‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 73 | 浏览: 32018 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

减肥成功!!165CM 由62.5-54的飞跃~呵呵(广东省中医院针灸谢长才 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-8-20 15:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

之前看了N多回妈网的关于减肥的贴子
各种方式方法都有
感觉都有效,但一看到是美容院的,总感觉有点不放心(我特指针灸减肥的项目)
后,还是决定去省中医院,帮衬谢长才
星期六,十点半到,挂到了19号
前面好多人,有此人已经看完,并拿了床号(针灸时要轮位的床)
到我了,就几个简单的问题,例如,从何时开始发胖的,平日胃口如何之类的
之后就称重,身高
我是165CM,62KG,谢医生说,我的标准体重应该是55KG(话说,原来做囡果阵,体重才53KG,多么美好的回忆啊)
如果各位用的是居民定点医保的话,在谢医生开单的时候,要说明,谢医生会开"内分泌失调"的单子,这样子就可以刷医保卡了
清单上显示,原始金额是360(三次针灸+二次埋线)
用了医保后,就只需162元了(感觉惊喜万分啊,呵呵)

昨天晚上,是第三次去针灸了+第二次埋线,
但还是一J未减
唉,意志力有点...........
谢主任说,除了针灸以外,还是需要稍微做些运动来改善体质的
又开了三次针灸及埋线
有MM问我,总共扎多少针
针灸的话是扎了24针
埋线的话是埋了12个穴位
总共36针

费用是360元
因为我之前已经刷了162元了
所以,这欠只能报销102元,自费258元
继续努力!

周一的时候拍的,60.5KG的时候

回帖推荐

芷晴BABY 发表于73楼  查看完整内容

我昨天也去看谢长才了,超级多人,可能系晚上,四个诊室的床位都用晒了,陆续有人来针灸,针灸是谢医生做的,埋线是她的助手做的,身高159,体重66公斤啊,严重超标,谢医生开了三针+1次埋线总用左375元啊,期待有效果,明天第二次去针。

芷晴BABY 发表于74楼  查看完整内容

LZ一个星期去几次,一共针了多少次及埋左几次线才有这样的效果。我觉得楼主身材已经好好了,我既理想目标系可以减30斤,唔知有没可能,LZ平时一日三次有没控制点样食,问了医生说一日三餐正常吃就可以了,唔好食零食。

美丽天使127 发表于78楼  查看完整内容

“广大医院中医针灸专科的专利产品专业技术,保证效果和安全”这句话之前就看到,的确名副其实,没有过分和虚假,实实在在。我33岁,身高1.73米。2010年7月18日慕名来到这里,当时的体重238斤,整整超重了100多斤,腹部超大,他们把我规划在“Ⅰ型”肥胖类进行减肥疗程,初次来到时心还蹦蹦跳,担心安全、卫生,还担心效果,因本人是学医的,一次疗程下来后这个担心就没有了,原来她们使用的是她们的专利产品“一次性无菌穴位埋线 ...

经验值
BB生日
今天才去的吗

经验值
BB生日

爱tongtong 发表于 2012-8-20 19:57
今天才去的吗

一楼:星期六去的

经验值
BB生日
比中医学院便宜多了

经验值
BB生日
回复 oparh 的帖子

2-3天针针灸一次

10-15天埋线一次

经验值
BB生日
看你好像没什么效果啊

经验值
没效果,我前年做了埋线,反弹了

经验值
BB生日
任何一种减肥方式只要后期不坚持适当的饮食控制,我相信都会有反弹的^ω^
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
回复Oparh
话说没数过,星期二去的时候数数,再告诉你#^_^#

zxykiki  只要早餐9点前吃  发表于 2012-11-2 00:46
zxykiki  别浪费时间金钱了,只要早餐9点吃,午餐吃好和饱,晚上只吃青菜到饱,一年下来绝对会有效果还不反弹。  发表于 2012-11-2 00:45

经验值
BB生日
嗯,埋线减肥效果其实是可以的,但是你要坚持哦

经验值
BB生日

Tonia 发表于 2012-8-20 15:54
之前看了N多回妈网的关于减肥的贴子

各种方式方法都有

其实我也想去试下。。。效果如何

经验值
BB生日
真得有效果吗?

经验值
BB生日
╯▂╰暂时还没见起色,还是一斤未轻

经验值
BB生日

回复 oparh 的帖子

针左几次是咩定义啊?
我个人感觉,埋线冇你同事讲得甘恐怖罗
第一次针的时候,会感觉到痛
第二次针,感觉舒服好多了
今晚第二次埋线,
努力啊!!!!!!!!!!!!!!

‹ 上一主题|下一主题
减肥成功!!165CM 由62.5-54的飞跃~呵呵(广东省中医院针灸谢长才 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部