‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1 | 浏览: 2495 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房留影 ]

颐和盛世8.18

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-8-20 18:55 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
          好开心~!狗狗们都很可爱喔~!稍后上美图喔~!~

呵呵~!先说说楼盘吧~!系车上就睇到沿途的别墅屋很好,每套都有独立的泳池~!一落车一栋眼前一亮好有气派的大楼影入眼膜~!很好喔,呢个楼盘真的很不错,娱乐设施一体化~!楼层间格也很好,参观完样板房都很满意,我觉得价格就是最吸引人的很合理,还有一样吸引人的是环境很好,设施齐全,有商业街,和学校,有大大的泳池,健身室,休闲书室好高雅~!~高档的餐厅,今日就已睇到去睇楼的人系度点菜用餐了啦,好美味喔~!~!个VIP影院入去睇了电影,那感觉真的很棒!同去天河城电影院北京路电影院那感觉一样没得比~仲有个儿童游乐室,宝宝系度玩到不愿走呢~!~好心动,都想买番层楼~!但考虑到交通方面又在犹豫啦`!~ 很热门呢~!当场就睇到妈网的几户网友立即落订购买喔~!
[img=750,0]http://qimg.cdnmama.com/gz/data/attachment/forum/201208/18/225101t3px09ye1qmv6g.jpg[/img] 2012-8-18 22:51 上传
下载附件 (275.11 KB)

2012-8-18 22:51 上传
下载附件 (232.36 KB)

下载附件 (359.25 KB)

[img=750,0]http://qimg.cdnmama.com/gz/data/attachment/forum/201208/18/225058qjwk2jhz7qg.jpg[/img] 2012-8-18 22:50 上传
下载附件 (267.12 KB)

下载附件 (382.4 KB)

2012-8-18 22:52 上传
下载附件 (439.12 KB)

下午就开始宠物嘉年华啦~!~!BB睇到那么多可爱的小狗,都吵着说:“妈咪,买个小狗番屋企养拉。”妈咪,买个小狗番屋企养拉。”扭计要买小狗~!急不及待甘去摸小狗,睇到果点细细只的打扮得靓靓的就想伸手抱,但又不敢,扫下狗仔头就敢。有好多种类的小狗喔,有贵宾,有凯美瑞·········主人都将距地打扮得靓靓甘~!~睇住点小狗比赛,观众更紧张。
    2012-8-18 23:04 上传
下载附件 (327.47 KB)

2012-8-18 23:05 上传
下载附件 (362.69 KB)

下载附件 (321.06 KB)

[img=750,0]http://qimg.cdnmama.com/gz/data/attachment/forum/201208/18/230531qh4oszbkk3tqbs.jpg[/img] 2012-8-18 23:05 上传
下载附件 (325.48 KB)

下载附件 (336.79 KB)

下载附件 (361.06 KB)

已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
朱七七 + 100 + 1

总评分: 妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

好地方!!!!!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题
颐和盛世8.18
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部