上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1880 | 浏览: 358498 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)

经验值

1 装修之星

美之家橱柜 发表于 2012-9-18 23:57
^_^ 我们定制橱柜客户都会出橱柜效果图的~~可以发上橱柜图请妈友们一起参考建议下啊。 ...

橱柜效果图还没定下来,因为咱家冰箱的关系需要更改

经验值

1 装修之星

美之家橱柜 发表于 2012-9-18 23:58
谢谢9月15日团购对美之家的支持~~  ^_^ 明天有好消息发布。。

什么好消息?剧透一下?

经验值

装修日记写手

谢谢9月15日团购对美之家的支持~~  ^_^ 明天有好消息发布。。

同关注!

经验值
BB生日
关注,我也订了美之家的

经验值
BB生日

装修之星

joannapaul 发表于 2012-9-18 00:22
纯发牢骚。
装修开工到现在快半个月了,LZ老公和LZ偶有意见不统一也只是争论,今天因为冰箱的事儿LZ老 ...

发图看看再说,先别哭现在就哭,以后大把你哭
我是哭到现在,还没哭完呢

经验值

1 装修之星

今天约了张工设计师电工一起定电位,王老板今天也来装窗框,凑一堆了,先把楼下围了起来,做好安全措施。一直到中午快11点才全部定完交代清楚,王老板和徒弟装窗也装到了12点半才走,下午还要继续装另外一半。今天又和楼下那位事儿妈爆发了冲突,应该是师傅开空调孔的时候是水钻,泥水顺着阳台外壁滴到他家阳台溅到晾晒的衣服上了,LZ本着就问题解决问题的态度,但楼下这位先生一副官腔盛气凌人蛮横只顾着教训LZ,指出LZ没有提前通知他,LZ没有像太监样的阿谀奉承的态度捧着他。好话之前咱也说过,事儿妈的意思见面必须要做得跟日本人一样,点头哈腰打扰了抱歉的话先得说,这才是讲礼貌。他指出的问题肯定就是我们家的问题,不允许质疑,难道LZ需要写份每天的进度表给他?然后随时去敲门通知?LZ觉得没法沟通,最后不欢而散。然后致电了管理处说清楚了事情原委,也表明是我们的失误,愿意配合解决问题。惹毛了LZ谁怕谁对吧,软的用过那就别怪我用硬的,他要是害我停工,LZ就去那里每天晚上砸核桃跳绳,这总行了吧。

装好的窗框,玻璃和防盗网下次才来装。

凤铝

发泡胶固定

传说中的王老板

伪理想主义八婆  MM短我王老板的联系方式吧  发表于 2012-11-26 13:05
淘气的树里  他要是害我停工,LZ就去那里每天晚上砸核桃跳绳,这总行了吧----LZ好搞笑啊~~哈哈,消气消气,装修过程中总会遇到一些极品的,时间长了就习惯了  发表于 2012-10-17 21:04

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-9-19 11:55
这邻居还真是个定时zhadan。要么跟他打打温情牌试试?超时一点点也是情有可原嘛昨天我家撞门的师傅也是6 ...

对,咱们正常按规定施工,才懒得理他。不过我们这物业时间安排的挺怪,重要噪音时间是安排在晚上8点到10点。这人是油盐不进啊,太难搞了。

经验值

1 装修之星

美之家给的效果图出来了,大冰箱我们决定舍弃了,换一个多开门或者三门的。橱柜转角位置其实侧面没有那么宽,决定就做一横条,不要突出的那块,冰箱上面增加吊柜,效果图位置有差,其实精确算后吊柜下水平位置是在冰箱上面,上图各位麻油帮忙看看吧。

小猫跑跑  觉得你家双开门冰箱可惜了了,打算怎么处置呢?  发表于 2012-9-20 13:55

经验值

装修日记写手

哇,瓷砖很不错,期待实景图啊~

经验值

1 装修之星

shangbw 发表于 2012-9-19 14:27
哇,瓷砖很不错,期待实景图啊~

我们家瓷砖选的不是图上这种呢,准备用蓝白拼
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

回复 joannapaul 的帖子

不错啊。。。屋子给人感觉很放松。。

经验值

1 装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-9-18 23:39
对了,我也很喜欢胭脂呢,可惜花都山长水远,只能抱憾了。。。

嘿嘿,那啥,能不能帮我问问胭脂MM,我家客 ...

小猫MM。之前你问的帮你问胭脂了,她说用米白色的填缝剂

经验值

装修日记写手

joannapaul 发表于 2012-9-19 17:54
小猫MM。之前你问的帮你问胭脂了,她说用米白色的填缝剂

也说用白的呀,诶,我要是用灰的算不算一意孤行呢?

小皮球妈  建议不要用灰色的,没有白色好看呢  发表于 2012-9-20 12:42

经验值

1 装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-9-19 17:56
也说用白的呀,诶,我要是用灰的算不算一意孤行呢?

米白色呢,会没白色扎眼吧。灰色会不会自带旧?

经验值

装修日记写手

joannapaul 发表于 2012-9-19 17:59
米白色呢,会没白色扎眼吧。灰色会不会自带旧?

我想的是,本来就是白色砖,还斜铺,再填白色填缝剂的话,都看不出斜铺效果了,另外还有一点,用白色填缝剂会不会时间久了经常走的地方缝隙变成灰黑色,很显脏,那还不如自带旧,你觉得呢?

经验值

1 装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-9-19 18:02
我想的是,本来就是白色砖,还斜铺,再填白色填缝剂的话,都看不出斜铺效果了,另外还有一点,用白色填缝 ...

胭脂说一般是根据砖的颜色来的搭配,说米黄色比较好。米黄米白是一个意思吧,不是纯白的

经验值

装修之星

joannapaul 发表于 2012-9-19 14:25
美之家给的效果图出来了,大冰箱我们决定舍弃了,换一个多开门或者三门的。橱柜转角位置其实侧面没有那么宽 ...

我现在觉得只要能放下冰箱的厨房都是好厨房,55555.

不过小提一点哈,格栅门的位置有没有考虑过换个地方?比如换去洗手池下面?我担心灶台下面油烟重一点点,隔栅门不好搞卫生的。

经验值

装修之星

妥协忍让的结果有两种,要不以后看老公不顺眼,要不看房子不顺眼。

经典+1
‹ 上一主题|下一主题
我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部