‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 11 | 浏览: 4417 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 医院交流 ]

体验番禺何贤 非一般的服务

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-8-15 12:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
之前在MM网了解各们美M对何贤的何等差评,但未亲身体验半信半疑,现在确信不疑!
本人的亲身体验如下,希望对各位美M有所借鉴:
       9:15AM到达何贤,排队等号花了3h,听讲做唐筛要抽血所以无吃早点就去了,饿得半死。等待期间填完所有资料取得“围产卡”后,护士要求我先交费(这里提醒各位美M不要像我这样受骗如果是有唐筛免费券的只需挂号费,当时我已经出示免费券并提出疑问,但对方还是说要交27元检查费,结果是什么都无做的,真是火!)。12:15左右终于轮到只是做左基本的听胎音、普通问诊后根据免费券医生提供了单据抽血,意识到时间要下班了以竞跑速度赶过去,抽血室已关门,肚已饿坏真无耐。
       中午只能吃半饱继续等待,在何贤苦等直到2:30PM终于上班,排队第一个抽血之后到3楼预约排畸彩超。完成一切后打算让医生开“周期证明”,结果4号诊室医生说要等唐筛结果出来后才能开证明。直到周6唐筛结果出来,4号诊室医生当天无上班,花左1小时排队到“2号诊室”确认唐筛结果,2号诊室医生只需1秒时间描了一眼说:无问题,并打发式示意下一位。当我要求开“周期证明”2号诊室医生继续描了一眼问:“挂号单”呢?再查阅左下她电脑并说:“我的资料无你的名,之前不是到我这里就诊。我好忙还有一叠病人睇你就算能挂到号,也未必能开证明比你,睇完这些病人都要下班了。”我带齐所有资料并出示围产卡并告之说:4号诊室医生之前的说等唐筛结果出来后就可以开证明的,为什么不可以开呢?对方竟然说“那你等她上班那天来开咯,我好忙,下一位!”这让人真火呀,医生可以甘牛的!
        本来想这个医生不开咪找第个咯,结果一个比一个牛!下午4点左右医院就不挂号,外面有一位好心的护士开了张急诊号给我,大拿拿花了7元挂个急诊号就为了开个周期证明,知道不值但下次来回跑来跑去更不值,忍住心上的气直奔2楼另求高医,结果一个医生比一个医生“态度高明”,当时只有另外“6号诊室姓高的医生”上班,出示了唐筛结果要求开“周期证明”她竟然直接拿我的挂号纸在电脑上点击下后丢进“垃圾桶”后只说了一句:要等排畸彩超结果出来后才能开!我忍气吞声说:当时医生说只需等唐筛结果出来后就可以开证明的哦。“6号诊室姓高的医生”竟然说“谁说的,我这里不能,下一位!”又被打发,我超火说“当时其他医生说可以的哦,而且排畸彩超要等下个月底,我急住要周期证明办就医证明”,那6号高医生竟然理都不理我哦。这种服务态度真是从未遇过,这种高明医生更未接触过,不知如何招架!终于忍不住了:那你还我挂号纸,你无睇我就丢了我的挂号纸什么意思?“6号诊室高医生”不以为然说:你的唐筛无问题,我已经帮你睇了!真是让我火冒三丈“还我挂号纸!!!”。
         拿着被丢的挂号纸又深呼吸,再深呼吸到“2号诊室”寻求一线希望,知道要面对对方的冷面,还是争取到最后,“2号诊室医生”终于受不了我的死缠烂打开了证明。我的体验经历终于结果!

如果选择何贤请各位美妈做好心理准备哦!

回帖推荐

tutuqmq 发表于4楼  查看完整内容

mm淡定点吧,如果定点在这里就要习惯。不过我好像还好,就是经常挂号没见自己的名字,每次挂号完我都会直奔医生诊所哩确认看看有自己名字才放心,一般挂号要等很久。以前挂专科,7块的那种,医生态度到不错,就是每次医生都说我没有必要挂专科。但现在跟mm比起来,感觉好在是专科,至少态度好吖,我宁可多花3块钱了 ...

lilys_30 发表于7楼  查看完整内容

我之前糊里糊涂也办理何贤做定点,现在也很后悔。我是有生育保险的,除了每次产检省那27元,其他验血验糖验BC,医生一律开不挂帐那些验单,后来才知道何贤这么黑,气死我了。 17周,知道这周要验很多血,我已办好生育保险,以为万无一失可以挂账,当时第一次产检,我为了宝宝好,luo医生说要验什么都验了,问她哪些可以挂账,她说都不可以,当时心软就没追问了,加上23周的彩超,花了我1100多。 23周开单验血糖,我已事先问过广州 ...

PP宝 发表于8楼  查看完整内容

我上次都係因为要做免费的唐筛所以去佐何贤,已经提前两日电话预约了,周四上午9:30打电话的,预约周六,但何贤个边话9:00就已经预约满了,叫我自己去现场挂号,周六八点前到医院挂号,挂了一个主任号,7元,上到二楼,见到个显示屏上第10个到自己了,点知睇医生仲係足足等佐三个钟,入到侯诊室先发觉,原来有五少人係打占的。係侯诊个时听个医生不停问的就係要五要做彩超,而且係不停偳人地答复。。。。到我睇个时已经係11点多 ...

经验值
用免费券就系这样的了~~太坑爹了~~我系识人的,都被忽悠了~~所以我坚决不选何贤做产检~~

经验值
BB生日
回复 嘉仪yi 的帖子

嗯,真的,要不是有免费券,打死都不要去受这种气。
了解下石基镇办“准生证”是唔是要等唐筛结果同排畸结果出来后才能办到的?石楼镇竟然有甘的要求,那都要等到6-7个月才能办到“准生证”了。

经验值
BB生日
mm淡定点吧,如果定点在这里就要习惯。不过我好像还好,就是经常挂号没见自己的名字,每次挂号完我都会直奔医生诊所哩确认看看有自己名字才放心,一般挂号要等很久。以前挂专科,7块的那种,医生态度到不错,就是每次医生都说我没有必要挂专科。但现在跟mm比起来,感觉好在是专科,至少态度好吖,我宁可多花3块钱了

经验值
回复 Jilly001 的帖子

正常系要有唐筛结果同排畸结果先可以办准生证的,但你可以同计生个边讲,你要办生育备案,就提供唐筛结果得吾得~~~我就系只提供了唐筛结果就办好了~~

经验值
回复 Jilly001 的帖子

我做早唐的,所以12周就有结果,至于排畸我说预约了三甲医院的b超,她就在证明上注明,都给我开了的

经验值
我上次都係因为要做免费的唐筛所以去佐何贤,已经提前两日电话预约了,周四上午9:30打电话的,预约周六,但何贤个边话9:00就已经预约满了,叫我自己去现场挂号,周六八点前到医院挂号,挂了一个主任号,7元,上到二楼,见到个显示屏上第10个到自己了,点知睇医生仲係足足等佐三个钟,入到侯诊室先发觉,原来有五少人係打占的。係侯诊个时听个医生不停问的就係要五要做彩超,而且係不停偳人地答复。。。。到我睇个时已经係11点多了,个医生帮我测佐胎心,就准备开单,佢开单个时我就即时比我在祈福做的检查结果佢睇,就讲好多我都已经检查佐了,五使再重复,叫佢直接开单比我做唐筛同埋预约彩超。。。。。。。

经验值
嘿,和你相比我还算好了的,唐筛的时候也是给那个破烂护士忽悠,浪费了很多时间都没有交27挂号费,幸好还及时知道需要交这个钱,平时不爱发火的我那天破了戒
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
嘿,和你相比我还算好了的,唐筛的时候也是给那个破烂护士忽悠,浪费了很多时间都没有交27挂号费,幸好还及时知道需要交这个钱,平时不爱发火的我那天破了戒
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
回复 lilys_30 的帖子

哗!睇完你的回复,现在更加觉得何贤想争3甲更加要慢慢排队!!!真是好过分,甘黑都得嘎,D医生真无良心无医德!
下次睇来以防万一D靓妈要打印份“生育险可报销的项目表格”出来比D医生睇下,睇下他们还可以点样扯。
点解你被忽悠甘多次白花左甘多钱都不去投诉的。至少都让D医生知道现在的消费者不是甘好骗的,不是1/2句专业术语就可以蒙过去。

经验值
BB生日
我也去何贤,但还好啦,我挂尹碧容号,她问我做了什么检查,看了上次结果才决定这次做什么的.开单前还会先咨询我意见.
‹ 上一主题|下一主题
体验番禺何贤 非一般的服务
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部