上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 518 | 浏览: 59020 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
都到这时候了,还不想离婚?等三的孩子生出来就更麻烦了。情愿一拍两散也不能再软弱下去!

经验值
BB生日

1 马上有钱

六妈的招:要么狠,要么离。坚决不忍。够决绝!

呃,,我其实粉善良
乜咁烦咖

青铜长老

经验值

sky.fox 发表于 2012-8-10 09:26
恨其不争!!现在最舍不得儿子,等小三的孩子出生还能不能记得这个儿子都是问题 ...

同意,如果最舍不得孩子,为啥要做伤害他的事呢?

wuziyu1010  他想甩掉的是你啊,还不狠,对我不仁干嘛要义,让我过不好,我就让他们两都过不下去.  发表于 2012-8-10 18:04
wuziyu1010  标准赞同,LZ说你贱老公那么爱你们的儿子,那为什么在和小三上床怀小孩的时候想不到家里还有个可爱的儿子呢?那是因为他想要儿子,更想要小三  发表于 2012-8-10 18:02
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
换做是我,宁为玉碎不为瓦全,我不会让他们好过的

经验值

真悲哀,估计是离了婚后没法独立生活养大儿子的女人。

如果是这样的话,确实让楼主纠结啊。

经验值
BB生日
拿到证据告你LG重婚吧

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
怎么那么多贱男、贱三!
羿羿妈

硕 士

经验值
BB生日

对啊~你打死不签字离婚,先告他重婚罪,等他入牢/小三不敢生了再说~离婚是后话~你不签字是离不了的~ ...

好像可以起诉离婚的吧,不过即使是起诉,男方有过错,也应该赔付女方一大笔,让他净身出户!

经验值
BB生日

我不想走到那一步,我不想离婚,如果我用重婚罪威胁他,那我们只会离得更快,他会主动和我离婚,让三转正, ...

一个愿打,一个愿挨!旁人无需担心

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
干脆认个姐妹,和和美美一起带孩子吧。

经验值
离婚有啥可怕的,这个时候马上及时找计生啊,千万不能让三生下来,要生也要等你们离婚后,现在最主要是争取最大的利益啊,为自己也为儿子。

ljx  计生现在无用了,说是等罚款,儿子做过大手术一直在看病,这位妈妈估计是全职,不是每个男人都是李嘉诚,你们觉得这位MM分财产能分多少  发表于 2012-8-10 10:13
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

离婚有啥可怕的,这个时候马上及时找计生啊,千万不能让三生下来,要生也要等你们离婚后,现在最主要是争取 ...

计生现在无用了,说是等罚款,儿子做过大手术一直在看病,这位妈妈估计是全职,不是每个男人都是李嘉诚,你们觉得这位MM分财产能分多少

淡淡柠檬  如果没有钱还搞女人,更可恶。。。有钱了还不知道怎么样,这种男人早分开早好  发表于 2012-8-10 17:59
书箐  这样啊,那的确可怜,母亲是忍辱负重啊,但男人这样绝情,不共同面对困难,也没什么值得留恋了,一定要让他给儿子负全责。支持楼主不离拖死他  发表于 2012-8-10 11:48
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

如果她生出来了,那真是这辈子都跟你家扯不清楚了。
其实离婚没什么可怕的,你越是软弱,他就越是觉得你好 ...

可怜之人自有可恨之处。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

真悲哀,估计是离了婚后没法独立生活养大儿子的女人。

可以让男人给足够的抚养费啊,关键现在是楼主不想离。

ljl133  这倒是真话。没几个男人会真的全部给女的,净身出户的。不要轻信中国的法律,法律只保护有钱有权滴  发表于 2012-8-10 18:10
乐乐妞宝妈  但进了法院,哪怕法院判了,如果男人身家丰厚,甚至判了全部给女人,也别指望无良的男人会乖乖交出。  发表于 2012-8-10 11:36
乐乐妞宝妈  其实最好别指望法律,中国的诉讼离婚往往只能看这个男人的心黑到哪里去。要是有点良心的,通常不会逼女人到进法院的地步,会先把经济交给女人  发表于 2012-8-10 11:34
林子妈  别太指望抚养费,只要不是富豪,抚养费有千八百就很不错了。这个帖让我想起了那个要嫁70岁老公的帖和几个关于离异女人的帖。  发表于 2012-8-10 10:56
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

额滴个神啊,小三孩子都要生了,LZ居然还想着不能离婚

+1

经验值
BB生日

等小三生下来,就由不得你不离了,到时还要分你家产。
找证据告他重婚吧,不过没生下来她也可以说你不是你老公的吧。找律师咨询下吧。
除非你老公有办法让小三不生, 要不你们不可能还能一起生活。

经验值
应该是闹到小三的单位,让所有人知道她的面目。

经验值
BB生日

马上有一切

预计三儿也是拿肚子做筹码来分钱的~

首先落实你LG是逢场做戏还是动真格~

逢场做戏的话,首要就是干掉那个肚子,发动群众力量把你LG扯回,这样你儿子还算是拥有完整的家~

动真格的话,请不要心软,先告重婚,你LG给国企撤职了,得到相应处罚~事后,至于那个肚子和离婚与否,到时再定断吧~
野狼

博 士

经验值
BB生日
先找个好的律师,尽量找到证据把财产弄到手,然后在收拾该收拾的人

经验值
有钱了没事做就是这样的,之前听说也有好多女的因为老公满足不了欲望,找少爷玩的
‹ 上一主题|下一主题
好悲哀,明知道小三要生小孩了,我却一点办法也没有。终于离了! ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部