‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 181 | 浏览: 55851 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
绿檀茶盘

经验值

留个位给喜欢的酸枝八卦摆件吧

经验值
看上的,还没入手的酸枝果盘,肯定要买的,过年好用啊

super001  这个做工看上去还可以··LZ可以叫厂家送你一个啊··买那么多东西··一个在我们那里卖也就是2000多··估计他成本就1000左右··  发表于 2012-8-24 10:04

经验值
还喜欢这个酸枝首饰箱,像组合柜、百变柜,很有意思的。
近期没钱,迟点和果盘一并再买!一定要弄一个,当自己的私家宝物箱!

经验值
我家还有三张这样的红木小方凳,一张是人家送的酸枝的,二张是非洲花梨(严格来说不是红木)的,款式基本一样,明显地,酸枝的重得多了。

super001  这凳子我们家也有两张。老板送的,也是非洲花梨的··我选了张独板的··后悔没拿红檀,!  发表于 2012-8-24 10:06

经验值
回复 lyone88 的帖子

请问你要什么地址呢?红木的在贴子里说了,香樟木的要找找呢

经验值
BB生日
小椅子我想要2张,多少钱,在那买,首饰盒怎卖的,谢谢

经验值
BB生日
请问床是哪里买的啊,挺好看的,简洁大方

经验值
回复 rose1980 的帖子

小椅子也是在刚艺买的。
首饰盒还没买到手,准备在网上买。据说有很多便宜的一是手工,二是胶水粘的很容易散架,所以如果要买一定要买榫卯结构的。

经验值
BB生日
楼主短一下价钱啊?餐厅、客厅一套要多少钱啊?我们家也很有兴趣买红木的
还有你看中的书桌书椅要多少钱?

经验值
BB生日
哗,搭配得很好啊!!我们这些没米米的人也只能买布的。。。

经验值
不少人短我,上网时间不定,可能不能一一答复请理解。
说说自己买红木的认识和想法:红木家具价钱因木材不同差别很大的,酸枝就好贵,我家的是东南亚花梨,还有黑檀、绿檀、鸡翅等等,最好现场看货和感受。这家店家具据说是以真材实料出名的,同件全用同一种木材的,不象其他店会在搁脚、背板等掺杂杂木,甚至油色、上色以充某种木等,不完全切断木材的横截面看的话行家也不易分,在我宁愿相信一分钱一分货。
在贴子第一页里有厂家的地址,搜“刚艺领家”有网址、可以看到产品图片,网页上的联系电话是0757-26678666 。有兴趣的自己看看吧。

经验值
超级喜欢木质的东西。这不,我的常用护肤品化妆品都有一个安乐窝啦,当然面膜什么的其他东西太多、太大件了就另外保存了。
自带的镜子未打开前后对比:

smilemeizhou  这个好喜欢,是什么材质?哪里买的啊?  发表于 2013-7-10 19:56
Merry

高 三

经验值
好漂亮,想入手,请短我沙发套装多少钱?谢谢

经验值
不错。我们还是怕有点硬,最后买的是木质与布艺结合的,架子是实木的,坐垫靠背是布艺的。

经验值
稍微了解过红木家具市场的都知道,水太深、太浑了!在买时因此就选了信用度高的一家,价钱确是不便宜,但怕被骗啊,花了钱还买不了想要的东西就太不值了,只好信奉一分钱一分钱吧。
买红木家具还有一个想法就是好多款式好老啊,老古董的感觉,如果再加上深深的颜色,黑黑嘛嘛的感觉很不好!

经验值

dwjtammy 发表于 2012-8-22 13:37
不错。我们还是怕有点硬,最后买的是木质与布艺结合的,架子是实木的,坐垫靠背是布艺的。 ...

呵呵,我们就是怕热,再也不敢选布艺了,直接选红木了。坐卧用硬家具对身体好嘛。

经验值
买时看了不少店,有钱当然是买紫檀、酸枝,升值潜力巨大!不喜欢黑檀,太深色了!海黄什么的当然是想都不用想了!非洲花梨严格来说不是硬木、感觉木材太轻了。鸡翅的花纹其实挺好看挺喜欢的,但材质不算硬木确实又差了点。东南亚花梨是比不上酸枝的、比鸡翅等好多了,在店里看到一些做出来的成品有些时间了那个木色很漂亮,据说新做出来是偏红的黄,用了一段时间会慢慢氧化变成黄色的、油亮多了,就很好看了。后来就选了东南亚花梨。

kiroro97  学习了,好多学问  发表于 2012-11-3 15:02
super001  鸡翅很容易被虫蛀··不好··  发表于 2012-8-24 10:09
GiGi

硕 士

经验值
BB生日
沙发多少钱,我也很喜欢哦,请短地址及价格给我,谢谢
马蹄羔

高 一

经验值
昨天去芳村金海马里面雍博堂看上一套五件套非洲酸枝打完折二万多一点点,但听说非洲酸枝没升值空间。

super001  非洲酸枝不值钱的··比红檀还便宜的木种··  发表于 2012-8-24 10:09
‹ 上一主题|下一主题
我家的红木、实木家具。更新了大家最关心的榉木和香樟木卖店地址 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部