12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1880 | 浏览: 358728 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)

经验值

1 装修之星

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-8-24 11:24 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

好莱客杯装修日记大赛
帖子标题:我的蓝白地中海装修记
妈网id:
joannapaul
户型:三房两厅一厨一卫
建筑面积:131平方  套内91
装修方式:半包
装修公司:铭羊张工
装修风格:蓝白地中海
总 费 用:40W

终于开了装修日记,文笔不好,各位麻油轻拍。
这个既不艰辛也不曲折的买房经历就不啰嗦多了,随便写写,您也就随便看看...

买房这事儿LZ觉得就是猿粪,这套房子是LZLG看的第3套房,在没经过家人的检验下就猴急的跟业主付了订金。房改房电梯楼公摊竟然30%,证没过五年(递件头两天才知道,傻男人听成过了5年)白花花的银子就这样又流出去了。由于是第三次买房了,驾轻就熟的自己去跟银行贷了款,付完六成首付再加手续费咱家以后就彻底沦为房奴了,以后几年都要老实给银行打工。本来想着改改厨房厕所就入住,最后纠结纠结还是决定全拆吧,以后入住再装太麻烦了
原业主上月底交了房,因为头两次装修都是LZLG打理,这次准备交给我负责。天啊,一听装修一个头两个大。虽然没装过也看过,知道其中的艰辛。LZ完全是一门外汉,连批荡是啥都不知道的人你敢放心让拿主意?结果人家说了,锻炼,顺便让你减减肥
LZ是狮子座滴,绝不服输。装呗,输啥也不能先输掉气质。连着数天泡在MW上恶补装修知识,最喜欢看的就是麻油们的装修日记,各种幽默,感叹妈妈们的精明强大啊。咱虽然不是精明人,但是跟着精明人做准没错。看到喜欢的师傅就跟麻友们要联系方式,默默记下了3.4家中意的。咱家也有远房亲戚做装修,但LZ是个直肠子,亲戚最拿手就是坑亲戚,有做的不好的还不能说,实在不敢麻烦他们。哎,经过了两月的集训现在顶多就是个半桶水,有句话不是说的好,生活的意义在于折腾,不是折腾别人就是折腾自己,咱就折腾折腾边装边记吧...在网上看了很多图片,最后决定装LZ最喜欢的地中海,必须是蓝白啊。

这两天终于选好了装修队,妈网的红人张工,准备签好合同月底就开砸咯。在这里也要谢谢另外两位MW的红人师傅上门看房报价,真是辛苦了,虽然最后没能合作,但你们提出的可行性建议受益匪浅,在这里祝生意兴隆
接下来希望一切顺利!美妈们多多关注、建议、不吝赐教。谢谢(此贴并非技术贴,单纯记录LZ的装修流水账,嘿嘿。)
LZ帖里所购物品评价仅为个人主观感受,请谨慎购买。
谢谢水笙小编教LZ搭电梯
搞定全屋开关插座电箱潜水艇 决定冒险网上订门
历时21天终于开始水电 又起波折电工施工凿坏煤气管
网购全屋弱电 无比美貌马赛克
国庆优惠多搞定所有电器
10月9号开始铺砖
10月11号加人工 继续客厅铺砖
厨房渐变开铺 补砖地面保护 防水施工中 定门逛灯
厨房渐变初显 网购文化石碎了一半 填缝剂德高or汉高?
姜还是老的辣 提前装防盗门 TB有风险 购物需谨慎
10月18号施工进度:继续厨房墙砖 三方确定天花造型 备材料 木工准备进场
10月19号施工进度:厨房铺砖第四天 厨卫地面第二次防水
10月22号施工进度:木工进场预计十天
10月25号 省钱第一!选好沙发 卫浴 一切有条不絮的进行中
10月28号 灯都—中山古镇归来 超多美图 继续厨房贴砖中
10月29号 网购的全屋房门到了
10月30号 乐从行超低价搞定14件家具 洗手间开铺
10月31号 洗手间铺贴第二天 墙要靓装 你猜你猜你猜猜
11月1号 房门门槛石露脸 加高窗台改窗户 凤铝真材实料
11月2号 网购房门各种状况
11月3号 洗手间揭秘 你猜对了吗? 意外好质量的阳台砖
11月5号 洗手间贴马赛克中 求推荐装拱形门师傅
11月9号 高薪请师傅装门中 图解装门过程 网购房门伤不起
11月10号 让LZ悔到肠子都青的网购门 跟风的门锁超值
11月11号 光棍节实体店捡白菜 厨房闭水试验中 继续纠结门
11月12号 厨房试水通过 开贴地砖 房门边料泡水48小时写真
11月15号 停工中 麻烦的梁 晒好莱客奖品
11月19-21号 木工客厅天花造型中 体育西广利路口的干锅鸭头吃的LZ上吐下泻半夜挂急诊
11月22号 客厅天花完工 图解3M回路 拱门石玻璃露脸
11月23号 泥水继续 砌吧台中 初定窗帘 求大家意见
11月25号 橱柜窗帘下定 泥水扇灰同时进行中 求手绘墙画师傅
12月2号 停工中 白茫茫的家

12月5号 超工期中 写在大更前的小小更新—桑拿板小露脸
12月8号 墙壁打磨中 推荐赛诺枕
12月10-11号 木地板安装 客厅填缝中
12月12号 剧透开始——手绘墙和柜子
12月13号 超工期真恼火 网购又坑了
                手绘墙完工 效果满意
                    全屋窗帘曝光 和想象的一样美
12月18号 曝光无良商家玫瑰臻品 便宜有风险 捡前需谨慎 华丽丽的试灯

12月19号 杯具的文化石和小华丽的晾衣杆
12月22号 订做的儿童房蓝白拼衣柜和床 软胶把手可爱又防撞
12月26号 次卧两大柜
12月27号 求支招解救杯具的文化石 各房甲醛测试
1月8号 全屋灯毕业
1月15号 烘手器需要预留高度 开始软装
1月18号 临时决定搬家
1月17号 甲醛仪器测试达标
1月31号 美之家橱柜—毕业
                客厅毕业照
                主卧毕业照

法尔诺衣柜  喜欢LZ的地中海风格,地砖、手绘墙、门帘......  发表于 2013-6-14 18:44
广州强匠公司  lz用了QQ的相册吗,毕业照都看不到的。  发表于 2013-3-1 10:24
IreneZ  Lz你是第二套还是第三套呢?第三次买房子了,第三套不是一次性付款吗?  发表于 2013-2-20 22:50
新居网尚品宅配  蓝白的儿童房看着也很有爱哦!LZ的家装修的太好看了!  发表于 2013-1-14 15:14
filly29  乔,我突然发现你说你家131方套内只有91?错了吧?实用面积有多少哇,看起来比我家大很多的哇!  发表于 2012-12-10 09:58

经验值

1 装修之星

先上平面图吧...

设计师设计好的平面图

经验值

装修日记写手

同样打算装地中海风格的,顶一个!

经验值

1 装修之星

回复 小猫跑跑 的帖子

大家骨子里都是浪漫的人儿啊,握爪,嘿嘿。

经验值
期待你的毕业照

经验值

1 装修之星

回复 shoumamam 的帖子

一起期待吧。

经验值

加油哦,很实用,一直关注哦。。。

BB生日
地中海的房子飘窗设计的非常好。
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

祝楼主装修顺利哦

经验值

1 装修之星

回复 蓝天新星闪 的帖子

谢谢关注,一起加油吧。

经验值

1 装修之星

回复 candydh 的帖子

我也很喜欢飘窗设计。

经验值

1 装修之星

回复 广州喜迎门设计 的帖子

谢谢。

经验值
关注~同样喜欢地中海~

经验值

1 装修之星

回复 8月lizzy 的帖子

谢谢关注。

大爱地中海风,顶一个

经验值

1 装修之星

回复 MM喵 的帖子

有空常来坐坐。

经验值

1 装修之星

效果图终于出了...刚刚收到就放上来咯
(客厅看餐厅)地中海

老板广州分公司  梦幻的美啊。  发表于 2014-12-20 20:20
小猫跑跑  专门又来看了一遍效果图,护墙板和马赛克电视柜是亮点,做了吗?  发表于 2012-11-9 09:40
 美........................  发表于 2012-9-15 17:22

经验值

1 装修之星

(餐厅看客厅)地中海

老板广州分公司  很梦幻啊。  发表于 2013-11-1 10:25

经验值

装修日记写手

我们进度差不多,一起加油!
‹ 上一主题|下一主题
我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部