12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 265 | 浏览: 149311 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

两次无胎心空囊胎停,历时四年终于顺利生下宝宝,分享求孕经历 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-8-20 11:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

有很多JM跟帖或短消息问了我很多问题,恕我先把帖子写完,如果有问题,再一一回答,要不我不知道要拖到什么时候才能结束这篇帖子。

这几年,经历了两次胎停,跑了无数次的医院,曾经对于自己究竟能否成为一个妈妈,拥有自己的宝宝已经毫无信心了,最后还是一路坚持了下来。现在宝宝已经快8个月了,调皮可爱,虽然很累,但内心的喜悦是其他的无与比拟的。

一路上有家人朋友的鼓励,也庆幸最后遇到了一个好医生,在妈网上也学到了好多的东西,现在想把自己这几年的经历写出来给各位姐妹分享。想和还在奋斗中的姐妹说,加油!一定不要放弃,天使就在前面等着我们呢。

这段有血有泪的经历很长,有时间慢慢写出来。

回帖推荐

tracy198555 发表于152楼  查看完整内容

回复 663454413 的帖子 系啊,一次过开左八次啊,不过到时要唔要再验供体就唔知道了,到时再问下医生~~

maryff 发表于158楼  查看完整内容

恭喜LZ,不知我何时也能好孕呢?好想快快怀孕完成任务,毕竟年纪也不小。 听同学说她也常泡此论坛学习到不少,因此特此注册了,来学习也来沾大家的好运,GOOD LUCK FOR ME& EVERYBODY.. 本人2008年4月底因胎停(具体原因不详,医生报告上写着“难免流产”),需立刻住院,当时是因出血凌晨3-4点钟到华侨医院,因只有值班医院随便问问也不怎么处理,说要住院等天亮再说(年幼不懂事)只能一直等到医生上班,当时只穿着睡衣,裤子被 ...

liao60461378 发表于263楼  查看完整内容

帮顶,支持一下

tuoquankaogua 发表于270楼  查看完整内容

帮顶。。。。。。。。。

新居网尚品宅配  恭喜lz.合家安康!  发表于 2012-8-24 11:41
江梁宝宝  恭喜LZ!  发表于 2012-8-21 23:21
小慧同学  好样的..恭喜LZ!!  发表于 2012-8-21 22:11
全优+  真的很励志!恭喜LZ了!  发表于 2012-8-21 17:55
豆瓣  算是励志大片了, 真棒!  发表于 2012-8-21 14:11

经验值
BB生日
    2008年北京奥运开幕那天,周围到处都弥漫着热闹的气息,我却躺在医院冰冷的病床上,等待清宫手术,当时,觉得想死的心都有了,想不通上天为什么要这样对我,我是不是做错了什么事情。事情过去几年了,现在想起来,还能感受到当时的心情。

我是个做所有事情都喜欢安排好,按计划进行的处女座。在我们的房子装修入住后半年,我按计划准备要BB了。例假一向很准,30天,安排了周期的中间几天同房。大概过了12天,我简直不敢相信我的眼睛,ZZY居然出现了两条红杆了。事情真的按照我的计划在进行了。怀孕这么容易!第二天到医院,医生说太早了,测试纸还测不出,要验就抽血。抽血结果HCG100多,确实是怀孕了。之后整个人沉浸在怀孕的喜悦之中。

沛熹妈咪  哎呀。。。原来跟我差不多时间怀孕的啊。。。  发表于 2012-8-22 18:25
漂亮宝贝2005  恭喜恭喜  发表于 2012-8-21 11:24
咩咩

初 一

经验值
恭喜你。
期待继续更新

经验值
BB生日

这次怀孕反应不是很大,自己还觉得很精神,没有任何的特别不舒服。到了两个多月的时候,有天觉得肚子有点点痛,想着应该没什么事,反正祈福医院,就去医院看看。医生问了我只是有一点点痛,又没出血,就说:应该都没什么事,有点痛是正常的,实在就不放心就做个B超。当时还为做B超有否副作用和医生讨论了一番。

躺在B超床上,医生看了很久问我例假是否准时,心里已经有点觉得不妥了,医生告诉我胚胎一早已经停止发育了,胎囊都已经变形了超无卵黄囊、无胚芽,胎心,孕囊29*21*30,简直是晴天霹雳……。因为胚胎停止发育很久,属于肌瘤流产,需要入院做清宫手术。后来还有点不相信到其他医院做了B超,抽了血,还问了医生朋友,确诊了!

接着,入院,手术。

那段时间是心情最灰的时候,这个就不说了,重点说说历时几年的求医问药的经历。

经验值
BB生日
    很多人说一次流产是正常的,是偶然现象,不用管,间隔时间够了,正常怀孕就好了。我却不敢,想这次一定要把所有准备工作都做好了,再顺顺利利的迎接我的小天使的到来。因为我一向体检都很正常,就想找中医调理一下身体。

在网上查了很多资料,也在妈网看了很多帖子,发现了很多人介绍广东省中医院最著名的妇科专家李**主任。网上说她是送子观音,还说她的号非常非常难挂到,这让我对传说中的专家更加神往。恰好,刚办了招行的白金信用卡,说一年可以免费三次预约省中医的医生。打了客服电话,顺利的预约到了第一次的李主任的号。一早拿了号,来到诊室门口等候,门口已经如市场般熙熙攘攘了,偷听到大家都是来等李主任的。过了一会,听到有人说,主任来了,顿时秩序大乱,好多人如粉丝看到偶像一样,往电梯口跑过去,然后就看到个白发苍苍的老太太在众人的簇拥中出现了,好多人拼命挤到她的面前,她的助手也如明星的助手一样挡着用上来的众人,保护着她前进,挤过去的人都是渴望的眼神,异口同声说的都是:李主任,帮我加个号吧……她偶尔会收其中一个人的病历,收到病历那个人就如彩票中奖般欢欣,随着她走进诊室,没收到病历的人一下子泄气了,但不是随着诊室开门又溜进去求她加号……。我当时在旁观,但没想到没多久之后我也加入了这群粉丝之中。

很快就到我的号。进去之后先有助手问诊,接着到李主任,她听了我的叙述,做了妇检,开了化验单和7副中药,看药应该主要是针对我的宫颈炎的。主任很忙,再问问题,一般她是不答的。化验检查检查支原体,衣原体,抗封闭抗体、抗精子抗体、月经第三天查内分泌6项、弓形虫抗体、风疹抗体、巨细胞抗体、单纯疱疹病毒1、2型抗体。

检查结果,解尿支原体阳性,这个经过两个星期西药后检查转阴,;封闭抗体阴性,需要进行免疫治疗四次 。

663454413  檢查多少錢?第一次到市二就開5000的檢查單了  发表于 2012-8-21 11:27

经验值
先恭喜楼主,再等着看后文

经验值
BB生日
恭喜恭喜!

经验值
呵呵,原来我们是曾经的战友呢,为了求李主任一个号,那种艰辛,真是……
桔子树

大 本

经验值
BB生日
再等着看后文
小熊燕窝❤

硕 士

经验值

经验值
BB生日
呵呵,有这么多JM关注,继续更新,有时间就上来写一段,不知什么时候会写完
家有柯大宝

硕 士

经验值
BB生日
有个好结果~~恭喜啊~~

经验值
BB生日
    拿到化验结果后,第二次通过信用卡中心预约了李主任的号。开了两个星期西药和针对宫颈炎的中药,还需要进行四次免疫治疗。免疫治疗是在二沙岛分院进行,每次从老公那里抽几毫升血,处理后,分离出淋巴细胞,再打到我的手腕处。每个月打一次,但打完四次也差不多要5个月,因为每次打完预约下次都要约到一个多月以后了。做过这个治疗的JM都知道,打这个针非常非常的痛,而且打完针眼处会有个红色的小包,那时候又是夏天,我经常给人问怎么了。四针好像总共快2000块,具体不记得了。

663454413  剛準備到市二做免疫,好在醫生說一次抽80CC冷藏,不用每次抽  发表于 2012-8-21 11:30

经验值
BB生日
想要个宝宝真是不容易,不过最后小天使还是来了,这是最值得高兴的,吃的苦也值得了,我一闺蜜也是这样,两次宫外孕,最后通过试管婴儿的方式要的孩子,前后三年,上个月刚生下一对龙凤胎

经验值
BB生日
楼主辛苦了  等待楼主的更新

经验值
BB生日
回复 bb侠弟弟 的帖子

期待更新继续

经验值
BB生日
    两个星期后,第三次预约见李大师。(呵呵,我和老公背后都叫她李大师)支原体已经转阳了。觉得很开心,以为解决了这个问题,再做完免疫治疗,送子观音再给我调理一下,我下一次怀孕应该会顺顺利利了。

在做免疫治疗的期间,我同时也在找李大师开药。但这个时候我的三次免费预约额用完了!正常的预约渠道又约不到,没办法我于是也加入了李大师的粉丝大军了,只能求大师给加号了。觉得这么大人,从来都没这么没面子过,每次都一次又一次的厚着脸皮,去求她,中间也用过点小手段,最后也都加到号了。

经验值
BB生日

做完免疫治疗后,大师看我也没什么其他问题,告诉我可以备孕了!我觉得这次做好了充分的准备,大师又发了话了,抱着很大的希望开始了播种。这次在备孕第三个月我又看到了令人既欣喜又担心的两条红线。

……中间的过程和痛苦的心情不说了,反正结果就是我又失败了。这次一样是无胎心无胚芽的胎停。

一次是偶然,二次是不是就是必然,我究竟生命里还会不会有小孩,我到底是做错了什么。

先写到这里,明天有空再写,开始说说我接下来很幸运的碰到一位有爱心、有耐性、有技术的好医生,怎么样在我都散失信心的情况下给了我希望,最后终于迎来了和我有缘分的小天使。

经验值
BB生日
先恭喜楼主了 关注下
‹ 上一主题|下一主题
两次无胎心空囊胎停,历时四年终于顺利生下宝宝,分享求孕经历 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部