上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 207 | 浏览: 38131 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

这里多不多每天从花都去广州上班?

经验值
天啊,这么累人,不如在广州租一个单间,星期六日再回去呢

经验值
BB生日
唉,都是为了生活,奔波呀,愿这些长征的姐妹们早日改变现状......
睿猪

硕 士

经验值
BB生日
我也上了四年了,不知道那天挨不下去了.

经验值
BB生日
很佩服这样有勇气的MAMA,我住海珠,之前有一个OFFER在番禺,我也没去,我觉得太远了。对比大家,唉

经验值

yhp_520 发表于 2012-8-20 11:20
我住天河,在萝岗上班,托外籍领导的福,每天可以蹭他们的专车上下班,得6:30起床,最近,老总一声令下, ...

你地老总发傻啊, 要人甘早返去上班

经验值
BB生日
回复 mjdeng 的帖子

年纪大了,睡不着,也不想别人睡安稳,最近都想换工作了,在天河找份工

萌萌爸8  你们外籍领导id10t  发表于 2012-8-20 13:41

经验值
BB生日
我以前也是很远。家住荔湾区,坐地铁到体育西,转乘公司车,去高塘。
每天在路上的时间起码3个半小时。后来就炒老板鱿鱼啦。
外地来广州工作的人,很多是租房子住的,还可以考虑搬家,我们自己家在广州的不可能啊。

wj80  就是啊,光想着自己上班方便,那孩子读书怎么办呢?一家大小的生活还是要正常进行的呀~  发表于 2012-8-30 09:02

经验值
我住天河,工作在番禺,每天7点出门,晚上回到家7点,每天来回路上3小时,做了几年了,习惯了,目前也没换工作的考虑,呵呵~

经验值
刚买了花都,不知搬不搬去住呢,真纠结。

wj80  花都住还是不错的~  发表于 2012-8-30 09:02

经验值

我住夏花三路…也算是与花都交界处吧!每天六点二十起床…八点左右回到…一年多了。人老了很多…只是已婚未 ...

你跟我很近啊,我以前在桂花岗上班,最烦是堵车,特别是节假日夏茅那个位置(未重修之前),家就在前面都回不去..我现在这份就是开电动车15分钟

wj80  桂花岗坐富都车啊,好快的,半个钟就到花都,不过贵D  发表于 2012-8-30 09:02

经验值
BB生日
回复 广州猫猫 的帖子

我们把工作对调就好了,省得奔波了,哈哈

经验值
BB生日
当然工作与单位近距离好,但稳食艰难;如果有谁不在广州市工作,介绍给我,我正在找工作。谢谢

经验值
BB生日

小瀚妈 发表于 2012-8-20 11:41
我住番禺,在天河上班,要转车,7点15分出门,19点到家,干了一个月,都有点累,不知道能否坚持下去呢?pic ...

我的情况与你一样

经验值
BB生日
回复 家有二妞 的帖子

所以很想在试用期内提出离职呢,但不知道这样做合不合适?

经验值
BB生日

回复 tidy_12 的帖子

能换近点的工作就换近点的吧,工资低个五百六百也无所谓的,不然这样真的很累的,我 ...

是啊,很有同感.......长征,女人会被折磨得老好多呢!
丽铭的妈妈

高 二

经验值
BB生日
以前在萝岗住,走路去公司15分钟,后来搬到北京路附近,妈呀,老公一出差我就悲哀了,六点半起来,赶着七点半在珠江新城坐公司的员工车去上班,下班更悲催,公交转地铁,还转三次线,五点半下班,一般到家都是七点半了……伤不起……
现在不上班了,又怀念上班的日子了!

经验值
BB生日
累啊,同感

经验值
老公在花都家那边工作,我在萝岗科学城上班;每个周末回去,星期五晚上9点左右才回到家,星期一早上5:50就起床上班了,要坐2个小时的地铁+公车。转车都转的头晕,星期一上班混混沌沌过去的,一个字:累

经验值
BB生日
回复 l332782639 的帖子

应该还好,花都的消费水平也不是特别高啦,我都翻来花都6年咯,还是觉得花都好,呵呵,交通唔会拥塞,偶尔出天河一次,感觉好累,上周出天河,吉之岛的紫菜比花都的贵3蚊半,觉得市区的生活成本太高了,在天河的工资大概6K,花都也差不多5K,我反而情愿系花都生活哦
‹ 上一主题|下一主题
这里多不多每天从花都去广州上班?
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部