上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 306 | 浏览: 32668 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小儿疾病 ]

声讨珠江新城妇幼,如此行医,让人心寒

经验值
BB生日
感觉除了她,其他医生还好啊。以前看过都萍,觉得她看的还挺仔细的

joanny81  很多医生是不错的,我之前挂那些主治医生,感觉都比她要好  发表于 2012-8-22 09:16

经验值
BB生日

sallyflower 发表于 2012-8-21 12:06
我对这家医院一直没好感,有次宝宝凌晨发烧,千里迢迢跑过去,却只有一个医生,排队到天亮才轮到我们,结果 ...

别说这家啊,其他儿童医院都是这样,去看个急诊都排几百号。但是省中医的儿科又貌似没急诊。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
你就骂回她,怕什么

经验值
想不懂你们为什么非要去这这医院看,明明一些小问题,去其它小的医院可以解决的事

joanny81  这个医院很多医生不错的,不能一竿子打死一船人,只是这个医生确实很让人无语了  发表于 2012-8-22 09:17

经验值
BB生日
抱抱楼主,遇到这种极品真是倒胃口,我也是在这间医院生的,但我没去这间医院儿保,人太多,舍不得小孩在医院光排队就耗一早上~~~投诉她,一楼有的,不知道有没有用,反正有院长投诉信箱的~~

joanny81  是啊,每次做儿保都要等好久,然后还得不到医生几句真心话,现在做医生真系大晒。 PS。你宝宝很帅啊,真可爱  发表于 2012-8-22 09:18
小地龙

高 三

经验值
本来去看病尤其是BB去看,家长都特别紧张了,还要这样态度,真是不行啊

joanny81  是啊,我还是去做儿保而已,看病的那些家长更郁闷了,本来就心急,还得不到一句真心话  发表于 2012-8-22 09:19

经验值
BB生日
回复 joanny81 的帖子

我们也看过董训兰啊,态度没这么恶劣,但也算不上和善的那种,后来都没找她看了。听其他医生说她不是专职儿保的。搞不明,不是专职儿保为啥又在儿保科看诊。

joanny81  她主要是不爽我缴费又退费,有心刁难我的。鱼肝油而已,周街都系,我还不想给她拿提成呢  发表于 2012-8-22 09:20

经验值
BB生日
嗯,记住这个名字
huggies_mw

大 本

经验值
LZ教养好,别跟她一般见识~~谢谢分享,知道了~~

经验值
BB生日
这种医生,至少要骂回她,真垃圾

经验值
BB生日

装修日记写手

依我脾气我也会骂回去,反正以后也不打算在她这里看了.我还会到医院投诉她,就这么给病人看病的,什么态度啊.
不过靓妈也要告诉你一下,什么医院都有好医生也有没医德的差医生.真是要看运气了.以后可别认为什么医院好就一定会遇到好医生,这事我估计妈网的朋友说得不少了.对待孩子方面,我敢说你孩子一定不缺钙,后脑勺掉头发有可能是你总是给宝宝一个姿势睡觉导致的,不一定是缺钙,我妈也是医生,我宝宝小的时候她就提醒我要给宝宝换方向睡,否则一个方向睡久了容易让宝宝头型不漂亮,还会弄得那一块头发长不出来。

joanny81  有个当医生的妈妈真好,放心好多。我也觉得不是缺钙,所以她这么武断说是佝偻病让我特别生气  发表于 2012-8-22 09:22
YYde老婆

高 三

经验值
BB生日
妈妈一定要把医生姓名写在标题上,让大众妈妈都知道她如此行医。珠江新城那家医院的儿保,主任或副主任级的确是很不负责任,动不动就叫你检查,动不动就开一堆保健品,还推荐你去后面的妇婴店买那家的保健奶粉,一点都不负责任,为了业绩为了奖金。

joanny81  就是,一点医德都没有,采纳建议,马上就改标题  发表于 2012-8-22 09:23
么么茶茶

大 本

经验值
BB生日
这样的医品!那她怎么还坐得下去啊,落得清闲吗?

joanny81  我都咒距早日落台啊  发表于 2012-8-22 09:24

经验值
BB生日
回复 joanny81 的帖子

可能缺锌,我儿子就是。慢慢辅食变主食就会没事的了。

joanny81  我儿子主要是贫血,嘴唇没什么血色的,之前开药吃过了,好像没什么改善  发表于 2012-8-22 09:31

经验值
BB生日

装修日记写手

现在的医院也不知道是怎么啦,医生不是看病的,是开单让去让仪器看病的,真不知道华佗再世会如何想。动不动就是一堆的化验单,会吓死人1

joanny81  就是啊,而且都不听患者情况的,直接开单,看检查单说话。病人的钱都不是钱啊  发表于 2012-8-22 09:31

经验值
我有一次看董训兰的,那个牛阿,一来就开单检查,开药。我说之前开的药还有不用了,她看了一下说给你开其他的没重复。。晕,一定要开么。然后说我宝严重不达标,,,态度可那个了,最后她见我眼湿湿的,就收了点。。。哎,带宝宝已经不容易了去儿保仲要比人闹。我宝都有肋外翻阿,一直都跟楼主那样一天有几小时户外活动,有鱼肝油。只是一直不见好转。担心

joanny81  这个肋骨外翻形成了就很难消除的了,只是不让它严重就是了。好像穿裤子过高,也会形成外翻的,不是很严重的话问题不大的,别担心  发表于 2012-8-22 09:34
joanny81  我新浪关注张思莱医师,感觉她比较专业。她说有肋骨外翻不一定是缺钙,一般有补鱼肝油,而且保证了户外活动,都不会有佝偻病的。  发表于 2012-8-22 09:33

经验值
简直没有医德可言!这个医院除了硬件好没别的!!!
小兔子乖乖

高 二

经验值
BB生日

感觉除了她,其他医生还好啊。以前看过都萍,觉得她看的还挺仔细的

很多医生是不错的,我之前挂那些主治医生,感觉都比她要好

经验值
BB生日
领教过一次,

‹ 上一主题|下一主题
声讨珠江新城妇幼,如此行医,让人心寒
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部