上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1880 | 浏览: 365701 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)

经验值

装修之星

joannapaul 发表于 2012-9-25 16:12
1900搞定全屋ABB开关插座强电箱,买的是德宁系列的,比之前看的德逸好看一点,朋友那买的,用的放 ...

这门太美了吧。这颜色这圆拱,good good good!

经验值

装修之星

joannapaul 发表于 2012-9-27 23:01
装修以来事情不断,昨晚接到张工电话被告知煤气埋的暗管被电工师傅凿破了,赶紧打了电话给煤气师傅今天上门 ...

joanna,你家装修的突发事也真够多的,抱抱。还好可以补救呢,
要是都砌砖抹墙了可就来不及了。随随便便都是一个定时zha dan我家今天安浴室柜,我也一直战战兢兢很怕师傅把钉子钉在水管上,千交代万嘱咐一定要钉浅一点。
到现在都还是有点担心。

经验值

装修之星

joannapaul 发表于 2012-9-27 23:01
装修以来事情不断,昨晚接到张工电话被告知煤气埋的暗管被电工师傅凿破了,赶紧打了电话给煤气师傅今天上门 ...

我喜欢方案1多点,视觉上有延伸效果

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-9-27 23:59
joanna,你家装修的突发事也真够多的,抱抱。还好可以补救呢,
要是都砌砖抹墙了可就来不及了。随随便便 ...

哎,之前就担心这个还叮嘱了张工批荡前让拍个照,让师傅留心,结果还是这样了。越担心什么就越会发生什么。不过好在他们老实告诉我,不然要是封上当没事,那才是要出大事。

经验值

装修日记写手

你家这进度是有点慢了,你看我们一起开工的,虽然你家打拆项目多,但我泥水都快做完了呀~

我不是对你刻薄啦,只是觉得你们张工确实有点不给力了,嗯嗯,要让他给力啊!

最后,芒果砖的铺贴我脚的方案二好看些,再次感叹贵嘢就素不一样啊,还给铺贴图,贵族,真贵族。。。

经验值

1 装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-9-28 00:10
你家这进度是有点慢了,你看我们一起开工的,虽然你家打拆项目多,但我泥水都快做完了呀~

我不是对你刻 ...

确实比较慢,我家就是拆除了三间卧室以外的瓷砖,开一个门洞,另一个扩大,砸掉走廊半边墙和铲灰。这个铺贴效果现在好多店都会出的,你在网上买几百块的砖人家都免费出。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
楼主,想问一下沙发弄成蓝白的会不会很容易就脏了?很喜欢楼主家的风格,收藏了等装修的时候慢慢看

经验值

1 装修之星

瓜瓜田田 发表于 2012-9-28 11:44
楼主,想问一下沙发弄成蓝白的会不会很容易就脏了?很喜欢楼主家的风格,收藏了等装修的时候慢慢看 ...

什么颜色的沙发我觉得不重要,比如布艺沙发,网上太多做沙发套的了,又实惠又便宜。我准备到时候挑到喜欢的蓝白布料然后做两套换洗,这样脏了就丢洗衣机洗又方便。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 joannapaul 的帖子

这样啊,谢谢,还不知道有卖沙发套的,学习了!谢谢

经验值
BB生日

沙发买好了到时推荐我一下,还有沙发套,谢谢

经验值

1 装修之星

瓜瓜田田 发表于 2012-9-28 12:08

沙发买好了到时推荐我一下,还有沙发套,谢谢

买到好的会分享给大家

经验值

1 装修之星

前两天网购的东西陆续开始到了,弱电箱用的光大通信带九口路由器的光钎入户箱,实惠质量看着还不错,本来准备让张工买施耐德,结果一个空箱子就要500多,LZ果断放弃,事实证明便宜的也会有好货。电话+电视+网线全部网购的秋叶原,高清面板买的加代田,买面板送了底盒,内接弯头设计LZ比较喜欢,这样可以保护HDMI线。网购的马赛克几经修改按照LZ的要求蓝底贝壳也发到了,整整9箱,店家送了填缝剂。质量连师傅看着都说不错,难怪算下来要500一平。装修进度:老张工去喝喜酒去了,今天只有一个小师傅在装弱电。早上设计师和张工到现场和LZ一起确定全屋门的尺寸。
不多说,上图:
HDMI线+电话+电视+网线

光大弱电箱+HDMI面板

喜欢的贝壳马赛克,里面的小贝壳都是真的哦

淘气的树里  很好看的马赛克啊..符合地中海风格~~我家也是蓝白马赛克,欢迎来串门!  发表于 2012-10-17 21:00

经验值
弱电箱里面的结构是怎样的?
蓝底贝壳马赛克也上个图吧~~嘻嘻,我觉得你前面那个马赛克也很好看,不过你不喜欢
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

马赛克看起来好漂亮!lz眼光不错啊!

经验值

1 装修之星

mamaliaa 发表于 2012-9-29 15:19
弱电箱里面的结构是怎样的?
蓝底贝壳马赛克也上个图吧~~嘻嘻,我觉得你前面那个马赛克也很好看,不过你不 ...

下次会补上电箱内部图,因为现在还是空箱子,里面模块还没装上。蓝底马赛克就是你楼上那个里面的贝壳底色呢,因为之前买的一块可能是批次的关系贝壳底色都是湖绿的,比较不和谐

经验值

装修日记写手

我们选的同一款弱电箱哈,不过我嫌外壳上的字不好看选了无字版,你这个是位置比较隐蔽么?

经验值

1 装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-9-29 21:50
我们选的同一款弱电箱哈,不过我嫌外壳上的字不好看选了无字版,你这个是位置比较隐蔽么? ...

我也是无字版,这个是店家的图。手机里的恢复没有,下次再去照一个。位置在鞋柜最矮的那个上方,很明显,到时候要想用什么遮挡
‹ 上一主题|下一主题
我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部