上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 364 | 浏览: 37068 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

请教有经验的美妈,顺产会影响夫妻生活吗?

经验值
BB生日
剖腹产是对孩子不负责任的表现吧,顺产的话孩子会自己用力出来,对他的各方面都有好处。至于以后的性生活吧,我觉得没有什么影响,我反而觉得比没生产之前质量更提高了。

清屏一笑  我二姐剖腹产的,刚生下来的时候宝宝肺里面有积水住了几天院。孩子现在2岁了,很聪明哦,身体也发育的很好啊。  发表于 2012-8-21 12:08

经验值
BB生日
剖腹产是对孩子不负责任的表现吧,顺产的话孩子会自己用力出来,对他的各方面都有好处。至于以后的性生活吧,我觉得没有什么影响,我反而觉得比没生产之前质量更提高了。

经验值
BB生日
我觉得能顺产就顺产吧,不能顺才选择剖
其实产后坚持缩阴的锻炼对阴道修复很好的
茶茶

硕 士

经验值
能顺产更系顺产啦!你想个BB大人都健康定系想个老公快活些?
滔滔妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
不会影响的。而且现在很多妇幼医院产后康复都有盆底肌康复,不用担心。能顺就顺。

经验值
BB生日
回复 清屏一笑 的帖子

我是顺产的,当时很想剖,跟LZ想法一样,怕影响。但是我家里人所有人不同意。后来顺了,我觉得痛和侧切倒是其次,主要是心理上有阴影,不管是我还是我LG,而且我个人觉得还是有些影响ML的。毕竟是个隐私的器官,在生孩子的时候所有人不当回事,但是自己的内心还是觉得有不爽,我是29生孩子的。个人觉得,如果是25岁以下的,可以顺,否则还是剖吧。这是现实的问题。

小鸡蛋娘亲  我生BB的时候31,痛了两个小时推进产房,一个小时以后BB顺产出来了,连红牛都来不及喝就生了,医生拿着病历问,你是21还是31,怎么那么顺啊?  发表于 2012-8-22 16:48
清屏一笑  我今年也28啦,已经觉得身体在走下坡路,岁月真的是女人最大的敌人啊。除了我老公我还没有让任何人看过我那地方呢,到生的时候不知道要多难为情  发表于 2012-8-21 12:19

经验值
BB生日
当然顺产好,对大人小孩都好,不会影响产后的夫妻生活

经验值
BB生日
不会不会。坚决支持你顺产啊。顺产对孩子大人都好啊。剖腹将来小孩子很麻烦带的。
B女

大 本

经验值
BB生日
能顺尽量顺吧。。。。。。。。。对孩子好。。。。。
晨薇妈咪

大 本

经验值
BB生日
我是剖产,如果再生二胎我仍旧会选择剖产。顺产的好处当时是毋庸置疑,但就我本人来讲,第一我怕痛,顺产的过程少则几个小时,多则一二十个小时,我受不了。第二我感觉现在的顺产和最原胎的顺产还是有区别的,现在的顺产100%都会有侧切,炎症的危险很高,也相当于是个小手术了,只是这个手术的痕迹是在别人看不到的地方,但自已会一直感觉得到。
我剖产伤痕没有痒,奶水也很充足。
当然劝别人的话我会劝说顺产好罗,毕竟各方面都好过剖产。但我自已选择的话,我真的会再选剖产。

lazybigcat  边个话顺产百分百要侧切个,我就无,讲嘢最好唔好讲得噤死!我啱啱生完,顺产,无侧切!~  发表于 2012-8-22 15:27
SK少儿英语

青铜长老

经验值
BB生日

广州通商家

我已经怀孕27周了,大姐劝我剖腹产,说顺产太痛苦了,并且产后YD容易松弛,对夫妻生活不利。并且还要侧切, ...

顺产的飘过,我觉得没影响的

经验值
楼主吾好担心衣样野啦,你为左你老公生左个宝宝,无轮你用咩生式生BB,都吾会影响到你地2公婆的感情啦,距照顾你同宝宝一生一世啦

经验值
BB生日
我是26生的,我从来都坚持顺产,我骨盆漏斗形,医生说可以让我努力顺产,但是后来胎头有点大,医生说再不行就要剖了,我硬是给顺出来了,结果是挤得尾椎骨有点骨折,疼了一年半。但是我还是庆幸我是顺产的,宝宝比起其他剖腹的少了很多问题。我自己除了那一年半坐有点辛苦,其他都很好。

清屏一笑  这位美妈辛苦啦,做妈咪真伟大  发表于 2012-8-21 12:22

经验值
BB生日
你怎么不听医生的话??????医生建议你该做什么就做什么!!!!

经验值
BB生日
老大是剖腹的话,老二可就没得选择了,必剖了哦。

经验值
BB生日
顺产对宝宝比较好

经验值
晕,我想顺都顺不了啊,痛了一天刚可以打无痛的时候胎位转了,顺转剖,我那时多想顺啊……

清屏一笑  跟我二姐一样啊,也是痛了一天才转剖,那一天看她痛苦看的我眼泪哗哗流。  发表于 2012-8-21 12:24

经验值
BB生日
顺,对孩子对大人都好。加油做个勇敢的妈妈,你行的。

清屏一笑  谢谢鼓励啊,我现在每天也坚持散步,希望到时候没那么痛苦。我是超级怕痛的,平时生病要打针我都很害怕的。  发表于 2012-8-21 12:26

经验值
支持顺产,理由1,顺产对BB好,听医生说还聪明点,当然熟悉噶医生先同你讲,唔熟噶统一希望你开刀,因为开刀金额高,提成高,理由2,价格贵,并且痛,生完更难受,理由三,我是顺产的,觉得顺产恢复的快,并且觉得冇影响,所以你噶担心就多余了,建议顺产,当然最后决定还要看你自己
‹ 上一主题|下一主题
请教有经验的美妈,顺产会影响夫妻生活吗?
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部