‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 42 | 浏览: 27018 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

有高热惊厥史的孩子上幼儿园咋办?

果宝妈

高 一

经验值
BB生日
回复 天絮 的帖子

不怕的,私下和老师说一下特别注意一下,自己早晚都要带好宝宝,没事的。

经验值
这个一定要小心!!
涵涵

六年级

经验值
BB生日
回复 天絮 的帖子

身边还真有这么一个例子呀。孩子父母没跟老师说,老师根本没注意这方面,孩子差一点就完了。宝妈看看身边朋友有没有开幼儿园的。要不,你跟老师说。老师也是不见得敢收的。

经验值

广州通商家

建议家长长一家比较不错的幼儿园,老师很负责的。把孩子的情况和老师说清楚,老师会特别注意的,家长不必过于担心。

经验值
一定要跟老师校医如实交代的

宝妈,我的宝贝也是热性惊厥,选择上幼儿园让我们退园。不知道当年你怎么处理的,可以给我一点建议吗?
来自[移动wap版]

经验值
支持下你...O(∩_∩)O~

经验值
BB生日
每天早晚量体温,发现低烧就不去上幼儿园,在家观察。其实孩子发烧都有个过程的,不可能短短两个小时就突然高烧,重点是家长有没有发现。

幼儿园会拒收这样的小朋友?我们家也试过一次呢
来自[广州妈妈网Android版]

宝妈,可以给下联系方式么?我也遇到同样得问题
来自[移动wap版]

236588291 发表于 2014-09-12 11:22
mm9999 发表于 2014-05-12 11:05
ooyy 发表于 2012-9-3 23:19
回复 天絮 的帖子

同样经历,宝宝入园前抽..

我也一样,都留下方式吧!太痛苦了
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
高温惊厥的,一定要是先和老师说明。特别是发烧的,或者晚上发烧早上退了,都要在家观察,千万不要回园,而且不要因为话家里无人凑,向校医隐瞒病情。

前几日,在幼儿园就是有个小朋友晚上发烧,第二日退烧了回园,又无同老师或校医讲孩子曾发烧。幼儿园规定发烧的小朋友要隔离72小时才可以回园。然后,撞鬼距了,杯具发生,课堂中,个小朋友突然抽筋,反白眼,口吐白沫,吓死老师了,即刻打120,校医即刻做心肺复苏,才救回孩子一条命。

呢种家长真是害死人,小朋友无事时还由自可,小朋友有事时,就不会检讨自己,一味怪幼儿园老师无尽责。

【所以,如果孩子有高温惊厥的,一定要同老师沟通好,在家发烧后要72小时后才回园,家长要体谅老师,老师人少孩子人多,不可能面面俱到,不要觉得理所当然。在家里,几个大人都未必睇得实一个孩子,更不要说幼儿园老师。】
来自[妈妈网iPhone版]

我们家孩子也是这种情况,现在才三岁多。你们家孩子现在大了,抵抗力好了,没啥了吧?可以以过来人的身份,跟我聊聊孩子的情况。
来自[移动wap版]

ooyy 发表于 2012-09-03 23:19
回复 天絮 的帖子

同样经历,宝宝入园前抽过2次,宝宝今天入园,我的心也是七上八下,与老师沟通了,老师..

我家孩子现在三岁多,也是这种,已经抽过八次了,这次是上个星期在幼儿园抽的,我都不敢送幼儿园了。你们可以以过来人的身份,给我点送孩子去幼儿园的意见吗?
来自[移动wap版]

可以建个群,让我们加进去可以吗?
来自[移动wap版]

迷路的羔羊 发表于 2012-11-02 16:36
纠心哪,我宝9月份上学,10月份就抽了三次,纠心,就怕在园的时候,老师照顾不瑕,要是发烧了多危险。读..

现在这么多年过去了怎么样了,我家宝宝也是给点建议
来自[移动wap版]

胡豆儿年年娃儿 发表于 2016-10-23 20:41
我们家孩子也是这种情况,现在才三岁多。你们家孩子现在大了,抵抗力好了,没啥了吧?可以以过来人的身份,..

你好我家啊宝宝也是,头疼
来自[移动wap版]

同意
来自[移动wap版]

在吗,我家宝宝也这样,给个建议,52533730
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
有高热惊厥史的孩子上幼儿园咋办?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部