‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 66 | 浏览: 45981 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生长发育 ]

鸡蛋加银器去风一定要纯银吗?

家有柯大宝

硕 士

经验值
BB生日
回复 ada_fullmoon 的帖子

就是鸭蛋~~青色皮的鸭蛋~~菜市场都有啊~~不是皮蛋喔~~

用法等同鸡蛋啊

经验值
BB生日
回复 茅莓 的帖子

那黑了之后怎么变加原来的颜色啊,我也是给儿子这样用,现在银链都是黑的

wing_yyh  其实用牙膏清洗就可以了。  发表于 2012-8-24 14:59
茅莓  去首饰店买块专门的擦银布擦几下就能把黑的除掉了  发表于 2012-8-24 14:43
新闻门的杰妈  香炉灰干搽.  发表于 2012-8-24 13:09
fengml  用小小炭灰。  发表于 2012-8-24 13:08

经验值
感觉好D呃人,老人都说风越重,银就会越黑。我地试验过,银一放落只鸡蛋度,都未烫D银就已经黑了,貌似唔关去风事,个人认为属化学反应。

新闻门的杰妈  但烫完了全身轻松.那是我个人的感觉  发表于 2012-8-24 13:10
SK少儿英语

青铜长老

经验值
BB生日

广州通商家

在妈网看到鸡蛋加银器去风的方法,在这里,我想问一下,一定要纯银吗?925银可以吗?因为现在好难找到百分 ...

我进来学习

经验值
回复 susu1366 的帖子

我家一直都有甘的做法啊,可以消肿祛风。一般用于跌打消肿用得多些。做法就是:用熟鸡蛋掏去蛋黄放银到蛋白里蒸热了,用布隔着熨肿的地方。
鱼仔

高 二

经验值
BB生日

活动小队长

回复 weixuanru 的帖子

哇,还要几个鸡蛋的啊!那银呢,就一块吗,还是也几块银的?银是不是直接放进鸡蛋里面去?还有,什么情况下才知道小孩有风呢?谢谢

新闻门的杰妈  白银发蓝  发表于 2012-8-24 13:11
HUOHUO

大 本

经验值
哩种方法我都经常用,我个人感觉有效果。每次风重我就会头痛,跟住用鸡蛋白包银戒指烫两边太阳穴,烫完戒指就会变成蓝色(风)或金黄色(火),人就舒服好多。上次发烧,个手镯都变成了黄色,个人感觉好有效

经验值

茅莓 发表于 2012-8-24 09:38
鸡蛋白内有硫元素,硫与银反应生成硫化银(有金属光泽的黑色),所以925银一样会变黑。至于祛风效果估计是心 ...

想问下有时候变成黄色或者蓝色何解?

经验值
BB生日
在老家我看过家婆帮我女女试过,感觉是有效的,弄完后大概拉了两次带水的便便就好了。先煮大概5-6个鸡蛋,熟了后把蛋黄取出然后用纱布把所有蛋白加银弄在一起,先烫头然后胸口再到背部再手脚,待蛋白冷了再放回电饭煲加热,来回三次就可以了,银变黑了我家是用艾灸的灰擦几次用水清洗就变白了,牙膏也试过没艾灸的灰有效率。

经验值
BB生日
谢谢各位学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

经验值
BB生日
以前妈妈也这样帮我们去风

经验值
BB生日
鸡蛋包银滴确是有效的。稳老人家罗果滴才真的。
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日

wby2001s 发表于 2012-8-24 09:44
有艾叶水煮蛋 一样可以去风,把蛋皮剥了就直接在身体上滚蛋就可以了,滚完以后拜开蛋里面的黄有很多黑小球 ...

请问在药店买的艾叶可行吗?要不要等蛋凉了,还是温的就可以开始操作。

经验值
BB生日
回复 ada_fullmoon 的帖子

应该是吧`~我一直都是用纯银,珠宝店都有纯银卖啊``宜家银行都有纯银卖啊!

经验值
甘麻烦.? 祛风去药店买打风的药..中药来的..磨粉包脚心就可以了..好像是什么仁之类的..我忘了.. 我们家3姐弟我妈都是用这个..

经验值
搞什么老银这么复杂呢,直接买投资银块就行,都是有国家保证的纯银。
去广百、新大新等大型的百货公司卖金的地方就有。

经验值

要纯银的,最好是银块或者银锭,小时候,我妈也是这样给我去风,银块会变成黑绿色 ...

怎么把黑变回白呢?

新闻门的杰妈  香炉灰搽  发表于 2012-8-24 13:13

经验值
BB生日
回复 lmn0322 的帖子

用烧香后留下的香灰摩擦,再用水冲洗。但是磨不到的地方就不能去黑。也可以用热水,用牙膏来刷。用完之后最好拿去首饰店用超声波清洗啦,洗完好像新的一样。

lmn0322  谢谢。  发表于 2012-8-24 12:55

经验值

回复 lmn0322 的帖子

用烧香后留下的香灰摩擦,再用水冲洗。但是磨不到的地方就不能去黑。也可以用热水, ...

谢谢。

经验值
BB生日

先头后脖子,再胸口.最后背部....要过分开几次下鸡蛋.我一般煮5..6..只鸡蛋.

请问怎么知道小孩有风啊,我儿子鼻梁有青筋现在半岁了还有,听有些广东人说有风
‹ 上一主题|下一主题
鸡蛋加银器去风一定要纯银吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部