‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 23 | 浏览: 6949 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

去香港的扫货清单,请帮忙看看

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-8-16 14:47 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
打算下周去香港扫些宝宝用品,因为准备生完把宝宝带回家休产假所以打算买到6个月左右用的一些东西,想请大家帮忙看看还有什么补充的没?另外因为之前从未在那边买过宝宝用的东西,初步打算是去荷花还有吉之岛买,还望有经验的妈妈再指导下,万万分感谢
先把我的采购单列下:
一、奶瓶:布朗博士:120ml玻璃奶瓶2个、240Ml玻璃奶瓶3个, 对应大小奶瓶套各2个
二、奶嘴:小号奶嘴2个,中号奶嘴5个
三、尿布:好奇或者帮宝适,初生婴儿2包,小号10包(也想买多但是怕拿不了)
四、奶粉:美素佳儿1段奶粉3罐(还不知道母乳的情况所以不敢多买)
五、奶瓶夹:1个
六、奶瓶刷:1个
七、婴儿洗发水:1瓶,贝亲
八、婴儿沐浴露:1瓶,贝亲
九、乐信 湿疹膏1支
十、保婴丹1盒
十一、娥罗纳英软膏1支
十二、吴德物次肠痛水(肥仔水)1只
十三、妊娠纹防护霜:贝亲or黄色小鸭or combi,3支
十四、乳房按摩乳液:2支
十五、aveeno baby燕麦婴儿护臀膏2只

回帖推荐

可乐TA娘 发表于3楼  查看完整内容

LZ你现在怀孕几周啦? 我上周是孕14周,在深圳湾过关的时候被香港卫生署那位眼尖的MM看到凸出的肚子了(其实只有一点点!),遂带到里面问话啊登记啊什么的 不过入境署的职员很nice,谈话过程轻松,还提醒我说要是到了20周以后就不要来港了,因为现在港府很有决心杜绝双非孕妇来港产子,怀孕超过20周都会被拒绝入境的 ...

Phyz 发表于4楼  查看完整内容

啊,我想下星期去呢

iangelababy 发表于11楼  查看完整内容

我觉得奶瓶不用买那么多吧,意思是同一牌子。我同事说当时她宝宝换了好几个品牌最后只喝贝亲的奶瓶。所以我现在只买了一个NUK的到时试一下,如果不吃再换别的牌子。

可乐TA娘 发表于20楼  查看完整内容

那记得带上准生证或者可以证明胎龄的B超单咯,万一被拦住也可以拿出来让官员看看,最大限度证明你没有意思在香港生

经验值
BB生日
LZ你现在怀孕几周啦?
我上周是孕14周,在深圳湾过关的时候被香港卫生署那位眼尖的MM看到凸出的肚子了(其实只有一点点!),遂带到里面问话啊登记啊什么的
不过入境署的职员很nice,谈话过程轻松,还提醒我说要是到了20周以后就不要来港了,因为现在港府很有决心杜绝双非孕妇来港产子,怀孕超过20周都会被拒绝入境的

经验值

可乐TA娘 发表于 2012-8-16 17:51
LZ你现在怀孕几周啦?
我上周是孕14周,在深圳湾过关的时候被香港卫生署那位眼尖的MM看到凸出的肚子了(其 ...

啊,我想下星期去呢

经验值
不打算买安抚奶嘴吗?

经验值
我还买了那个头发干洗喷雾,不过不知道好不好用

经验值

money821 发表于 2012-8-17 01:23
洗头冲凉可以买施巴那个泡泡沐浴露,另外可以加买爽身粉,吸奶器,奶瓶消毒器~还有小号纸尿片好像不用这么多包 ...

恩,记下来先,非常感谢

经验值

Z蛛hu 发表于 2012-8-17 00:36
不打算买安抚奶嘴吗?

朋友跟我说用了那个就很难戒了,老妈也说小孩子哪有不哭的,哭哭对肺的发育有好处,所以我想这个还是不买了

经验值
我觉得奶瓶不用买那么多吧,意思是同一牌子。我同事说当时她宝宝换了好几个品牌最后只喝贝亲的奶瓶。所以我现在只买了一个NUK的到时试一下,如果不吃再换别的牌子。

经验值

回复 可乐TA娘 的帖子

我现在是12周,不知道是不是因为我胖,我的肚子已经有点看出来了,所以我想下月就去了,再大也是怕不给入关

经验值

money821 发表于 2012-8-17 01:23
洗头冲凉可以买施巴那个泡泡沐浴露,另外可以加买爽身粉,吸奶器,奶瓶消毒器~还有小号纸尿片好像不用这么多包 ...

谢谢宝妈的提醒
小号纸尿片真不打算买这么多了,奶瓶消毒器不打算买了,自己煮煮算了,实在不行就上网买一个,吸奶器也在考虑,因为我单位就在家旁边来回半个小时,回家喂奶完全没有问题,而且有没有奶还不知道呢,倒是爽身粉有什么讲究没有?什么牌子好些呢?
再有就是想请宝妈指点下去哪里买比较好呢?

经验值
楼主,S的纸尿片要买那么多吗?我就买了两包花王NB90片的都很重啦。
AMIMI

五年级

经验值
BB生日
回复 yishenmuse 的帖子

还有开奶茶、七星茶、复方金花油、小儿退热贴啊

经验值

B仔轩 发表于 2012-8-17 09:30

还有开奶茶、七星茶、复方金花油、小儿退热贴啊

谢谢宝妈的提醒
我想问问开奶茶和七星茶是不是防止上火的啊?
是的话我就不准备买了哦,我和老公都是外省人,我们都很少上火,从来都不喝凉茶,对这个有生理抵制和心里抵制,呵呵,而且我打算把宝宝带回老家休产假,我们那连上火这个概念都没有
再有就是请教下复方金花油是啥米东东啊?有什么用呢?

经验值

散步的百合鱼 发表于 2012-8-17 09:26
楼主,S的纸尿片要买那么多吗?我就买了两包花王NB90片的都很重啦。

接受大家的帮助,小号纸尿片不打算买那么多了,准备买点中号的,呵呵,有两个壮丁跟我们一起去,想着就苦力能买就买了
AMIMI

五年级

经验值
BB生日

开奶茶是疏通乳腺的,还可以增多母乳。七星茶倒是防止小宝宝热气的,其实还有很多其他功效。复方金花油是侧切后搽伤口的,灰常有用。小林退热贴最好买一些。

经验值
BB生日

Phyz 发表于 2012-8-16 18:46
啊,我想下星期去呢

那要做好被拒绝入境的心理准备哦……

经验值
BB生日

yishenmuse 发表于 2012-8-17 09:05
回复 可乐TA娘 的帖子

我现在是12周,不知道是不是因为我胖,我的肚子已经有点看出来了,所以我想下月就去 ...

那记得带上准生证或者可以证明胎龄的B超单咯,万一被拦住也可以拿出来让官员看看,最大限度证明你没有意思在香港生

经验值

B仔轩 发表于 2012-8-17 09:57

开奶茶是疏通乳腺的,还可以增多母乳。七星茶倒是防止小宝宝热气的,其实还有很多 ...

嗯嗯,那是的买些,谢谢宝妈的提醒,开奶茶买多少合适呢?也是在药房买吗?有没有牌子讲究的呀?

‹ 上一主题|下一主题
去香港的扫货清单,请帮忙看看
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部