‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 7296 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

产后第3个月 突然发现尿尿和便便是红色的 差点没吓死 ...

哇咔咔

初 二

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-8-23 00:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
产后坐完月子去复查时,存在恶露未清的问题,后来按照医生的指示吃药,在一个星期内清干净了。
最近朋友送了一箱红肉火龙果,2天吃了3个。
前天突然发现自己的尿尿是粉红色的,心里一惊。。。。。难道恶露又来了??
今天再上厕所便便 更是紫红色的。。。
开始怀疑是火龙果的作用。
后来上网查了一下,真的如此!!
虚惊一场。。。
原来红肉红龙果的色素这么厉害,是可以随人体排出的!

回帖推荐

小小刀 发表于7楼  查看完整内容

我去年吃西瓜吃的很疯狂,每天都要吃半个 突然有一天发现自己拉的便便是粉红色的,吓死我了,以为我得癌症了什么的,又不敢跟我老公说,有天我老公神秘兮兮的跟我说他可能有病了,拉的便便带粉红色 摆了一个大乌龙

三月BU 发表于16楼  查看完整内容

感觉红肉的没白肉的寒,而且很甜卜,红肉火龙果含的花青素比白肉的高架,好过吃蓝莓,我妈在楼顶做了几棵,我们吃了后便便都是会有红色的,我们都没怕过。哈哈。

tina妈 发表于34楼  查看完整内容

红肉火龙果是会这样,吃西瓜也会呀,哈哈!

茅莓 发表于36楼  查看完整内容

我那天切红肉火龙看到流出来的汁也是觉得像颜料一样的,有点怀疑是不是打了色素进去。

肤美微整形医院  我怎么没有遇到这事的?  发表于 2012-8-24 11:06
茅莓  我那天切红肉火龙看到流出来的汁也是觉得像颜料一样的,有点怀疑是不是打了色素进去。  发表于 2012-8-24 10:13
missc  刚坐完月子就吃火龙果啊,不是寒的吗。  发表于 2012-8-23 13:19

经验值
吃过1次出现同样的情况,以后再也没买。
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

噤得人惊。不过我恶露50天先干净

莹仔.!  哇.!怎么这么厉害.?  发表于 2012-8-23 18:09

经验值
BB生日
应该没色素的吧。

经验值
BB生日
我女都试过啦、、、下午食左一个到晚上拉尿跟大便都是红色的。。。我当时都吓左一跳。

chuhan2528  我女儿也吓过我一次啊,她五岁了都是自己尿尿的,估计尿了也没擦屁股,我那天洗她小内内怎么是红色的?吓得我魂飞魄散!后来才搞清楚,晕死了  发表于 2012-8-23 23:24

经验值
BB生日
我昨晚吃了一个红肉的今天解大的时候都是火龙果的颜色,看来色素很厉害呀哈哈

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我去年吃西瓜吃的很疯狂,每天都要吃半个
突然有一天发现自己拉的便便是粉红色的,吓死我了,以为我得癌症了什么的,又不敢跟我老公说,有天我老公神秘兮兮的跟我说他可能有病了,拉的便便带粉红色
摆了一个大乌龙

经验值
BB生日
这个水果里面的色素好正常啦   没什么啊  照吃  火龙果解毒的呢

经验值
BB生日
没试过这种情况,谢谢楼主的分享~~·

经验值
BB生日
嗯,吃红肉火龙果会的,试过不怕

经验值

产后坐完月子去复查时,存在恶露未清的问题,后来按照医生的指示吃药,在一个星期内清干净了。
最近朋友送 ...

刚坐完月子就吃火龙果啊,不是寒的吗。

jet_huang  已经3个月了~  发表于 2012-8-23 16:19

经验值
BB生日
我喜欢吃红肉的火龙果,会这样的吗?

经验值
很奇怪有时拉出的大大是红色,有时又不会,很过瘾

经验值
这火龙果很寒凉,不敢吃。一吃就会拉肚子了。

经验值
BB生日
还没遇到过这个问题,

经验值
BB生日
感觉红肉的没白肉的寒,而且很甜卜,红肉火龙果含的花青素比白肉的高架,好过吃蓝莓,我妈在楼顶做了几棵,我们吃了后便便都是会有红色的,我们都没怕过。哈哈。

jet_huang  刚开始是尿尿变淡红色 跟老公说了 他还叫我去医院检查一下呢 哈哈  发表于 2012-8-23 16:45
哇咔咔

初 二

经验值

刚坐完月子就吃火龙果啊,不是寒的吗。

已经3个月了~
槚槚

高 三

经验值
BB生日
谢谢分享,学习了。
哇咔咔

初 二

经验值

感觉红肉的没白肉的寒,而且很甜卜,红肉火龙果含的花青素比白肉的高架,好过吃蓝莓,我妈在楼顶做了几棵, ...

刚开始是尿尿变淡红色 跟老公说了 他还叫我去医院检查一下呢 哈哈

半支烟西西  有同样经历的人顠过。  发表于 2012-8-23 22:38
‹ 上一主题|下一主题
产后第3个月 突然发现尿尿和便便是红色的 差点没吓死 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部