上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1880 | 浏览: 357709 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)

经验值

1 装修之星

13号一大早张工就帮LZ约了铝合金窗红人王老板来量尺寸,因为我们改后是准备做封闭阳台,之前的防盗网都生锈了,窗户也都拉不顺畅,所以决定全部换掉。王老板的价格都是透明的,做事也很效率,量完尺当天分文未取,14号一早就给我电话报了价,重点重点→实价,不给讲价。全屋加起来估计九千没得找,白花花的银子又送出去了。预算!预算!!姐又白做了。防盗网客厅部分都用隐形的4MM,三个东面的卧室窗+厨房+厕所都用304不锈钢,也懒得弄那些花样的了,虽然好看但觉得不实用不如简单的款式安全。选了钢化玻璃,铝合金用的1.4白色的,要配合咱的地中海风嘛。

这两天都在努力研究橱柜,知道15号妈网有抱抱团马上就报了名参加,15号下午姐在闯了一个红灯围着目的地转了三圈后终于安全抵达景星酒店(希望没被拍到,不然又要损失200闷)。今天的任务就是去把橱柜给订了,在经过2个半小时的详细咨询后还是跟美之家交了订金,选了EO爱格板柜身,880白色石英石台面,LG吸塑门板,顶条啊田字玻璃窗啊还在纠结要不要,顺便预约了16号一早量尺。好吧,我承认预算是用来超的。明天给自己订的任务就是去友谊把厨房电器全部搞定。

装修进度:13号没开工,14、15这两天都在清淤泥,明天就能上材料了。没啥好拍的上张我喜欢的厨房图吧。

filly29  小乔,你家隐形防盗网多少钱一方哇?  发表于 2012-12-6 09:17

经验值
回复 joannapaul 的帖子

经验不够,效果自负。楼上拆、打东西楼下不给人看。在那都会出事的。

经验值

1 装修之星

写了大晚上的更新日记被吞了无比纠结,说我有不良信息,返回就空白了。

经验值

1 装修之星

今天一早就按照预约去了新屋等美之家来量尺寸,走到楼下就看到师傅们早就开工了,正在搬运泥沙。跑去买了包子和饮料送给师傅们,然后就上楼等美之家咯。设计师在约定时间内赶到,原来就是昨天交订金时的大眼美女,由于LZ一直在忙着接电话打电话竟然忘了拍下靓女认真的背影,失策啊。经过一小时的量尺和详细咨询最后要了靓女QQ方便联络。送走劳设计师,LZ就在新屋转悠,之前因为到处堆放着拆旧的淤泥没注意看,现在清完发现了好几处问题,比如厨房的排烟管砸了一个洞,厨房门洞宽度开的不够,厕所门洞开的惨不忍睹,墙面铲灰跟小花猫似的(后面电话张工确实是没铲完),厕所厨房天花的瓷片没有铲掉(张工说吊完天花遮住看不见不用铲掉了),边缘有的瓷片破裂随时会掉下来。也有需要表扬师傅的,泥沙分处堆放。用的是石井绿字水泥,看了一眼是正品。

装修进度,有图有真相:

厨房排烟管下角落钻破了

近看更清楚

厕所开的门洞惨不忍睹啊,里面墙角也砸出一个洞

阳台边缘裂开的瓷片,不知道什么时候会掉,没防护措施掉下去就危险了

厕所墙看得出师傅很卖力

墙壁铲灰(我是一只小花猫,喵)

分处堆放的水泥

妈网标配,石井绿字水泥

背面

下楼看到三位师傅正在搬运工作,小小一推车沙三个人都需要很费力推上去,不能从正门搬沙只能走侧门,辛苦了!保安哥哥人不错搭了把手。

只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

漂亮的厨房.

经验值
辛苦lz码这么多字~~都是很实用的内容,收藏了
不良信息这个真的好烦

经验值

1 装修之星

紫云菲菲mi 发表于 2012-9-17 11:52
辛苦lz码这么多字~~都是很实用的内容,收藏了
不良信息这个真的好烦

没啥实用的都是记流水账,不过妈网不是自动保存么,但是有不良信息就没了。

经验值

1 装修之星

16号下午本来是准备去正佳搞定厨房4件套+净水器,结果遇着封路车过不去,咱又调头从小路绕了一圈刚好绕到了广百,忽然想起广百店庆搞活动,电器类买800送100的券,之前还剩一些购物卡,两件套还是够买,LZ就拖家带口的杀上去了。直奔7楼厨房电器专柜,方太老板西门子挨着跟推销员详细咨询,一开始就把方太排除了,最后综合比较西门子燃气灶比老板的更密封好清洗,出风量和老板差不多的有18m3/min,但是价位却要便宜600,然后还送券,老板LZ看上的一款6990的是买抽油烟机送2380的灶,但是不送券也没折。7680的一款送的3480的灶,不打折但是最多返500券。历时3个小时后还是对西门子比较有好感,德国人的东西值得信赖的,因为咱家爆炒比较多放弃了侧吸选择了顶吸。自动清洁联控套装LC55SK950W烟机+ER55K950MP炉具,花费6712-500的券=6212。比起网上都还便宜。忘了拍照直接上个网上的图吧

另外入了3M的前置净水器,我们家全票通过觉得净水器的钱绝不能省啊,一开始装修妈妈就提出了要装净水器,总闸入水口装一个前置,橱柜装一个饮用水的,苦于品牌太多一直没下决定,看了小猫MM的帖子后对3M非常有好感,马上跟风入了一个,不过我的价格买贵了很多打完八折1584元包安装,不送券。心疼一大截。厨房净水器型号太多等研究研究再去败吧。
上图:
3M入户过滤 BFS1-100 前置反冲洗 净水器

经验值

装修之星

joannapaul 发表于 2012-9-7 16:17
今天约好了设计师胭脂和我一起去马会看瓷砖,之前在网上做了下功课对芒果很有好感,风格都是我比较喜欢的, ...

舍得花钱的主啊!
我去马会芒果看了,价格直接把我吓跑了。
不过那些砖真心漂亮!

经验值

1 装修之星

广州喜迎门设计 发表于 2012-9-17 11:39

漂亮的厨房.

希望做出来成品也有这效果

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-9-17 13:41
舍得花钱的主啊!
我去马会芒果看了,价格直接把我吓跑了。
不过那些砖真心漂亮!

现在还没定呢,暂时决定一部分用芒果,一部分就TB了

经验值

1 装修之星

纯发牢骚。
装修开工到现在快半个月了,LZ老公和LZ偶有意见不统一也只是争论,今天因为冰箱的事儿LZ老公和LZ终于大吵了,起因是因为现在家里的对开门大冰箱,因为要买现在这套装修的房子LZ家卖掉了之前的旧房,以前的旧冰箱很破旧了搬到租住的房屋后就顺便送给了买屋的妹子。咨询过设计师后确定咱们新屋能放下大冰箱就买了现在的对开门,但是现在,现在橱柜设计师量过尺寸后告知如果按照咱们家设计师的设计,冰箱的门是不能完全打开,抽屉也就不能拉出来,现在必须要舍弃部分橱柜,不然就要舍弃冰箱,咱家厨房已经够小了,少柜子那么多厨房东西往哪放啊,以前住的是180平的复式,可想而知东西有多少,特别是厨房小家电。舍弃冰箱也不行啊,那可是咱们7月底才买的啊。LZ老公怪LZ一意孤行,瞎折腾,质疑LZ花一万多请的设计师,除了客厅餐厅有效果图看的到,厕所厨房卧室都看不到效果图,还要咱们自己搭配。其实LZ老公不懂现在设计师都是这样的,要看其它的效果图那是要另外加钱的,LZ舍不得啊,设计师不可能整天陪着你到处逛了选吧,还是需要自己选好了喜欢的让他帮忙给意见合适不合适。LZ可是从来没装修过房子啊,第一次感觉做什么都不对。好沮丧好无助,不想装修房子了,头痛

猪头恩  哇。美妈是有钱人哇。180平复式  发表于 2012-10-12 14:59
美之家橱柜  ^_^ 我们定制橱柜客户都会出橱柜效果图的~~可以发上橱柜图请妈友们一起参考建议下啊。  发表于 2012-9-18 23:57

经验值
BB生日

期待你的毕业照

经验值

装修日记写手

我们两家的进度差不多,连停工都那么一致

经验值

1 装修之星

JESSY 发表于 2012-9-18 21:00

我们两家的进度差不多,连停工都那么一致

我们家是拆旧拆了快半个月,楼下是个事儿妈,经常找茬

经验值

装修日记写手

妥协忍让的结果有两种,要不以后看老公不顺眼,要不看房子不顺眼。

这句经典啊,转回去教育我家那只,咩咔咔咔~

经验值

装修日记写手

对了,我也很喜欢胭脂呢,可惜花都山长水远,只能抱憾了。。。

嘿嘿,那啥,能不能帮我问问胭脂MM,我家客厅白色仿古砖,留缝2mm,配什么颜色填缝剂好看,白色,灰色还是黑色?

经验值

1 装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-9-18 23:39
对了,我也很喜欢胭脂呢,可惜花都山长水远,只能抱憾了。。。

嘿嘿,那啥,能不能帮我问问胭脂MM,我家客 ...

论坛貌似她被禁言了啊,这么晚估计也睡了,明天见着帮你问问
‹ 上一主题|下一主题
我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部