃圾男人了,多争取点利益才是最正确的,如果你真的犹豫不定,到时小三孩子出生就麻烦了.

经验值
现在还在拖,又出现了新情况。
我发现他在七月份给她买了房,房子不在广州,业主只有她的名字。
我都好奇怪,他的工资卡在我这里,他怎么会有钱给她买房内疚?
ps:这钱我证明不了是他出的,因为是现金交易。

经验值
他是想和我离婚的,不过我说我放不下这段感情,我们还维持着表面的和谐。
他是在我发现之前就给他买了房的。

经验值
如果离婚,他愿意净身,两套房子归我(市值近500w),存款30w归我,儿子(患肝母细胞瘤)归我,他一个月付一万的生活费。
可是我还是不想离,我想让他回家。

mumu999  你的孩子身体不健康,三如果生了健康的儿子,你和你的儿子很快就没地位了。到时候三说养孩子好多地方用钱,再让他净身出户就没那么容易了  发表于 2012-9-11 14:31
虫虫妈

大 专

经验值
BB生日
抱抱LZ。能否了解一下LG想离婚的原因?那女的有什么吸引了他?是因为她怀孕了,他想那个孩子?因为你们的孩子身体不好?而正室你,LG又认为你有什么不好,而没能吸引住他?

经验值
唉,心都不在你那了,你有什么本事留住人呢?你老公也真够无情的,严重鄙视这种男人

经验值
BB生日

儿子闺女 发表于 2012-8-22 11:28
楼主,若是我,我会使计哄他让三把孩子打掉
找人打三流产的事,我不会做,毕竟这样做的话,自己以后会一直 ...

我赞成此妈妈建议,让小三心爱的男人让她流产,这会是令小三多痛的事,小三流完打死都不离,或者找个靓女再演多场戏让小三看到你老公有多风流,嘻嘻,只要小三和你老公吵起来了,男人自然要找个舒服窝跑。

经验值
BB生日

1 马上有钱

回复 aiaixia2003 的帖子

中国流产不算大罪,伤害罪和杀人罪是一回事么?我一向恶毒

经验值
他说,我们的感情出现了问题,随着时间早晚,即使不是这个女的,也会有别的。
我问他,出了什么问题?
他说,我任性,有时候和他生气(我承认我有时候会和他生气然后任性,但夫妻哪有不吵架的,并且也不是经常吵),和他父母关系一般(儿子生病期间就是两年前,他妈过来帮忙,当时由于儿子的病心情不是很好,和他妈吵过,但后来也和好了),依赖他不自立(我承认确实依赖他,但也有很多事情是我自己做的呀)。
我觉得这些都不是大问题,我问他,你觉得我们之间最大的问题是什么?他说,是他在变而我没变,他变的复杂了,没有耐心了。

hgjzsu  看得我有点心酸,现在我和某人总吵架,他说的话和你老公一样,也说是他工作需要变得复杂了,说我想法简单,他没耐心对我。。  发表于 2012-9-13 11:45

经验值
我觉得可以归结为一句话,他变心了。他爱你的时候,你的那些都不是什么问题,可他不爱你了,你什么都是错。
他承认上床的时候,那个时候我还没发现那么多,我问他,是不是我们的感情出现了问题你才这样的?他说没有,我们的感情没有任何问题,是他自己抵抗不了诱惑,管不住自己。
现在他想离婚了,就找这些借口出来。

我现在问他,你觉得我们以前幸福吗?他还是说幸福。

经验值
况且三年轻,才二十岁。我三十岁生的小孩,和三比不过的。

经验值
他确实变了,和三也不知道到底在一起多长时间(他之前说一年)就给她买房,还不知道从哪里来的钱。
而他自己现在买的衣服都是淘宝团购的那种,很便宜的。其实他本来也是重吃不重穿的。
这和我认识的他真的不一样了,我从来没有想到过他会给她买房。

经验值
BB生日
LZ老公挺有钱的,好在有钱还好些.你就拿着他给你市值500万的房产和存款好了,以后每个月不有1万.不然等他改变主意,想要都要不了.又或者小三的孩子出生了他就不这样想了

平凡燕  +1  发表于 2012-9-13 10:58

经验值
这种事情很难说清楚的,该怎么走下去,其实你心里会很明白的。。。
‹ 上一主题|下一主题
好悲哀,明知道小三要生小孩了,我却一点办法也没有。终于离了! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部