‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 2271 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【活动】亲亲袋鼠奥运狂欢夜

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-8-14 15:55 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

关注(2271人) 报名(13 人) 参与(5人)
活动类型:
FB聚会
开始时间:
2012-8-25 19:00 至 2012-8-25 20:30
活动地点:
天河区东方一路华港花园豪情湾首层
报名统计:
已通过:5 人 / 共报名:13 人

伦敦奥运已落下帷幕,亲亲袋鼠的宝宝奥运会也将接近尾声。
  因奥运会每场人数的限制,许多宝宝未能参加比赛。我们特举行奥运狂欢夜,为未能参加初赛的宝宝送上迟来的礼物。

相亲会,爬行赛,灌篮赛,环球大冒险……众多活动等你来参与,8月25日,我们相约奥运狂欢夜,让我们一起HAPPY吧。

宝宝奥运会初赛第二场精彩瞬间点击查看

【活动信息】
活动主题:亲亲袋鼠奥运狂欢夜暨奥运会决赛
活动时间:2012年8月25日 19:00-20:30
比赛地点:天河区东方一路华港花园豪情湾首层
参赛对象:0~3岁宝宝家庭
费用:免费
报名热线:85560028
本活动最终解释权归亲亲袋鼠所有

【活动内容】
1.宝宝相亲会
2.宝宝爬行赛
3.宝宝灌篮赛
4.丛林探险
5.彩泥创作
6.环球大冒险
PS:所有活动项目同时进行,家长可自主选择需要参加的活动。

【申请方式】
1.直接点击“我要参加”完成报名
2.电话报名:85560028
3.官网报名:http://www.kindyroo-gz.com/A/?L-2197354542.Html

【温馨提示】
1.为了宝宝的卫生健康,比赛时请给宝宝穿上纸尿裤
2.活动运动量大,请给宝宝带上备用衣服和奶粉
3.活动结束后将在亲亲袋鼠官网、博客等发布活动的详细细节和部分照片

天河华港中心地址:天河区东方一路华港花园豪情湾首层
预约电话:85560028

花都凤凰中心地址:花都区凤凰北路银星花园2楼
预约电话:36955660

中心开放时间:9:00-17:30(周一休息)
更多精彩活动请登录亲亲袋鼠官方网站查看:
http://www.kindyroo-gz.com

亲亲袋鼠华港中心微博:http://weibo.com/kindyroogz

亲亲袋鼠凤凰中心微博:http://weibo.com/kindyroogfh

【其他活动】
1.如何培养宝宝的专注力:http://www.gzmama.com/thread-3102701-1-1.html

2.亲亲袋鼠第四届袋鼠集市:http://www.gzmama.com/thread-3131134-1-1.html

已报名用户(共13人)
qwtiti00* 小余他* moonh* 师端* 晓跃012* 牛哥*
Icy201* 兔睿* 铛宝* beauty_tt200* 蛋神060* sapas*
哥哥的小家*

经验值
BB生日
报名了,期待
蛋神

高 二

经验值
报名了,想在宝宝学走前参加此活动,志在参与哈哈。。。

经验值

楼主,我家女儿参加了第二次比赛得接力赛冠军的,请问几时会通知我们决赛事谊?

广州亲亲袋鼠  您好,下周二我们会陆续电话通知参加决赛的宝宝家长的  发表于 2012-8-19 12:15

经验值
BB生日
你好,现在还报名吗?

广州亲亲袋鼠  亲,可以报名的  发表于 2012-8-19 14:00

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

楼主,我家女儿参加了第二次比赛得接力赛冠军的,请问几时会通知我们决赛事谊? ...

您好,下周二我们会陆续电话通知参加决赛的宝宝家长的

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

你好,现在还报名吗?

亲,可以报名的

BB生日
想带宝宝参加啊!请问可以参加完一项就参加另一项吗?想宝宝能多参加一些项目。。。多谢锻炼。谢谢亲亲袋鼠提供的这些活动,使我们宝宝都有的快乐参与。给童年留下美好回忆!

广州亲亲袋鼠  亲,活动分两种,一种是即使进行,一种是30分钟一场,家长可自行选择需要参加的活动的,参加完一场,若别的活动还未开始,可继续参加  发表于 2012-8-22 12:10

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

想带宝宝参加啊!请问可以参加完一项就参加另一项吗?想宝宝能多参加一些项目。。。多谢锻炼。谢谢亲亲袋鼠 ...

亲,活动分两种,一种是即使进行,一种是30分钟一场,家长可自行选择需要参加的活动的,参加完一场,若别的活动还未开始,可继续参加
烨烨

高 二

经验值
BB生日
想参加,活动时间在晚上,宝宝还比较小,不方便,好活动,支持一下!

广州亲亲袋鼠  妈妈可以带宝宝参加我们的运动会,下月活动在9月15日的  发表于 2012-8-23 17:46

经验值

报名是写宝宝的名字还是父母的名字?还有,我还想问一下,7:00~8:30,这个时间是8:30结束吗?

广州亲亲袋鼠  活动在晚上8:30分左右结束  发表于 2012-8-23 17:47
广州亲亲袋鼠  您好,姓名上填写的是家长的姓名,后面的宝宝姓名处填写的是宝宝的姓名  发表于 2012-8-23 17:47

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

想参加,活动时间在晚上,宝宝还比较小,不方便,好活动,支持一下!

妈妈可以带宝宝参加我们的运动会,下月活动在9月15日的

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

报名是写宝宝的名字还是父母的名字?还有,我还想问一下,7:00~8:30,这个时间是8:30结束吗? ...

您好,姓名上填写的是家长的姓名,后面的宝宝姓名处填写的是宝宝的姓名

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

报名是写宝宝的名字还是父母的名字?还有,我还想问一下,7:00~8:30,这个时间是8:30结束吗? ...

活动在晚上8:30分左右结束
烨烨

高 二

经验值
BB生日
回复 张春燕1986 的帖子

嘻嘻。。谢谢,我会观注的!

经验值
BB生日
回复 亲亲袋鼠华港 的帖子

想问最近有爬行比赛吗?

广州亲亲袋鼠  亲,有的,9月15日下午有宝宝运动会,其中有爬行赛的,报名地址:http://www.kindyroo-gz.com/A/?L-2197354542.Html  发表于 2012-9-4 18:04

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

回复 亲亲袋鼠华港 的帖子

想问最近有爬行比赛吗?

亲,有的,9月15日下午有宝宝运动会,其中有爬行赛的,报名地址:http://www.kindyroo-gz.com/A/?L-2197354542.Html
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议